Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 18 из 517 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 5169
    На перепутье Amfelia житель Идеального Мира Аватар для Amfelia

НЕСОГЛАСНАЯ Я что друли самые богатые и что читеры, это домыслы!
    Ну во-первых...друля как класс самые обделённые в плане того что рождены быть мясом, тк прямые руки и новороченные веши и всякие прибамбасы неспосают от пк или дуэли с таким же лвл...
    Во-вторых жизненно необходимы 2а всем известных пета...а это 10 штук реальных денег, подумайте сами если любой другой класс задонатит эти самые 10 тыс сразу, то жизнь будет в "шоколаде", естественно что донатят все хотябы с 50лвл(ну человек 10 с серва невсчёт)...тк феня может спасти от пк, а бао нужен для куба и гуя, иначе без них жизнь друля будет невыносима...
    А вообше самый богатый класс зависит от человека если он умеет спикулировать...или же от кол-ва денег в реале, все классы требуют доната, причём жосткого, а у друля это на 10 тыс больше...
    Бао и фени нужно трескать а это мясо, рога, причём очень дорогие, да есть книги за голд это 130к в неделю, причём петы дохнут и их нужно откармливать...
    это только что касается петов, а нам также нужны и пухи и броня, если лиса хочет жить - то должна покупать хорошую бронь, это не так актуально кам другим классам, ибо лиса самая слабая...
    Ну а про пение я вообше молчу...т.о.- хочешь быть хорошей лисой - корми хорошо нивал...хотя можно конечно играть и без денег любому классу...
    Как не крути друли самые дорогие...
    Последний раз редактировалось Amfelia; 19.08.2009 в 21:07.
    Хвала Ниваловским временам.Вечная память.

На перепутье haze777 житель Идеального Мира Аватар для haze777

Ужас, у всех друлей началась паника, нытье.........мы все умрем(((((((((((((((
    [spoiler2]Это был чистой воды сарказм[/spoiler2]
    |WB|[Haze]|Astra|93|OFF|

Развивающийся Rovena2604 житель Идеального Мира

Фига себе друль полная халява.... ))))
    Во-первых, тот же бао... это примерно 300г +/- 30г в зависимости от курсов на серваках. (На мой взгляд, некоторые и половину не тратят на своих чаров, чтобы до 80+ доползти).
    Во-вторых, все те же хирки как минимум на ману. Да и на хп тоже надо, ибо умираем мы весьма легко и просто от физа...
    В-третьих, с учетом всяких фармов. Если вы думаете, что это так уж весело-легко и прибыльно. Ну уж... состояние амебы гарантировано. Друля к этому чертовому фарму потом привязана почти намертво, чтобы на феню наскрести.
    В-четвертых, и шмот, и ремонт, и куклы, и многое другое (вары и т.д)
    В-пятых, скиллы качать надо, шмот отличный надо, куб, гуй и т.д... сплошные траты )))

А так, конечно, если заниматься исключительно фармом с первых уровней, то ради Бога, можно и не тратиться в таком кол-ве... Но игра, которая на 80% будет состоять из собирательсва, это же..... бррр.. Нет, это на любителя.

P.S. Не ною... друлей играть супер )))... Даже с учетом доната, другим классом играть бы не стала! )
    Последний раз редактировалось Rovena2604; 19.08.2009 в 21:21.

На перепутье Amfelia житель Идеального Мира Аватар для Amfelia

Кроме друли тоже бы не кем играть не стала, потому что друля это как раз моё, а заниматься мобо**очем до чёрт...простите до мобов в глазах, я не маньяГ, да и на этом фарме далеко не уедешь...)
    100 голда=2500-2600 источников, как не крути выходит больше 5тысяч...нафармить если ты не 80+ лвл неполучится...
    Последний раз редактировалось Amfelia; 19.08.2009 в 21:40.
    Хвала Ниваловским временам.Вечная память.

Друли рулят!

Сервер:орион
    Прист:22 Сидит в каптёрке
    Друля:34 Играемый перс
    Клан:Telvani

Если я чтото сказал я соврал
    Если я соврал значит вы повелись
    Если вы повелись значит я чтото сказал

Развивающийся Selarin житель Идеального Мира Аватар для Selarin

Как некрути друля самы дорогой перс. На те деньги сколько тратиться на петов можно одеть и проточить любой класс, и хирок годовой запас купить.
    Сервер Астра
    Selarin Маг 91 лвл
    Selines Прист 95
    Танк Astart 84
    Пороцион
    Selarin Друид 87

У наставника taras546 житель Идеального Мира

По умолчанию друли рулят)

[QUOTE=Selarin;1664648]Как некрути друля самы дорогой перс. На те деньги сколько тратиться на петов можно одеть и проточить любой класс, и хирок годовой запас купить.[/QUOTE]

я например нафармил с пристом и танком на бао за 2 недели на феню ваще за 5 дней в хх88)

Первые шаги M-a-r-k-u-s житель Идеального Мира

Насчет друлей, что они самые дорогие согласен. Они немного дороже оборотней и варов, тем нужны огромные суммы на починку из за их одежки-аки у линкора на орудийной башне)). Далее насчет пристов. хирка у них катается с ужасной скоростью, что сулит большие расходы да и спеллы их не самые дешевые. Маги- хирок жрут не очень много, но тратят Очень большие денюжки на заклинания и вечную точку хп, но, думаю они будут по-дешевле предыдущих классов. Луки деньги тратят на стрелы и кое какие скиллы. На мой взгляд, маги и лучники самые дешевые по раскачие выходят. Но не следует забывать, что это только на фарме и пк в спину(лукари это дело любят...), когда наконец захочется пвпшиться придется так точитьть и перетачиваться, что можно догнать по затратам вара... ЗЫ.все это мое личное мнение и имеет права ИМХО ЗЗЫ.не стоит кидаться тапками...все таки ваш комп...
    Последний раз редактировалось M-a-r-k-u-s; 19.08.2009 в 22:25.

У наставника taras546 житель Идеального Мира

нефига друли не дорогие) в хх посидеть недели 2 с пристом и танком и бао готов потом на феню если ресы хх гдето по 300-350к то если без остановки фармить то и за днеи 5-6 можно проверено)

Развивающийся Selarin житель Идеального Мира Аватар для Selarin

[QUOTE=taras546;1664836]нефига друли не дорогие) в хх посидеть недели 2 с пристом и танком и бао готов потом на феню если ресы хх гдето по 300-350к то если без остановки фармить то и за днеи 5-6 можно проверено)[/QUOTE]

Раскачать сначала до хх надо это первое, при этом какой шанс выпадения лута дай бог окупить хирки присту и танку. За проход хх 68 выходит примерно от 800 до 2 кк при удачном раскладе на пати. А то и выпадут черепки да миражи, как
    это в основном и бывает. Конечно неспорю с 60 уровня на бао можно уже накопить. Ну до этого либо мобы, либо донат.
    Сервер Астра
    Selarin Маг 91 лвл
    Selines Прист 95
    Танк Astart 84
    Пороцион
    Selarin Друид 87

Страница 18 из 517 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права