Страница 18 из 38 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 378

[quote][B]А кто изначально придумал зоны-фри-пвп?) [/B][/quote]

Я.

Я изобрел рассвет, придумал группу "Секрет",
    Нарисовал на стене БГ то, чего нет,
    С меня писали портрет Архимед и Нина Рота(с)

[url]https://www.youtube.com/watch?v=BGdEzrRLNEw[/url]

Любопытный U-Ten житель Идеального Мира Аватар для U-Ten

По умолчанию Чушь

[QUOTE=Stayron;2310841]В могильнике лоулвл только один совет - подождите пока закончится очередная стычка с аое и пробегайте. Специально гоняться за вами вряд ли кто станет, а если станет - его сольют остальные.[/QUOTE]

Чушь собачья. Я помимо основного перса, решил мульта кочнуть. На 33-лвл у меня квест в могильнике убить огоньки, так меня ПКашник слил ссылаясь что это "Фри ПвП". Кое как я дождался когда он удёт, и доделал квест. Сдал квест, а далее опять в могильник, на Безымянного духа. Я не успел даже добежать, как кто-то мне в спину прямой наводкой с лука.

Лично моё мнение, "Фри ПвП" это отмаза для ПКашников, который скучно и хотят побить тех кто ниже уровнем. В частности Западные ворота ГД и Могильник, это не фри пвп, а развлекаловка для ПКашек и головная боль для тех кто там проходит квесты. Ну вот стоит взять западные ворота ГД. Ну вижу я все стоят общаются шутят. Ну я бегу из ГД в сторону NPS (стражник) чтобы взять квест. Только подхожу к нему меня тут же вальнули. За что? ПКашки просто развлекаются. И это Фри ПвП? На западе ГД и в Могильнике, люди квесты проходят, и нечего мешать людям качаться. Хотите Ври ПвП? Иди блин куда нибудь в поле, на север, подальше, где глухо как в танке, и бейтесь хоть об друг друга, или хоть об стену, мне пофигу. Но нечего мешать другим качаться.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

[QUOTE=U-Ten;2314206]Лично моё мнение, "Фри ПвП" это отмаза для ПКашников, который скучно и хотят побить тех кто ниже уровнем. В частности Западные ворота ГД и Могильник, это не фри пвп, а развлекаловка для ПКашек и головная боль для тех кто там проходит квесты. [/QUOTE]

Это развлекаловка для неадекватов, а не для ПКшников. Я знаю чистых ПвП игроков, но краснеют они при убийстве вар-кланов. И что? ПКшники же они.
    Я вам так скажу, во всех нормальных кланах (ну или тех, что не прославились своей неадекватностью на весь сервер) по уставу даже во фриПвП разрешается лить персонажей не ниже своего уровня. За убийство едва побелевшего 30+ намеренно можно хорошенько получить по тыкве. Ну а если случайно задеть аое то тут уже ничего не поделаешь.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Фри-ПВП - зоны для лохов...
    ТОП-клановых игроков там врят ли встретишь, а если и встретишь, то они кидаются только на свои КОС- и Вар-листы, а до какого-то 10..50..80+ лвла им пофигу....
    Сам 100+ и убивать 89- (минус), я вообще это считаю кощюнственно.

Любопытный U-Ten житель Идеального Мира Аватар для U-Ten

[QUOTE]Это развлекаловка для неадекватов, а не для ПКшников. Я знаю чистых ПвП игроков, но краснеют они при убийстве вар-кланов. И что? ПКшники же они.
    Я вам так скажу, во всех нормальных кланах (ну или тех, что не прославились своей неадекватностью на весь сервер) по уставу даже во фриПвП разрешается лить персонажей не ниже своего уровня. За убийство едва побелевшего 30+ намеренно можно хорошенько получить по тыкве. Ну а если случайно задеть аое то тут уже ничего не поделаешь.[/QUOTE]

Твои бы слова да ПКашкам в уши. Будь по больше таких как ты, то может не было бы большинства конфликтов на Фри ПвП и никто бы не боялся там пробегать. На счёт АОЕ тут я с тобой полностью согласен. Если двое бьют, то пробегать самому мимо них глупо. Любое АОЕ и пробегающий считай труп. Тут и жаловать нечего. Но тут же другое. Никто не бьётся, никто даже не разговаривает. Просто пробегают мимо люди, по своим делам, квестам, а их бьют не за что.

[QUOTE]Фри-ПВП - зоны для лохов...
    ТОП-клановых игроков там врят ли встретишь, а если и встретишь, то они кидаются только на свои КОС- и Вар-листы, а до какого-то 10..50..80+ лвла им пофигу....[/QUOTE]

Вот-вот, были бы все такие, ВСЕ... Так нет же. Спасибо хоть что адекватные реальные пацаны (мужики) достигнув 100 лвла, не зазнались и не бьют слабых. Респект тебе.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=Xan74;2314469]Фри-ПВП - зоны для лохов...
    ТОП-клановых игроков там врят ли встретишь, а если и встретишь, то они кидаются только на свои КОС- и Вар-листы, а до какого-то 10..50..80+ лвла им пофигу....
    Сам 100+ и убивать 89- (минус), я вообще это считаю кощюнственно.[/QUOTE]

то, что для лохов - полностью согласен!

по поводу топ-кланов. Не редко встречал имено из топов. И практически всегда, когда этот клан проигрыват тв идет оттягиваться на лоулевлах, т.к. нормальные люди им не по зубам. Нормальные люди им накостыляли и вот они пошли в песочницу отрывать свою злость.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

На счет АоЕ. Помню, стоял я в могильнике, ждал знакомую ,что бы до данжа проводить, она 30+, поэтому сольют быстро, вот я и стоял, что бы если что прикрыть. Ну дак вот, там стоял тигр, в усмерть красный. Стоял стоял, потом напал на меня. Ну я и ответил. Все ббы хорошо, но вокруг куча людей 30-40+, а что это значит? А значит это то, что вар лишается половины своих преимуществ. Я ни драконов, ни 10к лезвий кинуть не могу, потому, что я знаю, что солью их всех на удар, и что бы лишний раз жизнь детям не портить, решил бить сингл ударами. Слава богу, сказал девушке, что бы она крикнула в общий, что бы те разошлись по углам. вот тогда то я и разошелся.
    Вот и вы говорите, что случайно попасть под аое? если люди видят, что дерется тигр и вар ТОПОРОМ, то это ясно даже слепому, что рядом лучше не стоять, а они бегают вокруг, и смотрят.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

вы правда думаете, что все вокруг знают о всех тонкостях скиллов вара-топорщика?
    я, например, нет.
    А уж 30+ и подавно, если играют за другой класс.

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

[QUOTE=Shura_Balaganov;2309662]Год назад Альтаира не было. Даже Таразеда не было. Мира уже была.[/QUOTE]
    Моя регистрация на Альтаире от 26 января 2009 г. Мне кажется что это почти год:)

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=Kurooni;2314211]Это развлекаловка для неадекватов, а не для ПКшников. Я знаю чистых ПвП игроков, но краснеют они при убийстве вар-кланов. И что? ПКшники же они.
    Я вам так скажу, во всех нормальных кланах (ну или тех, что не прославились своей неадекватностью на весь сервер) по уставу даже во фриПвП разрешается лить персонажей не ниже своего уровня. За убийство едва побелевшего 30+ намеренно можно хорошенько получить по тыкве. Ну а если случайно задеть аое то тут уже ничего не поделаешь.[/QUOTE]

вот нифига не разу.. развлекалово для всех - пкшник убивает нубьё, а вы приходите - и заставляете его сидеть в писе - то же фан
    It is a power of the Dark Side

Страница 18 из 38 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права