Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 241
-
11.09.2009 23:33 #171Развивающийся
Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
11.09.2009 23:37 #172
-
11.09.2009 23:38 #173У наставника
Неужели муры после этого тв вернутся на форум?)
Strongs. Воин 99+.
Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg
-
11.09.2009 23:38 #174Любопытный
Динамика есть но этого мало
-
11.09.2009 23:48 #175У наставника
ну вообще где вы увидели чтоб амбасадор запрещал ставить на изгоев. я просил дать нам меж собой повоевать. если вы сами свою терру дарите направо и на лево мы хоть пытаемся свою отбить) хотя своей ее с натяжкой можно назвать) мы играем а вы всего навсего расчетливо прячетесь) стойте открыто на первой и отбивайте атаки) выбьют выбейте напавшего. а так же найти кто послабее и заныкаться как то недостойно целого ордена).
-
12.09.2009 00:00 #176
-
12.09.2009 00:24 #177У наставника
напомню еще раз вам уважаемый что у нас это второе тв и точкой бросаться не стоит. мы и так вынуждены учиться не с равными противниками а с более опытными так что заточка нам просто необходима) а изгои молодцы удержали терру) а так бы мы щас проиграли платине и пробовали с ними учиться получая смешки в спину). я уж молчу что тут часто некоторые отписываются что наш клан развалился и тк и тп) при чем не владея всей информацией о составе клана их числе. так увидел нуба что вошел на неделю и вышел и все он знаток) не помню кто но видел тут такой пост) есть у нас 80 человек и есть) у некотрых и такого нет). ладно всем удачи обсудить тв о муров со стронгами)
-
12.09.2009 00:26 #178
Ну что, знатное ТВ однако прошло товарисчи)) честно признаюсь - был не готов, ужасно устал и ещё на тебе тут на голову - муры придумали лол тактику =D
К сожалению не успели сразу отреагировать, я уже давно говорил у себя на родине, что пора кардинально менять тактику, т.к. муры когда нибудь поймут, что на ТВ все-таки не заточка решает исход боя
Вообщем то поначалу все шло нормально, как обычно снесли 2 вышки на центре и пошли к воротам, вот разве что немного смущало почему мурр-катаводов нигде нет)) оказывается они ждали пока деф снесет нашу атаку =D (я же не зря написал лол-тактика), да да, вот реально стояли там минут 5-8 и ждали когда же наши катаводы падут))
Вообщем вся тактика свелась к тому, что сначало дефились 80 человек, потом все дружно в атаку, что признаюсь было очень неприятным, особенно для моей честолюбивой попы (пожалуй так часто ещё никогда на ТВ не умирал), но к концу мы все-таки сделали небольшие поправки в тактики, залатали бреши и уверенно начали давить, последние пол часа мурр-катаводы бегали в обычной для себя манере - "голые" =D ну а остальная часть мурр-клана перешла в дефф, ну вообщем с горем пополам мы все-таки добили уже кристалл...
Итог - к ТВ были не готовы)
-
12.09.2009 03:11 #179У наставника
Нашел чему порадоваться )).
Если ты на кадре значит тебя убили только что ).
А вообще приятно что происходит то чего мы все хотели.
Муры растут в организации тв и тактики на нем.
Т.е. по сути мы вынуждены развиваться вперед дальше чтобы не начать проигрывать.
Это вери гуд )).
Тв было очень интересным. Собственно за него можно сказать спасибо.
Спасибо, действительно интересное тв.
Правда не совсем понимаю оптимизм некоторых товарищей:
Ну если б вы еще дд могли выставить в два раза больше я может быть еще и испугался.
А так...
Собственно ваши заготовки мы сегодня видели. И превалировали на тв ВСЕ тв ).
Наши заготовки пока лучше.
Если говорить что тв "шло ровно" посадив 90+% состава на второй час в глубокий деф без шансов на нормальную атаку то я чувствую если Муры продолжат расти, то скоро они будут отдавать территории имея "подавляющее преимущество" , но "почему то" его не реализовав )).
Скромнее надо быть).
И кстати, такая мысль после тв посетила.
Похоже топ 3+ кланам про территории Муров по сути можно на ближайшее время забыть.
Надеяться что кто то в ближайшее время подойдет хотя бы близко к их уровню организации по крайней мере наивно.Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
12.09.2009 05:27 #180
спасибо за тв друзья)
поздно конечно,но эмоциий море,давно не было таких тв)
Я слила 2 хирки на хп(меня убевали на середине дороги,дальше не удавалось пролететь не умерев хоть раз,поначалу безумно бесило,потом стало веселее))Такое впечатление создавалось,что из всех пристомуров асистят только по мне(к примеру остальным пристам в моей пати удавалось прожить чуть дольше,даже иногда наамного больше)Я уже ресалась раза по 3 в замок,а они еще не разу не умерли))Уже не ТопПристВеги
Murr.su