Сообщение от
Solly81
Полон мир слухов.... Немного просвещу про таинственный новый сервер, про кражу казны и прочее...
Начну с предыстории... Не все будет в хронологическом порядке, а скорее в тематическом порядке.
-----------------------------------
Как-то раз BabY собрал в беседке человек 6-8, в основном офицеров. Вопрос встал следующего характера. Доминиону противопоставить нечего на гвг,а не очень давно на Орионе был ход Фэйтов и Равензов против Хордов, который позволил сравнять силы - объединение 2х кланов на базе Равензов. Идея была объединения со Стронгами на базе Стронгов. Несколько дней мы обсуждали это, многие были против, но вопрос решился с началом ставок...
Я думаю все помнят тот конфликт со Стронгами и как результат - разрыв союза. Стало ясно, что об объединении разговор более идти не может. Идет время...
Через недели 2, мы были на замесе в одной пати с Бэйбом, Лоло, Муном и Малинкой... Бэйб стал говорить после замеса так, что теперь план слияния - неосуществим и вопрос решился сам. В клане, где люди привыкли к вседозволенности Ангела, где большинство по сути не прикладывает никаких усилий, чтобы чего-то добиться .. Победить не удастся. Из проекта хочется уйти победителями, а идти в Доминион и выиграть на карте - значит проиграть себе. И тут он завел речь, что можно начать все чистого листа на новом сервере, который должен появиться по слухам конец августа-сентябрь. Спросил пойду ли я туда. Я объяснил, что заново дротить не выдержу, да и там уже институт опять - не особо до игр. Ну он стал уговаривать, что главное помочь в организации и т.п. Хорошо говорю, если основа пойдет - я тоже перейду. Он стал рассказывать о фане, о новых нубо замесах в Клыке и т.п.
На том и разошлись на тот момент...
Потом в ПМ я спрашиваю Бэйба, а кто высказал желание перейти на новый сервер. Он перечислил некоторые ники, среди которых не было Малинки м Муна. Я спросил, а что с ними. Бэйб сказал что уйдут тока вместе, но никто из них не хочет. Дальше идет время, начинаются опять траблы и недовольства...
ПРимером тому служит конфликт СОМА и Клыка в дипломатии, которую сейчас удалили. Особенно, когда пошла речь, что проще с клана уйти, чем нажму PreenScreen. Ну и многие другие вопросы, связанные например с принятием нового устава. В итоге после этого Мун и Малинка согласились на переход.
Начались разговоры о том, как это будет выглядеть ... Очень часто, чуть ли не по 2-3 раза в день Бэйб создавал беседки, в которых обсуждались вопросы, как организовать правильно клан, как первыми взять терры, кто кем будет играть и т.д. Бэйб набирал в беседку почти любого, кто проявлял интерес. То есть никакого жесткого фэйс-контроля и секретной группировки не было. И вот тут Бэйб с Муном прокололись...
1 такой человек заскринил (злощастный скрин приложил), где речь шла о том, что необходимо часть денег перевести в голд на новый сервер. Но разговор о переводе денег по факту так и оставался лишь разговорами. Потому что каждый день этот разговор заводили, но так ни 1го голда и не приобрели.
Что делать с руководством стоял вопрос... Вопрос стоял о том, что как будет официально известно о сервере мастер будет передан Клыку... такой разговор в вт был. Злополучный скрин стали распространять между собой, при чем это было между определенной группой лиц, а именно определенной пати.
И вот однажды днем ближе к утру Бесена начала в кч при сокланах так "Тут до меня дошла информация, что руководство нашего клана сваливает на новый сервер". Ну и пошло-поехало... КЧ был взорван.
При этом немного ДО этого... Бесена ныла, что ей не доверяют, что без нее (собирали тех, кто был онлайн - большинство) назначали офицеров, что вот Аскарон стал кепом пристов, а он ей когда-то не помог Ирлима убить и она не будет с ним сотрудничать... и многое другое..
Дальше я ушел в офф в тот день. Проснулся рано утром (по мск это час ночи с понедельника на вторник). Несколько человек ушли с клана и 1 уходил, но тут же вернулся. Это Юлона, КарКас, АсаБланка... Клык выходил но тут же вернулся, поэтому он был в клане. Народ был на взводе. Читаю, что Шкура в Кч просит рассказать в вентре Муна и Костона, что с казной, куда деньги шли. Захожу в вентре, они в отдельной комнате. Потом передвинулись все в другую и туда по мере роста накала в кч стали стекаться некоторые личности. Шкура сказал, что его вполне устраивает ответ, что ему ничего с казны не нужно, просто важно было знать что бабки не уходят в неизвестном направлении.
Тут собираются Бесена, Евген76, Бизнесмен и некоторые другие... Начинаются наезды на Муна, что у нас есть скрин, где ты говоришь о переводе денег. Этот разговор был явно не с целью выяснить, где деньги. Некоторые хотели отмазать Муна, что в фотошопе можно нарисовать все что хочешь, но Мун сказал, что если говорил - значит говорил. Ни к чему эти разборки... тут же передает мастера Клыку, сам становится Членом. Следом еще ряд офицеров складывают полномочия. Мун сказал сейчас перекину казун. Проходит минуты 2-3 и Клык начинает озвучивать цифру в вт. Но тут его перебивает Бизнесмен и говорит, что не нужно всем знать подобного рода информацию. И в кч начинает, что все будет норм, все отлично, без паники.
Далее Мун с Малинкой из этой комнаты ушли, не смотрел куда именно. Осталась эта кооперация, которая стала вести обсуждение вплоть до того, что щас Мун с Малинкой начнут людей зомбировать, они уйдут за ними... а там как раз В комнате были Бальтазар, Малинка и Мун. Сослались, что вон мол уже Бальтазара обрабатывают. Вспомнили даже случай, когда Мун выиграл 6кк(5кк+1кк) в кубе со словами: "А где гарантии что он выиграл эти деньги. Я тоже могу все, что угодно сказать". Вопрос даже поставили кикнуть их, а конкретно этот Евген76. Клык сказал, что пока кикать не будем, они мб будут просто играть в свое удовольствие, а я щас пойду гляну о чем там разговор с Бальтазаром. Если уже что-то начнут, тогда уже будем принимать жесткие меры.
Я в свою очередь в Пм передал этот разговор. Дальше Клык тоже уходит и Бесена начинает разговоры о том, как быстро Костон стал маршалом, что так сказать по блату его продвинули и т.п.
На форуме появляется тема Клыка, что он новый мастер, все будет отлично, я приведу вас к процветанию. В клан принимают Нио, и тут же становится вопрос о назначении его маршалом. Тут почему-то Бесена не говорит, что как-то быстро, а ставит + в кч.
Я говорю в Пм Малинке, что после того, что я тут послушал и увидел как люди себя проявляют - я здесь не останусь. Малинка говорит Клык попросил подождать 3 дня, не уходить.
1м выходит Костон, он при любом раскладе бы не ужился с мастером Клыком - лично что-то.
Потом Бэйб сказал, что на этом сервере при любом раскладе не будет - он даже шмот продал.Его кикают.
Потом через минут 5 выходит Лоло... Они создают клан "НовыйСерв" и в мир объявляют о варе со всеми)
Я пишу Лоло, что мол Малинка прсила 3 дня подождать. Он мне ответил, что смысла 3 дня ждать нет - все равно на гвг не попадаем. Я поговорил с Бэбиком, что сейчас к ним присоединюсь в клан. Выхожу из Гостов. Вступаю в клан "НовыйСерв"... Далее вижу принимают Малинку и через некоторое время Муна. И потом еще некоторое время Люцефера.
Клык в Пм написал, чтобы передала мастера Касперов с твинка. Она ушла- передала.
Дальше начинаются вопросы о ПВО и Шмоте Ангела. Малинка хотела привязать шмот и отдать акк, но я отговорил. Я сказал что Ангел дал свой акк тока перекинуть мастера, если он захочет, то отдаст акк Клыку сам лично. По словам Клыка за неделю до этого - связь с Ангелом у него есть.
Потом некоторые члены ги Гостс начинают писать в ПМ Муну и Малинке, обвиняя их в краже казны, что шмот Ангела своровали и т.п. Муну даже в реале расправой грозились, на что он сказал, что мой адрес на форуме, всех встречу.
В итоге это выбесило их и пошло того, что здесь выкладывали в мир. Все слова о продаже казны, шмота Ангела, что Клык украл мастера у Муна - это стеб в адрес тех, кто изначально всю эту ересь высказал.
Муну встал вопрос о небольшом кол-ве оставшихся 9х камней с пб, потому что основная масса была уже у людей в клане. Но после того, что ему в ПМ писали, он не смотря на уговоры Малинки отдать, решил послать всех на 3 веселых буквы.
Дошло до смешного... Малинка сняла свой латекс в Бэйба и обменяла его на сундуки. С одного из них выпал 9й камень, на что Неофер написал в Пм, что вот куда вы клановые деньги тратите. И опять в мир сообщение Малинки о продаже казны ги Гостс и шмота Ангела.
Дальше чисто мое мнение о мотивах действия лиц, которые все это устроили.
1. Каркас - его даже кикнуть предлагали... Постоянные походы гуй с врагами, да еще так, что об этом весь клан знал. + он был майором Гостов на тот момент, хотя на гвг ровным счетом ничего не делал. За что стал членом в итоге. Показательно ушел с другими в середине всего произошедшего и вернулся сразу как ушло Старое руководство клана.
2. Юлона - без комментариев. Охмурил Каркас и этим все сказано. Даже заявку одну написали.
3. Бизнесмен - попал под опалу, когда ввязался с Каркасом. в Итоге они стали постоянно везде вместе.
4. Евген76 - тоже из пати КарКаса...
5. Асабланка - точно не могу утверждать... Но по-всей вероятности это связано с тем, что форум висел на ней. С ней вопрос о переделывании форума застревали надолго. Я как дипломат не мог 2 недели выбить модерку. А Нио тут же получил админку и новый дипломат - модерку, когда мы вышли. И сама она тут же вернулась.
6. Бесена - не давали порулить, в общем она постоянно поднимала панику. А на почве того, что последнее время тусовалась в пати КарКаса...
7. Клык - хотел руль, он его получил. И сейчас пытается завоевать доверие принципом "Все для народа". Если он искренне пытается исправить что-то и сделать - молодец, а если как утверждают многие.... Но это уже его совесть будет. Но вжился в роль он очень быстро и многие начинают видеть сходства с Ангелом, даже в таких вещах как титула "нубЪ" в клане.
Потом как пришел Вектрон, он тоже ушел в ги "НовыйСерв", хотя изначально никуда не собирался)
А значение названия объяснил - клан для перестройки Миры на новый лад))
Слух о новом сервере - это лишь стало точкой отрыва и всего вышеназванного действия. Было Муну как все говорят абсолютно пофиг, он бы кикнул недовольных, оставил текущую казну себе, и заходил денюшку собирать, пока терры бы не разобрали. А потом бы перевел на новый сервер. Именно ведь таким пытаются охарактеризовать Муна. А по факту оказалось, что на самом деле его развели))
Во всем произошедшем вижу переворот власти, заинтересованной группы лиц. Потому что изначально ведь Муна выбрали голосованием, а он еще тогда отказывался от мастера. Подошли бы наедине, предложили бы снять себя с должности и провести выборы нового мастера. Но все было сделано под агитационный шумок.
The End.
P.s. что будет дальше вновь покажет время)) Я здесь не указывал некоторые моменты, как Клык кикнул Малинку в виде Ангела, как забанили Муна и т.п. Лично как это произошло я не видел, поэтому пока об этом говорить не буду.
p.s.s. я не собираюсь тут с ярыми сторонниками теории кинутого и обмантого клана спорить и что-то доказывать. Я нарисовал ситуацию, которую увидел лично я, после чего принял решение покинуть этот клан.