Закрытая тема
Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 347

Цитата Сообщение от samasung Посмотреть сообщение
    а может мы на мур пойдём?
    а зачем сделайте гадость платинум заберите последнюю терру
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    боюсь они не вынесут подобной войны ((
    p.s Архон привет
    Здоров, уверен, что пока есть Лукав на серве - клан будет жить, по-моему, в худшие для клана времена из Орландов оставались лишь он и Синта и ничего, вроде даже как академку открыли, но уверен, что ненадолго - в случае тяжелых варов первыми рассыпаются школы, академии, вторые составы и тому подобное, ибо когда в основе меньше 10 человек, то и академку содержать незачем
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Любопытный timj житель Идеального Мира Аватар для timj

Цитата Сообщение от epicDelirium Посмотреть сообщение
    Сенсация!11
    cтринги ходят красные не потому что, НоГеБаЮт, а потому что льют тех, кто не может дать сдачи (((9
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F5-4023-1

и да, красные стринги - шик сезона
    Водка ты мне тупо ненравишсо , захотел слил !
    ББедняжко ты куклу потерял , так я отдам не волнуйся . А да я же забыл ты без хирок и кукл ходишь (
    Обр -101 лвл - Вега - Strongs - http://pwonline.ru/forums/fredirect....rongs.ucoz.net

Цитата Сообщение от timj Посмотреть сообщение
    Водка ты мне тупо ненравишсо , захотел слил !
    ББедняжко ты куклу потерял , так я отдам не волнуйся . А да я же забыл ты без хирок и кукл ходишь (
    ладно те дай пасанц пару кукол чоб не ны вам на форуме, ты ему выдавай куклы в зарании перед тем как сливать его, выдай 10 кукол и 10 раз извенис, ну так чтоб было в зарании
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

cкрин или балабол!?!? я один наклоняю трумерса секунд за 10 максимум могу назвать еще человек 150 из клана, которые сделают это же
    а тебе там фуллки против нубоприста мерещатся
    Балабол тут только ты:rtfm:
    Ты только на форуме языком чесать можешь Так как ты просто жирный троль, то отчитываться перед тобой и прилагать скрины не считаю нужным.
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Banned epicDelirium житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    Балабол тут только ты:rtfm:
    Ты только на форуме языком чесать можешь Так как ты просто жирный троль, то отчитываться перед тобой и прилагать скрины не считаю нужным.
    А ты вообще кто? кардинал или еще какой нубас? просто кроме кардинала не видел варов в хумперии

напиши в личку хоть, покажу тебе потом в игре балабола

А ты вообще кто? кардинал или еще какой нубас?
    А ты сам то кто такой, обиженный фанат анонимщик?

У наставника UNKL житель Идеального Мира

А ты вообще кто? кардинал или еще какой нубас? просто кроме кардинала не видел варов в хумперии

напиши в личку хоть, покажу тебе потом в игре балабола
    Кто-то тут меня вспоминал?
    Если ты не видел кого-то, то это не значит, что его не было Это тебе к слову.
    Теперь по другой теме, что за коверканья названия клана моего? С чего такое неуважительное отношение? Или ты жаждешь новых врагов получить, ты хоть представься Герой? А то нубами обзываешь, а сам видать с руками - Бог ПВП, не иначе.
    Прошу простить, что не сразу узнал вас в гриме и все еще жду вашего представления.

P.S - Сам был свидетелем данной картины, выглядело немного смешно, как полторы пачки гоняют мини-группу Сидел грыз орехи и наслаждался, даже пару раз станил KYN-а из Орландино, дабы не просто так летать, но потом увы ушел в офф (Работа в субботу - ЗЛО).

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    Правду написал про то что вас было 3, а нас 2 фуллки?)
    Читай внимательно я написал что Платинумов было пол фулки.
    Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже всегда было по барабану на орландов, ибо те услужливо сторонились стронгов в 29 данжике, а где бы то ни было еще их было просто не найти, и тут дня три назад на форуме обнаруживается темка,по-моему, от мага академика, мол слил КИН, нытик и пвешник с которым я состоял в бадах, заходим на их форум и тут обнаруживается, что в длинном списке их варов какбэ вписана и Ги Strongs, остается пожелать приятной игры орлам, ибо типа вар
    Эти "герои" реально пытаются из себя строить непонятно что
    Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    ЭМОций много тут что-то сегодня...

Сейчас ясно только одно - на Веге есть Топ-1 клан Стронгс. Один он не только потому, что самый сильный, но и потому, что рядом почти все места вакантны. Я понимаю, что кое-кому это не нравиться, но они ничего с этим поделать не могут, и, видимо, в обозримом будущем и не смогут. Зато могут лаять и мяукать, нести околесицу и причитать, ныть и бить себя в грудь - чем с успехом и занимаются.

Есть также Топ-2 клан Мурр, достойный и заслуживающий уважения противник, на протяжении года доставляющий своей игрой удовольствие не только собственным мемберам, но и варкланам. Последние месяцы у зеленоглазых серьезные проблемы с руководством и организацией ТВ, и решать они их не хотят. Поэтому, видимо, приставка 2 на ближайшее время их карма.

Громко кричавшей о себе клан Платинум в плане ТВ просто не существует, те же Изгои и даже Муррки гораздо более интересные тв-кланы. И все, больше никого и нет (*да простят меня Амбосадор и Империя, они еще только начинают учиться).
    Да мы пока и не думали претендовать на какое либо место, в топ листе сервера Вега
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    Да мы пока и не думали претендовать на какое либо место, в топ листе сервера Вега
    Говорят, освободилась первая лока, не думаю, что там можно особо нафаниться, наверно, сольют ее какойнить дружественной академии или клану, чтобы какиенить Murr(M-русская) там не засели, и мона будет тренировать набирающие силы дружественные кланы, ибо сносить мурров хотя бы в дабле - это высший пилотаж да и шанс на дабл не велик.
    Применительно к империи - если стронги и изгои не пойдут на медалек, а попробуют вкупе с амбасодором и академкой устроить пару даблов на мурров, то можете попытать счастья на слабеющей платине

Закрытая тема
Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права