Закрытая тема
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 201
    Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

Цитата Сообщение от Yoh
    Ты немного не прав, Ады хотя бы на РАвенз соло идут, а не как некоторые в дабле
    а иначе не могут) вы же даблы так и не научились делать, разве не так? и вот не надо тут втирать про геройство АД и прочую фигню... просто не можете организовать нормальную атаку и довольствуетесь тем, чем имеете

Цитата Сообщение от Lionella
    Отбить могли легко все три атаки, онлайн был больше 120, дальше не смотрела.
    теоритически возможно жить вечно
    франца, не надоело, а? могли бы, да могли бы... да вот незадача - не смогли ) и уже который раз прогнозы ваши не сбываются, спустись уже на землю и реально смотри на вещи
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

У наставника litherdhennael житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Исходя из постов адовцев, выходит, что они победили, но ушлая судьба-злодейка их результат на "-1" умножила.
    Так и есть. Троля как всегда видит самую суть вещей =)

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    АД, вы "ниочем". Ни тактики, ни стратегии, ни боевого духа и способностей анализировать тв. Ни один ваш прогноз не сработал. Ваши "достижения" - ошибки противника. И Фейф и Равенз вы оставляли по 3% и ни разу не выиграли потом. Ваша победа - наши просчеты в дефе.
    Ваши просчеты - ваши проблемы. Факт нашей победы налицо, хоть стопицот раз повтори, что у вас там что-то незадалось, ничего от этого не изменится. И пускай на этой неделе нам не удалось этого повторить, но факт - бить вас можно, пускай даже и по причине вашего же лажания.
    А имхо рассказывать в сотый раз что ГД вы потеряли, потому что шибко поспать любите, это уже не весело ниразу. Я, например не скрываю своего отношения к победам Ризенов и Реборнов, но победили - молодцы. Значит мы где-то недоработали. И пусть моего мнения об этих гильдиях факт их победы не изменит, но...кто победил - тот прав. Только это и имеет значение.
    Liron >AD<

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Абсолютный кризис командования был. С Тринити то понятно все. Но дальше вот.. Перекидывать с Тринити топ ДД пати на тв с Ризенами, где они стоят у замка и тупо отстреливают прибегающие по одной каты врага, когда живы абсолютно все башни и на этом тв есть ДД группа, которую в случае чего можно спокойно дернуть в тыл, чтобы каты отбить, а при этом на тв с Реборнами каты врага заходят под кристалл? Потом наконец-то связь между двумя тв возобновилась, скомандовали перейти на Реборн, переходим, и наблюдаем надпись "Сражен". Вовремя, что и говорить. Дальше получаем команду перейти на Ризен, но перейти нифига не можем. Потому что резерв увлекся убиванием себя и делает вид, что просьбы дать место основному составу не слышит. Потом неохотно по одному начинают выходить. Топ пати пытаются заходить на Ризенов, но проходит по 3-4 человека от каждой пати. Никакого ассиста естественно в неполных группах, сплошное "ура, вперед". И в добавок, счастливое слияние всех командующих на едином тв, где они по инерции начинают командовать все сразу. В принципе, было весело. Отбить могли легко все три атаки, онлайн был больше 120, дальше не смотрела. Наделали кучу ошибок, так что виноваты только сами.
    Ничего не понимаю
    Вы уж определитесь сначала между собой где у вас основной состав был и куда он с Тринити пошёл, на нас или на Реборн. А то в одном посте от вас одно а в другом - противоположное.
    В течении первых трех минут с Тринити было всё понятно, и что - вам мало было трех минут чтоб людей на Реборнов перебросить? Вы пешком шли до ГД и оттуда портовались?
    После Реборнов - вообще полнейшая анархия. Хочу выхожу с ТВ а хочу нахрен командование посылаю и фанюсь дальше. Вроде у вас раньше таким и не пахло и приказы командования выполнялись строго а тут вдруг самодеятельность. Могли бы и проверить выбрасывает ли с ТВ кнопка кик из клана. Вроде должно сработать, хотябы морально
    Пы.Сы.
    Не понятно так же кто у вас считается топ пати. Наверно я по своему невежеству не тех игроков за топов считал. Сорри

Цитата Сообщение от litherdhennael Посмотреть сообщение
    Факт нашей победы налицо, хоть стопицот раз повтори, что у вас там что-то незадалось, ничего от этого не изменится.
    думаю вы до пенсии этим гордиться будите. когда клан ад здохнет, их старики будут говорить "мы нагнули равенз и взяли целое ГД!". ребяяят! а вы нас гнули и до этого посчитайте сколько победных тв было с равенз и сразу эту цифру вбейте себе на лоб, она больше не увеличится
    я долбил в рот (слаткими пироженками) ваше уважение

Цитата Сообщение от gabass Посмотреть сообщение
    думаю вы до пенсии этим гордиться будите. когда клан ад здохнет, их старики будут говорить "мы нагнули равенз и взяли целое ГД!". ребяяят!
    ну джоля же гордится что фейтами нагнул хорд и взял целое ГО. видать заразно

Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    По второй части - с тем-же успехом могу сказать что АДы ниочем.До тех пор, пока 1 на 1 не покажут что-нибудь вразумительное. Но они не покажут. (с)
    На прошлой неделе показали. Это было точно вразумительно, раз равензы проснулись в 9 утра на этой неделе.

В рассказах о трипле действительно какая то путаница. нифига не понятно кто же в итоге пошел на реборн.

Судя по времени тв с реборнами ады занимались только тем, что прыгали с тв на тв.
    Последний раз редактировалось Archy74; 19.10.2009 в 11:47.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    франца, не надоело, а? могли бы, да могли бы... да вот незадача - не смогли ) и уже который раз прогнозы ваши не сбываются, спустись уже на землю и реально смотри на вещи
    Ну тебе же не надоело заходить на форум игры, к которой давно не имеешь никакого отношения и обсуждать вещи, о которых давно не имеешь никакого понятия. Переточенный 96 (sic!) лук, который ушел из игры, чтобы дать место на тв младшему составу.
    Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение

В рассказах о трипле действительно какая то путаница. нифига не понятно кто же в итоге пошел на реборн.

Судя по времени тв с реборнами ады занимались только тем, что прыгали с тв на тв.
    Ни на одном из тв не было 100% основного обычного состава. Больше повезло Тринити, на них пошло, где-то 70% основного состава. Какой процент от основы был на Ризен и на Реборн в начале тв, точнее в каком соотношении, я сказать не возьмусь. Но, естественно, были пати из основного состава и там и там. Но после окончания тв с Тринити, точнее, когда исход стал уже ясен, две топ ДД пати были перекинуты на Ризен, а, имхо, надо было сразу на Реборн, в этом была кардинальная ошибка на МОЙ взгляд. И, кстати, с чего это взяли, что рассказы о том, как проходило тв это оправдание? С каких это пор, констатация факта, что технически гильдия способна побеждать, но по причине своей неорганизованности и безалаберности этого не делает стали оправдывать проигрыш?

ЗЫ: И, что касается АД, понятие топ пати и резерв относительно. Под основным составом имеются в виду давно сформированные и сыгранные пати. Резерв же, это пати, которые обычно формируются спонтанно. При этом часто к резерву относятся чары 100+ лвл, которые тв посещают нерегулярно, поэтому не входят в постоянный состав. Поэтому, не стоит считать, что резерв, это низколевельные чары. Если, по какой-то причине, вдруг у меня возникнут проблемы с онлайном в выходные, то и я перейду в резерв. При этом, видя меня на тв, многие, наверняка, будут считать, что на них кинули основные силы.

Первые шаги Crossius житель Идеального Мира

Ждём следующей недели)
    Тему можно закрывать)
    Последний раз редактировалось Crossius; 19.10.2009 в 13:38.

Резерв же, это пати, которые обычно формируются спонтанно.
    Вот поэтому и сливаются ваши спонтанные пати в два щелчка... С таким отношением далеко не уехать =)

У наставника NailDrill житель Идеального Мира Аватар для NailDrill

Грац нас с успешной неделей.
    Задайте уже жару нам в атаке на след неделе ^^
    Последний раз редактировалось NailDrill; 19.10.2009 в 14:25.
    Успех — это умение двигаться от одной неудачи к другой не теряя энтузиазма.
    Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.

PW_Орион_ГИ RavenZ_EP 100+

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

И, кстати, с чего это взяли, что рассказы о том, как проходило тв это оправдание? С каких это пор, констатация факта, что технически гильдия способна побеждать, но по причине своей неорганизованности и безалаберности этого не делает стали оправдывать проигрыш?
    Конечно это не оправдания,не слушай их.Просто своими словами ты даешь утвердиться тому же Джо,что вы неорганизованная и безалаберная ГИ на Орионе)) Я тебе верю.Если ты сама говоришь,что это факт.Значет факт Вам метлу надо менять)) Обычно новая всегда лучше метет.Думаю,что результат будет.Хотя..

Закрытая тема
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права