Страница 18 из 70 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 692

да ладно, просто команчи действительно не выгонят аррида, будь на то причина

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Цитата Сообщение от ksof1 Посмотреть сообщение
    омг. Что тут непонятного то? Вы, вместо того, чтобы решить вопрос на форуме команчей, не поддавая его большой огласке. Не имея никаких претензий к клану Команчи, размещаете скрин на офф форуме. Со словами: "ай ай ай, какой плохой аррид, приказы нарушает."
    Ну и что? Вам это как-то навредило?

Цитата Сообщение от ksof1 Посмотреть сообщение
    1) Во время каких то происшествий, топ клан диктует свои условия(тот же ультиматум ветрам), имеют четко прописанные устав и приказы, дипломатические случаи, в своем большинстве быстро решаются, на мировой карте я пока не увидел больших неудач(про результат с ветром, заведомо было известно). У ветров вы "блестящие" ходы видите?
    2) Фонарщик покинул брейв во время начала клана с команчами? нипанятна да?
    3) Эта тема уже 100500 раз обсуждалась, хотите узнать мое мнение по этому поводу - листайте хронику, мне сейчас лень все писать. Под словом Вашим, вы что подразумеваете?
    4) Я не понял, как это относится к моему посту.
    1. Чего стоят "ультиматумы" если всем, включая "топ" игроков, на них пофиг? У многих кланов четко прописанный устав. И что? При чем тут Ветер? Вы начинаете искать подвох там, где его нет. Про политику клана Ветер я ничего не говорил. Неудача Команчей в том, что они не нашли себе союзника для вара с Ветрами, ага.
    2.Ответ дан выше.
    3.Под словом "Вашим" я подразумеваю то, что хочу сказать. В моем посте всё изложено четко и ясно.
    4.Вы начали говорить о том, что Команчи не сливают на згд в отличие от Ветра, ага.

Ваши потуги выставить клан Команчи хорошими неинтересны, к сожалению. Вы говорите иногда о тех вещах, о которых не имеете представления, а если и имеете то весьма отдаленное.

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Цитата Сообщение от SpiderJerusalem Посмотреть сообщение
    И чего же добиваетесь как не очернить Команчей? С самого начала ВСЕМ было понятно что не все индейцы признают новые правила фрипвп. Так что Фонарщик отключай у себя Асаи-мод.
    Если кто то из клана не согласен с политикой клана, он из него выходит. Если в клане голосовали за решение об отказе о фри пвп зонах, и приняли такое решение, и огласили в мир, то ВСЕ сокланы должны придерживаться такой политики. А иначе, что это за такой клан??
    Последний раз редактировалось DethStalker; 13.08.2009 в 12:22.

Развивающийся xxxserega житель Идеального Мира Аватар для xxxserega

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    Мда, как я и предпологал будет какая то отмазка в этом роде. Деймос стоит ЗА СПИНОЙ!!! Аррида, а мы перед Арридом, даже если он бы бил Деймос перс Аррида был бы развернут в его сторону. На скрине прекрасно видно, что Аррид слил именно нас, а не пытался слить вар клан, и зацепил нас массом. Да и если бы Аррид атаковал массом Деймоса ,почему перс Хил, который находится радом с Деймосом, жив??
    так не слило его с 1 скила вот и отбежал)да и радиус 10ярости глянь)
    Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
    Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
    Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший

Цитата Сообщение от cupuah Посмотреть сообщение
    кину пати бафнуЦа, потом солью ..и действительно, где может качаться танк 72+, ума не приложу
    Та, на тех башенках, около которых ты меня уже обижал Т_Т
    q1w2e3r4t5y6

Цитата Сообщение от xxxserega Посмотреть сообщение
    С какой, интересно, скоростью он бежал, чтобы успеть в чат написать? ))

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Отбежал??? На скрине видно, что он стоит и пишет в чат, видно что синие фрилутовцы только начинают к нам подбегать, а он уже успел отбежать, написать в чат и тд....Да и почему Аррид в таком случае перестал его бить??? И почему Деймос стоит не флагнутый, если бы был агр на Деймоса, то он бы ответил, а не общался в чате с Арридом)
    зы если перс атакованный начинает убегать в сторону, то и атаковавший перс начинает поворачиваться за ним)
    Последний раз редактировалось DethStalker; 13.08.2009 в 12:32.

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от SV9T0I Посмотреть сообщение
    а я разве отрицаю что по-свински вел себя в вентре?) нет) ты уверен что я в реале ничто не представляю? будто ты что то представляешь. тебе вроде 26-27 лет, не работаешь, не знаю как насчет остального, но ты просто овощ в обществе. Кроме игры ничего не видишь.
    а вот твои умные изречения в мир, за которые ты получил банан на выходных, явно сказаны 10 летним парнишкой, который заплевал монитор слюной))) и пытался что-то там промямлить))):
    Это из разряда :" у него такой высокий уровень, у него совсем нет личной жизни" ^^
    Святой что за деццкие отмазки типа ты уверен что я плохой, на себя посмотри?) Я лишь утверждал что ты свинья, но если ты (как тебя задело аж взьелся на меня малышка) из себя ничего не представляешь в обществе, то бросай игру и займись исправлением положения....

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Еще раз призываю вас товарищи команчи не искажать факты, и не делать хорошую мину при плохой игре. Ну не нравицца Ариду то что вы там отменили фри пвп, так укажите что наше положение о фри пвп Арида не касается.
    К чему нелепые отмазки?) Один фиг ваши попытки показать какая вы "адекватная гильдия играющая ради плюшек" уже давно ниочём...

Развивающийся xxxserega житель Идеального Мира Аватар для xxxserega

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    Отбежал??? На скрине видно, что он стоит и пишет в чат, видно что синие фрилутовцы только начинают к нам подбегать, а он уже успел отбежать, написать в чат и тд....Да и почему Аррид в таком случае перестал его бить??? И почему Деймос стоит не флагнутый, если бы был агр на Деймоса, то он бы ответил, а не общался в чате с Арридом)
    зы если перс атакованный начинает убегать в сторону, то и атаковавший перс начинает поворачиваться за ним)
    вариантов море от таких банальных что скрин атаки был сделан вообще до отмены фри пвп и вара с ветром,до пилюль скорости,того что текст был набран итд
    да кстати у тя в таджете макар и мечи у ника твоегоно на скрине ты уже не флагнутый,это уже говорит о том что скрины минимум через минуту после атаки сделаны,а за это время те кому направлялось аое уже 10раз могли на респ слетать,или я ошибаюсь))?
    кстати по твоим скринам даймас общаеться с макаром о болтах,может даймас слил толпу своим аое а тя конкретно аррид)а то даймас говорит что подарит болты а макар потверждает что тот только только выбил)
    Последний раз редактировалось xxxserega; 13.08.2009 в 12:47.
    Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
    Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
    Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший

Страница 18 из 70 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права