Страница 18 из 40 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 391
    У наставника wewe999 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Prosto_na_forum Посмотреть сообщение
    Не стоит удивляться. доминион на две головы сильнее нас по уровням и шмоту, Мы постоянно делаем попытки найти что-то новое + сыграть несколько другие варианты пать. Минимальные просчеты в тактике (которые с равным соперником можно было подкорректировать на самом гвг) ведут к таким последствиям. + новичкам необходима "обстрелка" в настоящем гвг.
    В общем все нормально, по-прежнему идет упорная работа по становлению клана.
    Стилет,глубоко Уважаемый маршал стронгов,я скажу тебе словами Джолли,не в уровни дела,а в том как клан хочет того или иного,могу привести пример...
    АД vs Faith (ставка на Faith 200кк+)Ады намного сильнее и что сделали фейфы они откуячили их=)хотя те намного сильнее других,так что меняйтесь сами не говорите какие МЫ сильные и у кого заточанны руки=)

P.S сказано все было не в обиду,а просто в пример=)
    прист-9х-он
    Пупки поробатят мир!

Развивающийся Tasmit1 житель Идеального Мира

сравнили с фейтами ....

У наставника Prosto_na_forum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wewe999 Посмотреть сообщение
    Стилет,глубоко Уважаемый маршал стронгов,я скажу тебе словами Джолли,не в уровни дела,а в том как клан хочет того или иного,могу привести пример...
    АД vs Faith (ставка на Faith 200кк+)Ады намного сильнее и что сделали фейфы они откуячили их=)хотя те намного сильнее других,так что меняйтесь сами не говорите какие МЫ сильные и у кого заточанны руки=)

P.S сказано все было не в обиду,а просто в пример=)
    Уважае..., хотя не факт, т.к. ника не знаю в игре.
    В моем посте не было ни слова о том, что я жалуюсь или что-то похожее. Напротив, лично я очень хочу, чтобы доминион и дальше был таким сильным.
    Иначе просто неинтересно будет с вами воевать. Именно по этой причине многие игроки не идут в заведомо топ1 клан - скучно.

Это ведь игра, и нет большего удовольствия, чем свержение очень сильного врага. Причем делать это лучше в приятной атмосфере клана без, извините, срача и прочих "прелестей". Мы пытаемся построить именно такой клан.

А на счет рук... ну не хочу троллить. Вспомните замесы... они не так часто бывают но все же. Декультур пишет много флуда, и наезжает оч. часто, но у него идет и верная инфа. Из последнего - про того же Лоло.

p.s.: и еще одна цитата: "не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти"
    СтилеТ (Strongs)

Banned angelll011 житель Идеального Мира

а чо там про лоло?

Развивающийся hildegarde житель Идеального Мира Аватар для hildegarde

А ни кто случайно не записывал ставки на пятничное тв? А то я что-то забыла Была сильно увлечена валянием дурака на ЗГД
    Вышлите в пм плЫз
    Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
    - Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
    - Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?

Развивающийся DaiAki житель Идеального Мира Аватар для DaiAki

Для того, чтобы чем-либо обладать - надо этого добиться. Все что есть у Доминиона Доминион заслужил.
    DaiAki --- Райская Луковица --- 90+ --- Мира ---DominioN --- Мастер добрых дел --- Друлененавистница --- OFF
    Дайчик - Зайчик

На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Цитата Сообщение от DaiAki Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы чем-либо обладать - надо этого добиться. Все что есть у Доминиона Доминион заслужил.
    Да уж, помню вступил в ДоминиоН когда у них было всего 3 или 4 терры)
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Декульт ты говориш что мад** ссут поставить на доминьён , но сами же на них не ставитии....Почему ? Почему мы должны ставить на нейтралов когда у нас есть враги оставшиеся на карте ?
    Почему вы щас подстрекаете всех ставить на домов ? ( а точнее лично ты ибо кроме тебя мало кто из гостов отписывается здесь)
    Почему вы с начала развития сервира ставили не на Домов а на заведомо слабые кланы чем ваш ? Почему ты сейчас поливаеш говном людей которых ты незнаеш в реале ? (ибо за такое отрывают голову , в моём городе)
    Почему ты напостой несёш лиш чюш и неболее ?

П.С. Декульт маджам нечего стрематся
    П.С.С. Сори за ошибки так как писал не в очень трезвом состоянии.....
    Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 15.08.2009 в 03:48. Причина: Дописать
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

а я вот до сих поре недопоняла. а с чего распался союз меж гостами и маждами?
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    а я вот до сих поре недопоняла. а с чего распался союз меж гостами и маждами?

Сам невкурсе ибо небыл в то время в маджах , но по словам Турана Госты кинули Маджей и я ему верю так как этот человек мне внушает доверие....
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Страница 18 из 40 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права