Закрытая тема
Показано с 171 по 174 из 174
Тема: ТВ Таразед 9-11 октября
-
14.10.2009 02:17 #171
Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
Говорите умно. Враг подслушивает.
© Станислав Ежи Лец
-
14.10.2009 04:56 #172
Нет, цель у USSR/тотала была совсем другая, когда мы только пришли на этот сервер. Если бы не вары с АоВ и другими кланами - мы бы никогда не стали топом. Мы были вынуждены бороться, и задача победить АоВ была не более, чем самозащита(а лучшая защита, как известно, нападение).
Что касается цели существования: АоВ даже после расформирования противника продолжает игру, хотя какой в этом интерес? Разве не Дарк говорил, что уйдет из игры когда тотал будет стерт с карты? Разве не об этом мечтал полос в своих радужных фантазиях, несколько раз "бросая" игру? Неужели все это потому, что я украл у вас победу, которой вы не смогли насладиться, и поэтому вы отчаянно продолжаете искать в других кланах призрак старого врага? В таком случае Боцман сотоварищи оказывает вам огромную услугу, он заслужил поощрение. Или может вы все хотите заточиться на 12? А может собрать 95 оранж четырехячеечный сет? Я не вижу в этом никакого очевидного смысла, хотя возможно мои цели в этой игре были совершенно несовместимы с интересами большинства... Или вы просто наркоманы неспособные бросить игру, и цепляетесь за прошлое которое ушло безвозвратно?Последний раз редактировалось vansani4; 14.10.2009 в 04:58.
pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012
-
14.10.2009 05:08 #173
Мне открыли глаза, я игрозависимый наркоман)
Я играю пока у меня есть интерес. ПВ не ограничивается тв или только пвп замесами на западе. По крайней мере для меня)Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
14.10.2009 05:46 #174
Написанное выше - не конкретно про тебя, Чуда Юда.
Что удерживает АоВов всех вместе в одном клане, когда общая цель достигнута? Новой вы не озвучили, а если даже захватите всю карту - дальше что? Смените игровой сервер? Многие ведь ушли на Астру, забросив тут 90+ персонажей, чтобы там начать с нуля. Вряд ли они вернутся.pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012