+ Ответить в теме
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 183
    Первые шаги Ludok92 житель Идеального Мира Аватар для Ludok92

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    Чуть не ляпнул,- 'женское чтиво'

написано хорошо, этого не отнять.. но некоторые нюансы..

- почему то чуть ли не 99,9% девушек наивно думают что они самые хитрые, а 100% мужчин доверчивы аки дети.. доооо.. мы можем сделать вид что не замечаем чего-либо в 2х случаях:
    а) нам это выгодно
    б) или нас такое положение вещей полностью устраивает
    тем не менее, при этом малейшие оттенки в поведении, неувязки и прочее схватываем 'на раз'; выводы делать тоже умеем

- даже самая невинная ложь, ложь во 'благо' или 'спасение'- ложью остается всегда.
    Человек редко рассматривает побудительные причины, важнее становится сам факт. ведь на чем строятся взаимоотношения? правильно,- на доверии (я, конечно, могу еще полсотни пунктов привести, не менее важных, но ПОКА они не столь актуальны).
    Итак, доверие. Неужели вы и в самом деле считаете, что ложь может спасти любовь? Что любящий человек простит вам любую ложь?..

Мда, святая простота.. Но это так, к слову..

Вашей героине не достает гордости и самоуважения,- давно пора или раз и навсегда расставить точки над 'ё', или бросить Мартина,- с таким отношением к собственной жене, он её не заслуживает.. Или, не удивлюсь, когда рано или поздно, ложь уже с её стороны, приведет к тому, что бросят её; и неискренностью 'рыжей лгуньи' мужчина для себя 'оправдает' все свои поступки...
    Согласна что героиня ведёт себя неправильно, но видно только со стороны её ошибки, она сама их не замечает.Когда любишь, неволей отодвигаешь на задний план гордость и самоуважение. На мой взгляд она понимает что творится, но не хочет этого осознавать.
    Мира, друлька 68 (Off)
    Мира,лучница 78(On)

У наставника VI-KA житель Идеального Мира

Ребят, спасибо огромное, что не забываете меня
    У меня все нормуль, просто затянуло в предновогонюю суету... это пройдет... продолжение обязательно будет, как же без этого!
    Отдельное спасибо за замечания. Но ведь и героиня изначально задумывалась, как далеко не положительный вариант. Я ничего с этим поделать не могу - так велит первоисточник. А мне же остается только подхватывать и развивать ))))
    Всех целую, всем до встречи
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%23post1778226
    мой рассказ - Исповедь лисы
    на основе произведения Рубины "Идеальный мир?"

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

будем ждать)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги Ludok92 житель Идеального Мира Аватар для Ludok92

А продолжения не будет? :,(
    Мира, друлька 68 (Off)
    Мира,лучница 78(On)

что-то все темы про идеальный мир затихли......
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Любопытный teacher1 житель Идеального Мира Аватар для teacher1

Вика, напишите пожалуйста дальше...очень интересно чем все закончиться

Развивающийся Solvei житель Идеального Мира Аватар для Solvei

Ну хоть одну главу за месяц)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от teacher1 Посмотреть сообщение
    Вика, напишите пожалуйста дальше...очень интересно чем все закончиться
    чем все закончится, уже известно (есть основной рассказ), но сопутствующие написаны так замечательно, что хотелось бы их увидеть в законченном, отполированном до блеска варианте))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника anakamptis житель Идеального Мира

замечательный расказ, жаль только автор темку забросила. Хотелось бы увидеть концовку глазами Джун.
    А так одно замечание из расказа Рубины складываеться впечатление что у Мартина и Джун (еще до его встречи с Ли) были более тесные отношения, а сдесь они более "дружеские" чтоли. Но это мое личное впечатление. Добавить бы пару неоднозначных моментов, гдебы Мартин дал ей повод, до прочтения Джун того дневника, и была бы понятна ее ревность и метания.

Первые шаги TIMONSTA житель Идеального Мира

Автор рассказ супер...очень жду продолжения....Очень Жду....

+ Ответить в теме
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права