Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 227
    Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

если лук под чи и драками не срывает босса в промежутке между двумя укусами обра - танкует обр. во всех остальных случаях - разумнее танковать луком. какой смысл от лука, бьющего в треть силы (не важно, как это достигается - курит ли он до полхп или с кастетами выпендривается)? предполагается, что если лук все делает правильно, но все-таки срывает - значит это проточенный чар и босса он удержать способен, конечно.

единственное исключение - если босс не соглашается пинаться дистанционно. у меня такое подозрение, что любого босса можно заставить бить на расстоянии, но не со всеми понятно - как это сделать. вот брахма - умница, сразу становится в нужную позицию. а демон небес - лезет кусаться. ну, он вообще бука))

это теория. а практика такова - что в типичной пати лучше не нарываться, а кинуть раскол и сесть покурить)) большинство людей воспринимает переагр как личное оскорбление, типа "ты чу, сильней меня дамажишь? ща я тебе покажу как я могу..." в итоге агр скачет по пати, и в конце концов вертается к тебе, естественно. а вот хил - далеко не всегда вертается. ну их нафик))
    астра, грустный лук в нубошмоте

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Если танк нормальный, то проблемы возникают не с боссами, а с мобами. И тут есть два правила:
    1. Брать ассист с танка. Если тигр заагрил кучку мобов, то бить именно того, которого пинает танк. А не того, который больше нравится. Конечно, опытный танк в таких случаях сам начинает брать ассист с лука, но некоторые особо одарённые ухитряются переключаться между мобами, обстреливая всех по очереди (зачем? Чтоб уж точно хоть одного моба на себя цепануть?)
    2. Выкинуть к демонам недо-пухи с Несогласием. Думаете, 95-я рогатка просто так называется "Поиск Вечных Хлопот"? Название говорит само за себя. Особенно с ГБП с ней весело. Когда мобы с AOE, а лук жарит себе автоатакой, даже не думая останавливаться при забеге моба в толпу других мобов... Потом вся пати вставит луку, особенно если кто-то в результате упадёт от AOE.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    1. Брать ассист с танка. Если тигр заагрил кучку мобов, то бить именно того, которого пинает танк.
    это если лук с "бюджетной" пухой. а если он нормально точеный, то как раз мобов он срывает с танка совершенно неизбежно, т.к. "подождать" на мобах не катит. с мобами все просто: либо "паровоз+аое", если пати способна это пережить, либо тянем по одному мобу - тогда танчит самый сильный из имеющихся дд, а обр - на подстраховке (принять и подержать незапланированного моба).
    астра, грустный лук в нубошмоте

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Если танк нормальный, то проблемы возникают не с боссами, а с мобами. И тут есть два правила:
    1. Брать ассист с танка. Если тигр заагрил кучку мобов, то бить именно того, которого пинает танк. А не того, который больше нравится. Конечно, опытный танк в таких случаях сам начинает брать ассист с лука, но некоторые особо одарённые ухитряются переключаться между мобами, обстреливая всех по очереди (зачем? Чтоб уж точно хоть одного моба на себя цепануть?)
    2. Выкинуть к демонам недо-пухи с Несогласием. Думаете, 95-я рогатка просто так называется "Поиск Вечных Хлопот"? Название говорит само за себя. Особенно с ГБП с ней весело. Когда мобы с AOE, а лук жарит себе автоатакой, даже не думая останавливаться при забеге моба в толпу других мобов... Потом вся пати вставит луку, особенно если кто-то в результате упадёт от AOE.
    1) в на 90+ в 79 и 89 я отлично танчу до 2х мобов (не говоря о боссах). Танку при этом совершенно не требуется их держать (да и если он 1-2 мобов начнет танчить подхил ему нужен будет отнюдь не постоянный), так что пряморукий прист, ориентирующийся по луку позволяет отлично проходить данж. в 79 вообще обычно хожу без танка, ибо мобов под АОЕ вар собирает лучше, а боссы и так 100%но на мне. Конечно, если намеренно не переагривать - босс будет на танке, но если я действительно захочу - танк у меня его отобрать никак не сможет.
    2) ПВХ - пожалуй, оптимальная пушка для 95+ лука, как светлого, так и темного. Проблемы с ней могут начаться только если лук невнимательный или бьет с максимальной дистанции: в большинстве случаев, если моба танчит лук, моб подходит достаточно близко, чтобы при проходе несогласия успеть кинуть ему стан, а потом сразу рут.
    PW OFF

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

да в 89 ад при плотной консистенции мобов ПВХ может сыграть злую шутку.
    Хотя мы его постоянно на печати фармим.. там делов давно уже 40минут - проход с 2 призывами, дузхом уныния на скиллы + демон небес( приходится ибо многие тока на ежу ходят)
    Ток танка надо подталкивать чтоб паровозил)))) и не боялсо)
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся xbox3690 житель Идеального Мира

нубский гайд.....если танк не нуб он будет и мобов и босов кусать нормально чтьобы некто не переагрил,и какая разница в каком шмоте ты?ты танк?нет,ты вар?нет...ТЫ ЛУК!При нормальном танке шанс переагра равен нулю.И тогда тебе ни банки ни хиры не понадобятся.И вообще зачем там хиры?только танку и вару и то на ману...вообщем афтар нуп и апазорилсо!!11рас рас!!111

Извени гайд УГ

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

луки няшки ^___^
    в 79 предпочту лучше с 5 луками пойти XD весело чу)) танков на ежу не дождешься)

когда собираю на ежу не пристом, танки бесят нереально когда пишут в пм а есть ли в пати прист, или заходят в пати, видят что нет приста и сразу сваливают Х___х так же и присты делают сейчас... мдя... 2 пупа всея пати... да все мы понимаем, все хотят быстрее пройти... вот и пройдем без вас)))
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Неопределившийся sanwerto777 житель Идеального Мира Аватар для sanwerto777

Гайд бред.
    Автор так беспокоится о переагре, это просто что-то.
    А вообще когда вижу что переагриваю беру 50 лук из снудука (всегда с собой ношу) у меня в нем 5 камень на физ атаку и точка +0, с ним можно стоять и бить сколько хочешь - все равно не сорвешь.
    Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости)

На перепутье sunset1111 житель Идеального Мира Аватар для sunset1111

вот 5 правил поведения лука в данже

1 оно же главное НЕ переагри с танка (вкр поможет сагрить оО )
    2 всегда иди за пати (даже если пати не знает куда идти)
    3 лук не танк, агр держать может, а вот жить долго под агром нет (не каждый прист будет пытатся лука отхилить сразу, проверено на бывшей жене )
    4 не подходи к мобам которых НЕ надо бить агрится будут !!!! ( а то придеться бежать к пати на слове истины/ухо ветра с криками АААААААААААА )
    5 хочешь жить умей вертеться (а вы луки думали что в сказку попали xD)

пожалуй все xD

Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права