Ну ты же написла про друльку "с перекошеным от злобы лицом". По всей видимости ты хорошо с ней знаком на протяжении долгих лет.
Я читал все посты. Но изначально взяв неправильное направление вы пошли дальше по ошибочному пути. Написав свой опус, ты оправдываешь действия "злобного обора" и обвиняешь друльку "с перекошенным от злобы лицом". А это в корне не верно. Сответсвено вся последующая цепочка привела к не хорошему варианту текущих событий.
Еще раз повторюсь. Я искрени желаю вам разрешить конфликтную ситуацию и прийти к мирному соглашению.
З.Ы. Догадываюсь, кто скрывается за ником Мерата, думаю вам будет очень большой фан. Можно даже всем кланом пробывать. Он будет только рад))
При любом раскладе клан Dream желает клану aEx хорошей игры.
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 1022
Тема: КЛАН aEx
-
25.12.2009 13:24 #171
Последний раз редактировалось OlegVC; 25.12.2009 в 13:33. Причина: Добавил
Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души
-
25.12.2009 15:22 #172
ап аЕксикам! удачного перемирия, но а если не получится - веселого фана)
и с наступающим всех!!!Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)
-
25.12.2009 15:51 #173
у мну в этом году нет новогоднего настроения, подевалось куда то...
У кого можно одолжить маленько? а то тоскливо как то..
-
25.12.2009 17:20 #174Banned
Обращаюсь к Ги Доминион И Ги Дрим:
Может быть я такой тупой-но обьясните мне смысл следующего высказывангия: Вар есть вар и ничего личного.
Почему вы и ваши академии пользуетесь этим только в свою пользу?
Наблюдаю следующее в кубе: Прист из вашей ГИ с 3-м адом в тюрме(32 комната) пырается меня слить(обор 70+).
После успешного слива в 48 комнате со злобной улыбкой заявляет мне-вар есть вар.
-
25.12.2009 17:24 #175Banned
Также наблюдаю точно такую же ситуацию в 32 комнате: Ваш Лук 93+ против 3-х пентов 95+ бегает и орёт во всю ивановскую: ,,Вы не одекваты! Сливать в кубе только из-за вара-это глупо и подобно первобытным людям"- ну что то в этом духе.
А теперь ещё раз прошу обьяснить мне тупому Незнайке-что такое вар-есть вар?
-
25.12.2009 17:58 #176

Очен интересно про злую ухмылку. Просто завораживает 
Вар - есть вар когда к персонажу лично нет ни каких претензий. Ни какой личной не приязни. И если я кого-то слил то естествено говорю что лично ни чего не и мею к данному персонажу. Просто наши кланы находятся в состоянии войны. это и есть Слова: только вар или ни чего личного.
Когда меня слили, то почему я должен объяснять слившему что это только вар?
Логичней будет фраза от победителя. Иначе согласитесь это было бы страно 
Вроде простые вещи, что не понятного то?
Замете про незнайку не мои слова, но если ты их употребил, то:
Дорогой Незнайка. Лук естествено не хотел сливаться, так как это черевато непрохождением куба. И потому соответсвено "стебался" над врагами
Что здесь то непонятно дорогой мой Незнайка??
Последний раз редактировалось OlegVC; 25.12.2009 в 18:54.
-
25.12.2009 18:04 #177
я вот только что думаю вар-это фан правильно? правильно) , так что ни кого не заставляют сливать воюющие кланы я думаю) помню мне друля написала выйди с клана а то придется слить я сказал не выйду ни когда из своего клана! так вот это слово придется меня поразило) будто Мрак над ней стоит и говори слей слей его немедленно) а так я домам в кубе помогаю бафаю даже сам и все оки) и первый ни кого не лью, даже если вар и преимущество очевидно в мою пользу)
-
25.12.2009 18:52 #178На перепутье
Ух, мы тут зажигаем.
Понравилась новая терминология Олега Дал.... ( ой, ошиблась ) Олега ВС !
"Злобный Обор" - Оборотень, убитый Друлей с перекошенным от злобы лицом.
"Добрый Обор" - Оборотень, убитый Друлей с перекошенным от доброты лицом.
"Застенчивый Обор" - Оборотень, убитый Друлей с перекошенным от застенчивости лицом.
"Адекватный Обор" - Оборотень, убитый Друлей с перекошенным от адекватности лицом.
И т.д. Прикольные ассоциации.
-
25.12.2009 18:58 #179
-
25.12.2009 19:04 #180