Страница 18 из 53 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 525
    Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

сервак упал....перезагрузите его...

У наставника simgot житель Идеального Мира

у нас опять очередной откат наступает. лучше заранее выйти из игры.
    ну вообще то это неплохо - хоть от компа отлипнуть можно))))))) и делами занятся на свежем воздухе: в огороде покопаться, травку покосить\прополоть... так что всем приятного времяпрепровожения))))

Развивающийся Kesh13 житель Идеального Мира Аватар для Kesh13

не опятъ а снова)))
    4 или 4 я ужо сбился...

Любопытный FESSaLapka житель Идеального Мира Аватар для FESSaLapka

Цитата Сообщение от Arthemiy Посмотреть сообщение
    Уважаемые Админы,извинения приняты,только с такими вот недочётами можно и без пользователей остаться...давай-те как решаемс проблему с откатами и сервом,потому что СТОЛЬКО донатить на хирки не получится
    А вообще представления о работе админа игрового сервера имеются?
    По многим постам видно, что народ требует абсолютно беспроблемный сервер, ну так сделают абонентку, и тогда можно будет претендовать на что-то заоблачное, потому что будут платиться деньги ЗА ПОДДЕРЖКУ сервера, а не за хирки.
    Возможно я слепая, но мне не удалось найти информацию о машинках (надеюсь, что именно машинках, а не машинкЕ), где располагаются сервера(будьте добры, если кто в курсе, просвятите). Есть что скрывать?
    Напоминает ситуацию с одним из самых крупных московских провайдеров: мы набираем абонентов, но лучше оборудование не поставим.

Первые шаги Barsug житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Denis1230 Посмотреть сообщение
    Опять выкинуло и опять пустой акк чё за хня откаты уже бесят я полчаса качался а ща опять небось откат,и опять 200к фарма насмарку.
    Пожалуста напишите время когда будет откат или когд починят серв.
    Никада. Сервер переходит в разряд "поиграл - вахалай-махалай- откат на день назад".

Любопытный xDOLORx житель Идеального Мира Аватар для xDOLORx

не ну если такое будет завтра вечером у меня на тв я вм текст целый со звездочкаим напишу в котором буду изяснять свою благодарность за такое понимание к людям..н ну я понимаю сервер отключаетсо сам не вы ево ломаете но вы то ево и не чините

У наставника Vinney житель Идеального Мира Аватар для Vinney

час до тв и серв упал..спасибо дорогие администраторы =\
    PW - Сириус - (Vinney) - EA 100(Game Over)
    AionEU - Spatalos - Vinney - Prets - Ranger 50+

Первые шаги nautlius житель Идеального Мира Аватар для nautlius

Я ПОНЯЛ!!!!!! средние и хайлвлы жаловались на недостаток квестов и что играть стало скучно!!!! Нивал с изяществом и грацией слона решил данную проблему!!!=)))))) ежедневный откат!=)т теперь каждый квест будем проходить по два раза, чтоб не успели заскучать=)
    Бога нет (с) Ницше
    Ницше нет (с) Бог
    Бугога! (с) Смерть

Опытный Troy2008 житель Идеального Мира Аватар для Troy2008

Цитата Сообщение от blackdoter Посмотреть сообщение
    *** даже комписации не вернут хотяб в виде голда а то 2 раза куб или гуй проходить не слишком то охото
    P.S у друга ситуация была вытащил 5кк скуба и хлоп откат деньги естесно пропали и кто терь виноват?
    Да никто ничего не вернет,это у них уже в порядке вещей

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

я люблю я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал

Страница 18 из 53 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права