Страница 18 из 110 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1096
    Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

1. "наладились" взаимоотношения в клане - собсна почему-то стали звать куда-нить
    2. открылся гуй. Стали звать.
    3. Прекратился кач на мобах - еще на начальных уровнях с бао и собирал паровозы - после 75 - вообще нет смысла. Гуй, данжи, хх
    4. Интереснее стало - стал ходить туда, где раньше попа. 79-ый в одну мордочку с 77-78 ур. Иней соломод в одну мордочку - полная зачистка с 75. 89-ый адский\райский - фарм мобов. ХХ повыше своего уровня - патимод естесно! луна на 77+ в соломоде. и т.д.
    из минусов
    1. если поздновато взял бао - затошнит от 4-й комнаты
    2. Отстают по развитию другие петы - голем и пчела. Если и голема можно в кубе подтянуть, то с пчелкой тоскливо.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Бао стоит тех сил, которые в него приходится вложить. Друля с бао - полноценный фарм, без него вы не сможете фармить тот же 89й данж соло или ХХ, к тому же, друид с бао полезнее для пати, так как экономит хирки и ремонт для всей пати в ХХ, танкует там, где, в случае отсутствия, пришлось бы работать танку. В целом игра становится разнообразнее, да и возможностей чуть ли не на порядок больше.
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Да, БАО это хорошо =)
    Взял на 75-ом изначально для кача в гуе, в 4-ой куба прокачал с 0 до 75 за 10 часов, это если считать только то время, что бил мобов.
    Как уже перечисляли: ХХ, гуй, данжи и главное ты всем нужен, но нужен лишь как способ сэкономить кому-то их траты...
    БАО это как фирменная фишка, которая делит друидов на две группы...хотите чтобы вас все любили, за то, что вы можете многое им сделать да и сами быть в "шоколаде" - берите, а если играете не часто и есть хорошая среда, где вы свой и вам всегда помогут, то растите големчика =)

Малолетний неадекватный донатор

Не верь им всем, бао туфта такая =__X Разводят тут нубов -_-. Купил бао, дохнет постоянно.... Лунный заяц рулит Ф,,,,,Ф

Цитата Сообщение от AntivirusDoctor Посмотреть сообщение
    Не верь им всем, бао туфта такая =__X Разводят тут нубов -_-. Купил бао, дохнет постоянно.... Лунный заяц рулит Ф,,,,,Ф
    У него есть такие кнопочки, они называются "баффы". Если нажать на все 3 эффект просто потрясающий

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    У него есть такие кнопочки, они называются "баффы". Если нажать на все 3 эффект просто потрясающий
    ура. не только я иногда стеба не понимаю.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ура. не только я иногда стеба не понимаю.
    Да все я понял хД Но аффтар зажег.

Неопределившийся Hooliganka житель Идеального Мира Аватар для Hooliganka

Приобрела бао пару месяцев назад (запоздало правда), скупала голд на ауке и вытаскивала коробки с источниками и перьями. По мне, так пока бао себя не окупил, в хх не шибко падают ресы, с урезанием лута (сравниваю с годичной давностью, лута было намного больше и лучше). Полная зачистка 89х на данный момент приносит от 4 до 6(максимум) страниц и кучу убитого времени. Если только в дни рейтов, то вери гуд, но они оч оч редко. Вот как-то так
    Only Orion/аЦкая МиСТЯ
    Чёртова наркоманская игра!!11

Опытный Simka666 житель Идеального Мира Аватар для Simka666

Пару дней назад купила твинку бао. И очень довольна) Теперь бы друлю подкачать и можно в соло по хх. Сегодня первый раз проверяла бао на боссах. Бао 58 ур легко держит циня в 60хх )
    Альтаир: Sunsetie (89 ур, адский прист) off
    Dark_Neko (91 ур, holy wf) временно off
    <<Не тайная фанатка Тардис>

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    предвидя подобные вопросы я не зря привел пример именно 19 данжа (там и собой ради прикола потанчить можно от скуки, главное в лисе бегать). мобы падают с 2 нюков, ну ударов с 4 голема. бьют по нему ну максимум 25. при 2200 хп и собственном регене убивать они его будут достаточно долго. поэтому можно спокойно тащить их дальше на големе до следующей кучки. поэтому ни на хил (хилить приходится оооочень редко, даже возможно не каждый заход) ни на нюк (два нюка и тапки) я им агриться не мешаю, не добегут. а у бао ж не зря шипы даны, физики и так повиснут, а остальным по 1 удару вполне хватит хотя б на время отвлечь, благо бао носится довольно быстро. а там уже менять цели и добавлять периодически всем не физикам агрессивности к пету ничто не мешает. а уж если ведомый игрок рвется в бой и собирает непосильные даже ведущему кучи, то смерть ему будет наукой. я б не постеснялся послать все подальше и двинуть к выходу от мобов. социальность мобов в данже - новое слово в теории агра? верить я никого не заставляю, с себя и друзей снимать получается, пусть даже это исключение из правил, мне этого достаточно. бао бегает быстрей, и надавать сагренным мобам обычных пинков ничто не мешает, тем более что огроменных куч в одном месте в данжах вроде не бывает, максимум припоминаю штук 5 рядом стоящих и то что-то сомневаюсь. бред так бред, что уж там, толку мне доказывать. а видео мне железо снимать увы не позволяет
    Не отходим от темы
    По одному удару действительно хватит чтобы переагрить мобов на пета, да и продержать на нем 5-6 хилов можно.
    Но вы писали
    Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    если кто-то влез поперед батька в пекло (только влез, не атаковал) то сагрив одного моба из кучки, можно собрать всех на бао. я так сегодня в 19 снимал мобов. четверо сагрились на сопартийца моего, я одного треснул, все повисли на големе, правда их было всего 4, если кучка побольше может и не все сагрятся
    А вот это - фантастика, или откровенное вранье, на пета переключится только тот моб, которого треснули, остальные будут мирно догрызать вашего сопартийца.
    Про социальность мобов заливать не надо, социальные мобы в ВК например, вот там действительно бьешь одного, а к тебе несется стоявший за 100 метров монстр-ибо социальный (и частенько с криком -менс, дорогой, давно не видились, давно вайп пати не делали). С данджевыми мобами все просто -у них большой радиус хейт-зоны, из-за чего они кажутся социальными, но если оттащить моба из кучи, то остальные стоят и ничего не знают.
    Кстати, хотите посмотреть на социальность в ПВ - попробуйте в 39-м дандже вытащить последнего боса, не убив охрану. Фишка в том, что он все равно с этими девками придет и кильнет вас -это и есть пример социальности.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Страница 18 из 110 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права