Страница 18 из 66 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 656
    Развивающийся Vakirauta житель Идеального Мира Аватар для Vakirauta

Цитата Сообщение от Godmode Посмотреть сообщение
    Меня больше всего поражает то, сколько народу гвоорит, что да вот надо забыть про пушку на свой лвл и качать выносливость.
    А вот делает ли кто так для меня остается загадкой, потому как за свою жизнь я видел ток 1 такого 40+ вб
    Ну и не буду повторять про то, что после 60+ ваши билды "забить на силу" вам же боком встанут...
    Я 50+ Обормотень.... 60ю Грин пуху одену, дай бог на 65ом =). Ваще глянул не обламывался пока с РБ 50+ лвлом в пати 2-3 60+ с Грин пухами не могут его сорвать, какие РБ будут на 60+ видно будет. Всё зависит не сколько от силы атаки, сколько от прокачиных скилов на кошку реально нехватает денег / духа там, на что либо. Потому чо как правило люди выбирают прокачку не форме тигра а хуман форме и качают там вские скилы под максимум своего лвла и реально тигр с Укусом 4го лва, нуждается в Хорошем дамаге что бы держать боса.
    У меня вит кошка, с фулл прокачкой ветки тигра ваще не замарачивался на хумн форму, проблем нету хот из пух беру не двойные топры а 2 сверху строчку "Молоты".

Godmode: я забиваю на топ пуху хожу с голдой на 52 и не парюсь :Р думаю на 70 может быть сменю...

Их было шестеро, они покрыты славой,
    А он один, и гневный рык в груди.
    Клинки пропитаны отравой,
    Сегодня под луной конец его пути.
    Вдруг лес ожил, и тени заиграли,
    Десятки желтых глаз, и волчий вой...
    Охотник с дичью место поменяли...
    "Волк волку - брат!" - и грянул бой.

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от Vakirauta Посмотреть сообщение
    Всё зависит не сколько от силы атаки, сколько от прокачиных скилов на кошку реально нехватает денег / духа там, на что либо.
    Это как это не хватает? О_о у меня на 50+ укус был отмаксен сразу же, как стал доступен.
    Цитата Сообщение от Vakirauta Посмотреть сообщение
    Потому чо как правило люди выбирают прокачку не форме тигра а хуман форме и качают там вские скилы под максимум своего лвла и реально тигр с Укусом 4го лва,
    "Как правило" мхаха)) почему-то сколько я знаю обормотов, подавляющее большинство качает тигру. за исключением так называемых "ДД-обормотов"

ЗЫЖ контракт делал тут с одним обормотом, я был на 65, он - 67 ли 68.. не помню.... У меня без наполнения в хумане 4700 ХП или около того, у него с наполнением 4700..... даже как-то не смешно.... хотел с ним в прикол задуэлиться.... но вылетел +(( а так-то уверен, что я бы его сделал... не говоря уже о всяких магах, луках и прочих пристов
    Последний раз редактировалось Dark_sinful; 16.08.2008 в 07:46.
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

У наставника barif83 житель Идеального Мира

сор за нубский вопрос чото на 9 лв не качается скилы зооформы пишет"необходимый уровень тренеровки не достигнут" хотя духа хватает,может еще чото надо?
    Последний раз редактировалось barif83; 16.08.2008 в 09:24.

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от barif83 Посмотреть сообщение
    сор за нубский вопрос чото на 9 лв не качается скилы зооформы пишет"необходимый уровень тренеровки не достигнут" хотя духа хватает,может еще чото надо?
    Этот вопрос обсуждался десятки раз, почти в каждой теме. Пройди оранжевый квест.
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

У наставника Shaddak житель Идеального Мира

1.Ну я совсем нуб)в онлайн игры такого плана свосем не играл)
    Ответте пожалуйста н апару вопросов...
    Как я понял, из уст наиболее адекватных форумчян получается что прокачка на двух ногах как то быстрее. Сам кстати так и качаюсь 25ур. превращаюсь пока чисто для того чтобы пробежать от города до города...
    Почитав по началу начальное руководство по прокачке, сделал фактитчески как было написано...Вкачиваю пару скиллов на 2-х ногах которые стан и чнижает деф...
    Пассивку на хп, на реген хп, и не забываю про тигра хоть в нем и мало нахожусь.
    Качаю укус, первую тигриную магию, ведь она является агр скиллом?? и вопрос на сколько его надо будет прокачивать.И так понял надо качать до 8 уровня магия на сбив каста...не забываю о пассивке на деф...
    Все я правильно делаю так со стороны?))
    2.Фактически весь шмот из магазина, пушка за 19 данж, все остальное либо купленно либо найденно...Юзаю только тяжелую броню...Амулеты стораюсь носить на меткость...
    Статы расскидываю чисто под пуху и броню, остальное идет в выносливость...
    Правильно я поступаю???
    3.На счет крафта вещей...
    Взял пока только умение кузнеца, о прокачке как то и не задумывался, пока собираю ресы для оружия и складываю ровными рядами) возник вопрос с какого уровня крафт вещей пригодитсся?...Да и вроде я когда вещь создавал бы ,выбераю у кузнеца из списка , и я так понял что создасться именно эта вещь, а смысл крафтить??или как то можно улучшать их???...Имею кучу всяких камней и так и не понял куда их девать может кто подскажет???
    З.Ы заранее благодарен...
    Shaddak.
    Счастья для все даром и пусть никто не уйдет обиженный

Любопытный Nikita13 житель Идеального Мира Аватар для Nikita13

Куеш вещи с определенным шансом их улучшения....я вот с пухой крафтовой бегал 6 лвл,помоему, с 27 по 33, а в форме человека я вижу своего перса при входе в игру и при переодевании=)..... Хотя и сам я нуб, но вот то,что смог понять на данный момент=)
    Altair: Kiir - воин-кастетчик (плевать на АСПД, одену меч, снова буду оригинален)
    Kill all human=)

У наставника Shaddak житель Идеального Мира

То есть когда у кузнеца крафтишь есть определенный шанс улчшения???а от вего он зависит???а говорят вот что ли камни втирать или как то так это вопще как???
    Счастья для все даром и пусть никто не уйдет обиженный

У наставника SeaFlyer житель Идеального Мира

советы норм)

У наставника Isaaaak житель Идеального Мира

форму оборотня обяз качать, а то урон все меньше и меньше становится и получается что босу оч маленький урон наносится?

Страница 18 из 66 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права