Закрытая тема
Страница 18 из 53 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 521
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

на какой именно новый серв? чтото я его незамечаю

и еще многомного сильных персонажей

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tasmit1 Посмотреть сообщение
    айда на новый сервер, кто не трусит бросить своих персов и готов работать...
    Вот как раз наоборот...те кто трусят - го на новый сервер.....искать мифическое счастье

У наставника Solly81 житель Идеального Мира Аватар для Solly81

Лисичко тоже ждет сервера)) Жаль ток тебя огорчать, что видимо так и останется слухом...
    А нас тут оскорбляют уже сразу
    [Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
    --------------------------

Развивающийся Archfly житель Идеального Мира

А вы вообще уверены, что этот новый серв будет? С выходом Айона и Аллодов народу не прибавится, а наоборот, уменьшится и нагрузка текущих снизится. Смысл открывать тогда новый сервер да еще и конкурировать с самими собой?

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Вот как раз наоборот...те кто трусят - го на новый сервер.....искать мифическое счастье
    Золотую лихорадку напоминает, когда люди бросали все в надежде найти золото и быстро разбогатеть.

Реально интересно, как на состояние на текущих серверах изменится с выходом двух АО.
    Последний раз редактировалось Archfly; 27.08.2009 в 11:38.

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Solly81 Посмотреть сообщение
    Полон мир слухов.... Немного просвещу про таинственный новый сервер, про кражу казны и прочее...
    Начну с предыстории... Не все будет в хронологическом порядке, а скорее в тематическом порядке.

-----------------------------------
    Как-то раз BabY собрал в беседке человек 6-8, в основном офицеров. Вопрос встал следующего характера. Доминиону противопоставить нечего на гвг,а не очень давно на Орионе был ход Фэйтов и Равензов против Хордов, который позволил сравнять силы - объединение 2х кланов на базе Равензов. Идея была объединения со Стронгами на базе Стронгов. Несколько дней мы обсуждали это, многие были против, но вопрос решился с началом ставок...

Я думаю все помнят тот конфликт со Стронгами и как результат - разрыв союза. Стало ясно, что об объединении разговор более идти не может. Идет время...

Через недели 2, мы были на замесе в одной пати с Бэйбом, Лоло, Муном и Малинкой... Бэйб стал говорить после замеса так, что теперь план слияния - неосуществим и вопрос решился сам. В клане, где люди привыкли к вседозволенности Ангела, где большинство по сути не прикладывает никаких усилий, чтобы чего-то добиться .. Победить не удастся. Из проекта хочется уйти победителями, а идти в Доминион и выиграть на карте - значит проиграть себе. И тут он завел речь, что можно начать все чистого листа на новом сервере, который должен появиться по слухам конец августа-сентябрь. Спросил пойду ли я туда. Я объяснил, что заново дротить не выдержу, да и там уже институт опять - не особо до игр. Ну он стал уговаривать, что главное помочь в организации и т.п. Хорошо говорю, если основа пойдет - я тоже перейду. Он стал рассказывать о фане, о новых нубо замесах в Клыке и т.п.
    На том и разошлись на тот момент...

Потом в ПМ я спрашиваю Бэйба, а кто высказал желание перейти на новый сервер. Он перечислил некоторые ники, среди которых не было Малинки м Муна. Я спросил, а что с ними. Бэйб сказал что уйдут тока вместе, но никто из них не хочет. Дальше идет время, начинаются опять траблы и недовольства...
    ПРимером тому служит конфликт СОМА и Клыка в дипломатии, которую сейчас удалили. Особенно, когда пошла речь, что проще с клана уйти, чем нажму PreenScreen. Ну и многие другие вопросы, связанные например с принятием нового устава. В итоге после этого Мун и Малинка согласились на переход.

Начались разговоры о том, как это будет выглядеть ... Очень часто, чуть ли не по 2-3 раза в день Бэйб создавал беседки, в которых обсуждались вопросы, как организовать правильно клан, как первыми взять терры, кто кем будет играть и т.д. Бэйб набирал в беседку почти любого, кто проявлял интерес. То есть никакого жесткого фэйс-контроля и секретной группировки не было. И вот тут Бэйб с Муном прокололись...
    1 такой человек заскринил (злощастный скрин приложил), где речь шла о том, что необходимо часть денег перевести в голд на новый сервер. Но разговор о переводе денег по факту так и оставался лишь разговорами. Потому что каждый день этот разговор заводили, но так ни 1го голда и не приобрели.
    Что делать с руководством стоял вопрос... Вопрос стоял о том, что как будет официально известно о сервере мастер будет передан Клыку... такой разговор в вт был. Злополучный скрин стали распространять между собой, при чем это было между определенной группой лиц, а именно определенной пати.
    И вот однажды днем ближе к утру Бесена начала в кч при сокланах так "Тут до меня дошла информация, что руководство нашего клана сваливает на новый сервер". Ну и пошло-поехало... КЧ был взорван.
    При этом немного ДО этого... Бесена ныла, что ей не доверяют, что без нее (собирали тех, кто был онлайн - большинство) назначали офицеров, что вот Аскарон стал кепом пристов, а он ей когда-то не помог Ирлима убить и она не будет с ним сотрудничать... и многое другое..

Дальше я ушел в офф в тот день. Проснулся рано утром (по мск это час ночи с понедельника на вторник). Несколько человек ушли с клана и 1 уходил, но тут же вернулся. Это Юлона, КарКас, АсаБланка... Клык выходил но тут же вернулся, поэтому он был в клане. Народ был на взводе. Читаю, что Шкура в Кч просит рассказать в вентре Муна и Костона, что с казной, куда деньги шли. Захожу в вентре, они в отдельной комнате. Потом передвинулись все в другую и туда по мере роста накала в кч стали стекаться некоторые личности. Шкура сказал, что его вполне устраивает ответ, что ему ничего с казны не нужно, просто важно было знать что бабки не уходят в неизвестном направлении.

Тут собираются Бесена, Евген76, Бизнесмен и некоторые другие... Начинаются наезды на Муна, что у нас есть скрин, где ты говоришь о переводе денег. Этот разговор был явно не с целью выяснить, где деньги. Некоторые хотели отмазать Муна, что в фотошопе можно нарисовать все что хочешь, но Мун сказал, что если говорил - значит говорил. Ни к чему эти разборки... тут же передает мастера Клыку, сам становится Членом. Следом еще ряд офицеров складывают полномочия. Мун сказал сейчас перекину казун. Проходит минуты 2-3 и Клык начинает озвучивать цифру в вт. Но тут его перебивает Бизнесмен и говорит, что не нужно всем знать подобного рода информацию. И в кч начинает, что все будет норм, все отлично, без паники.
    Далее Мун с Малинкой из этой комнаты ушли, не смотрел куда именно. Осталась эта кооперация, которая стала вести обсуждение вплоть до того, что щас Мун с Малинкой начнут людей зомбировать, они уйдут за ними... а там как раз В комнате были Бальтазар, Малинка и Мун. Сослались, что вон мол уже Бальтазара обрабатывают. Вспомнили даже случай, когда Мун выиграл 6кк(5кк+1кк) в кубе со словами: "А где гарантии что он выиграл эти деньги. Я тоже могу все, что угодно сказать". Вопрос даже поставили кикнуть их, а конкретно этот Евген76. Клык сказал, что пока кикать не будем, они мб будут просто играть в свое удовольствие, а я щас пойду гляну о чем там разговор с Бальтазаром. Если уже что-то начнут, тогда уже будем принимать жесткие меры.
    Я в свою очередь в Пм передал этот разговор. Дальше Клык тоже уходит и Бесена начинает разговоры о том, как быстро Костон стал маршалом, что так сказать по блату его продвинули и т.п.

На форуме появляется тема Клыка, что он новый мастер, все будет отлично, я приведу вас к процветанию. В клан принимают Нио, и тут же становится вопрос о назначении его маршалом. Тут почему-то Бесена не говорит, что как-то быстро, а ставит + в кч.
    Я говорю в Пм Малинке, что после того, что я тут послушал и увидел как люди себя проявляют - я здесь не останусь. Малинка говорит Клык попросил подождать 3 дня, не уходить.
    1м выходит Костон, он при любом раскладе бы не ужился с мастером Клыком - лично что-то.
    Потом Бэйб сказал, что на этом сервере при любом раскладе не будет - он даже шмот продал.Его кикают.
    Потом через минут 5 выходит Лоло... Они создают клан "НовыйСерв" и в мир объявляют о варе со всеми)
    Я пишу Лоло, что мол Малинка прсила 3 дня подождать. Он мне ответил, что смысла 3 дня ждать нет - все равно на гвг не попадаем. Я поговорил с Бэбиком, что сейчас к ним присоединюсь в клан. Выхожу из Гостов. Вступаю в клан "НовыйСерв"... Далее вижу принимают Малинку и через некоторое время Муна. И потом еще некоторое время Люцефера.

Клык в Пм написал, чтобы передала мастера Касперов с твинка. Она ушла- передала.
    Дальше начинаются вопросы о ПВО и Шмоте Ангела. Малинка хотела привязать шмот и отдать акк, но я отговорил. Я сказал что Ангел дал свой акк тока перекинуть мастера, если он захочет, то отдаст акк Клыку сам лично. По словам Клыка за неделю до этого - связь с Ангелом у него есть.

Потом некоторые члены ги Гостс начинают писать в ПМ Муну и Малинке, обвиняя их в краже казны, что шмот Ангела своровали и т.п. Муну даже в реале расправой грозились, на что он сказал, что мой адрес на форуме, всех встречу.
    В итоге это выбесило их и пошло того, что здесь выкладывали в мир. Все слова о продаже казны, шмота Ангела, что Клык украл мастера у Муна - это стеб в адрес тех, кто изначально всю эту ересь высказал.
    Муну встал вопрос о небольшом кол-ве оставшихся 9х камней с пб, потому что основная масса была уже у людей в клане. Но после того, что ему в ПМ писали, он не смотря на уговоры Малинки отдать, решил послать всех на 3 веселых буквы.

Дошло до смешного... Малинка сняла свой латекс в Бэйба и обменяла его на сундуки. С одного из них выпал 9й камень, на что Неофер написал в Пм, что вот куда вы клановые деньги тратите. И опять в мир сообщение Малинки о продаже казны ги Гостс и шмота Ангела.

Дальше чисто мое мнение о мотивах действия лиц, которые все это устроили.
    1. Каркас - его даже кикнуть предлагали... Постоянные походы гуй с врагами, да еще так, что об этом весь клан знал. + он был майором Гостов на тот момент, хотя на гвг ровным счетом ничего не делал. За что стал членом в итоге. Показательно ушел с другими в середине всего произошедшего и вернулся сразу как ушло Старое руководство клана.
    2. Юлона - без комментариев. Охмурил Каркас и этим все сказано. Даже заявку одну написали.
    3. Бизнесмен - попал под опалу, когда ввязался с Каркасом. в Итоге они стали постоянно везде вместе.
    4. Евген76 - тоже из пати КарКаса...
    5. Асабланка - точно не могу утверждать... Но по-всей вероятности это связано с тем, что форум висел на ней. С ней вопрос о переделывании форума застревали надолго. Я как дипломат не мог 2 недели выбить модерку. А Нио тут же получил админку и новый дипломат - модерку, когда мы вышли. И сама она тут же вернулась.
    6. Бесена - не давали порулить, в общем она постоянно поднимала панику. А на почве того, что последнее время тусовалась в пати КарКаса...
    7. Клык - хотел руль, он его получил. И сейчас пытается завоевать доверие принципом "Все для народа". Если он искренне пытается исправить что-то и сделать - молодец, а если как утверждают многие.... Но это уже его совесть будет. Но вжился в роль он очень быстро и многие начинают видеть сходства с Ангелом, даже в таких вещах как титула "нубЪ" в клане.

Потом как пришел Вектрон, он тоже ушел в ги "НовыйСерв", хотя изначально никуда не собирался)
    А значение названия объяснил - клан для перестройки Миры на новый лад))

Слух о новом сервере - это лишь стало точкой отрыва и всего вышеназванного действия. Было Муну как все говорят абсолютно пофиг, он бы кикнул недовольных, оставил текущую казну себе, и заходил денюшку собирать, пока терры бы не разобрали. А потом бы перевел на новый сервер. Именно ведь таким пытаются охарактеризовать Муна. А по факту оказалось, что на самом деле его развели))

Во всем произошедшем вижу переворот власти, заинтересованной группы лиц. Потому что изначально ведь Муна выбрали голосованием, а он еще тогда отказывался от мастера. Подошли бы наедине, предложили бы снять себя с должности и провести выборы нового мастера. Но все было сделано под агитационный шумок.

The End.

P.s. что будет дальше вновь покажет время)) Я здесь не указывал некоторые моменты, как Клык кикнул Малинку в виде Ангела, как забанили Муна и т.п. Лично как это произошло я не видел, поэтому пока об этом говорить не буду.

p.s.s. я не собираюсь тут с ярыми сторонниками теории кинутого и обмантого клана спорить и что-то доказывать. Я нарисовал ситуацию, которую увидел лично я, после чего принял решение покинуть этот клан.
    Хелл реально валили бы вы на новый серв и больше про нас не вспоминали...чтобы ты не говорил после бреда Малинки в мирчат от вас просто тошнит....она ДИСКРЕДИТОВАЛА нас среди всего сервера..так как она представляла руководство клана.......тошо вас обрывает и вы начинаете гнать нереальное в мир чат вас совершенно не оправдывает...
    ушли бы молча про вас никто бы не вспомнил а точ то из-за истерии малинки все Госты выплывают как ** что за клан тупо ваша вина....и нам АБСОЛЮТНО ПОХЕР на ваше восприятие ситуации решили свалить так сделайте плизз одолжение СВАЛИТЕ МОЛЧА..
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

1. есть спрос... Всегда когда есть спрос, то есть предложения.
    2. Новый сервер - это куча доната.
    3. Не знаю как вы, но я последнее время жестокие лаги ощущаю. Сервера на гране перегрузок часто.
    4. Осень - многие вернутся в игре после отдыха

......
    [Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]

Мы бы молчали... если не ваши злые языки))
    Вот ответь мне на 1 вопрос.. Почему меня за те 3 поста, в которых я объяснил что и почему - меня забанили сразу? уже не боится ли новое руководство, что я еще больше расскажу... а еще скрины интересные выложу...

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Solly81 Посмотреть сообщение
    Мы бы молчали... если не ваши злые языки))
    Вот ответь мне на 1 вопрос.. Почему меня за те 3 поста, в которых я объяснил что и почему - меня забанили сразу? уже не боится ли новое руководство, что я еще больше расскажу... а еще скрины интересные выложу...
    потому что после всех приколов Малинки к вам уже отношение как ** к кому...и ждать пока вы срач в ветках форума нашего начнете ниачем нам асболютно не по приколу.....единственная просьба к вам развлекайтесь между собой а имя Гостов не трогайте больше...
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Ну если вы оставите наши Пмы, то тогда и про вас забудут)) а то ведь сами напоминаете о себе при случае.. Пример я приводил уже выше.

Развивающийся Tasmit1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    озвуч, пожалуйста, три конкретной причины , по которым лично я могу "трусить" .

я иду играть в интересную игру, убитую на старших уровнях сундуками, сделавшими бессмысленным хождение в морозные, луну...а больше ничего достойного лично я сейчас не вижу... 15 минутные ГВГ - не в счет

кроме того, интересно повторить путь, не наступая на уже известные грабли...я сейчас, в ожидании сервера, пробую то, что никогда не делал ранее, но что нужно будет делать, например, фармлю 19й данж на голд, т.е. иду лисом без помощи папок...и гайд для себя правлю
    весело
    Астра - Лис
    Антарис - Лис

Закрытая тема
Страница 18 из 53 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права