а иначе не могут) вы же даблы так и не научились делать, разве не так? и вот не надо тут втирать про геройство АД и прочую фигню... просто не можете организовать нормальную атаку и довольствуетесь тем, чем имеетеСообщение от Yoh
теоритически возможно жить вечноСообщение от Lionella
франца, не надоело, а? могли бы, да могли бы... да вот незадача - не смогли ) и уже который раз прогнозы ваши не сбываются, спустись уже на землю и реально смотри на вещи
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 201
-
19.10.2009 09:59 #171
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
19.10.2009 10:11 #172У наставника
Так и есть. Троля как всегда видит самую суть вещей =)
Ваши просчеты - ваши проблемы. Факт нашей победы налицо, хоть стопицот раз повтори, что у вас там что-то незадалось, ничего от этого не изменится. И пускай на этой неделе нам не удалось этого повторить, но факт - бить вас можно, пускай даже и по причине вашего же лажания.
А имхо рассказывать в сотый раз что ГД вы потеряли, потому что шибко поспать любите, это уже не весело ниразу. Я, например не скрываю своего отношения к победам Ризенов и Реборнов, но победили - молодцы. Значит мы где-то недоработали. И пусть моего мнения об этих гильдиях факт их победы не изменит, но...кто победил - тот прав. Только это и имеет значение.Liron >AD<
-
19.10.2009 10:44 #173
Ничего не понимаю

Вы уж определитесь сначала между собой где у вас основной состав был и куда он с Тринити пошёл, на нас или на Реборн. А то в одном посте от вас одно а в другом - противоположное.
В течении первых трех минут с Тринити было всё понятно, и что - вам мало было трех минут чтоб людей на Реборнов перебросить? Вы пешком шли до ГД и оттуда портовались?
После Реборнов - вообще полнейшая анархия. Хочу выхожу с ТВ а хочу нахрен командование посылаю и фанюсь дальше. Вроде у вас раньше таким и не пахло и приказы командования выполнялись строго а тут вдруг самодеятельность. Могли бы и проверить выбрасывает ли с ТВ кнопка кик из клана. Вроде должно сработать, хотябы морально
Пы.Сы.
Не понятно так же кто у вас считается топ пати. Наверно я по своему невежеству не тех игроков за топов считал. Сорри
-
19.10.2009 11:21 #174
думаю вы до пенсии этим гордиться будите. когда клан ад здохнет, их старики будут говорить "мы нагнули равенз и взяли целое ГД!". ребяяят! а вы нас гнули и до этого посчитайте сколько победных тв было с равенз и сразу эту цифру вбейте себе на лоб, она больше не увеличится
я долбил в рот (слаткими пироженками) ваше уважение
-
19.10.2009 11:44 #175
ну джоля же гордится что фейтами нагнул хорд и взял целое ГО. видать заразно

На прошлой неделе показали. Это было точно вразумительно, раз равензы проснулись в 9 утра на этой неделе.
В рассказах о трипле действительно какая то путаница. нифига не понятно кто же в итоге пошел на реборн.
Судя по времени тв с реборнами ады занимались только тем, что прыгали с тв на тв.Последний раз редактировалось Archy74; 19.10.2009 в 11:47.

-
19.10.2009 12:29 #176
Ну тебе же не надоело заходить на форум игры, к которой давно не имеешь никакого отношения и обсуждать вещи, о которых давно не имеешь никакого понятия. Переточенный 96 (sic!) лук, который ушел из игры, чтобы дать место на тв младшему составу.
Ни на одном из тв не было 100% основного обычного состава. Больше повезло Тринити, на них пошло, где-то 70% основного состава. Какой процент от основы был на Ризен и на Реборн в начале тв, точнее в каком соотношении, я сказать не возьмусь. Но, естественно, были пати из основного состава и там и там. Но после окончания тв с Тринити, точнее, когда исход стал уже ясен, две топ ДД пати были перекинуты на Ризен, а, имхо, надо было сразу на Реборн, в этом была кардинальная ошибка на МОЙ взгляд. И, кстати, с чего это взяли, что рассказы о том, как проходило тв это оправдание? С каких это пор, констатация факта, что технически гильдия способна побеждать, но по причине своей неорганизованности и безалаберности этого не делает стали оправдывать проигрыш?
ЗЫ: И, что касается АД, понятие топ пати и резерв относительно. Под основным составом имеются в виду давно сформированные и сыгранные пати. Резерв же, это пати, которые обычно формируются спонтанно. При этом часто к резерву относятся чары 100+ лвл, которые тв посещают нерегулярно, поэтому не входят в постоянный состав. Поэтому, не стоит считать, что резерв, это низколевельные чары. Если, по какой-то причине, вдруг у меня возникнут проблемы с онлайном в выходные, то и я перейду в резерв. При этом, видя меня на тв, многие, наверняка, будут считать, что на них кинули основные силы.
-
19.10.2009 13:30 #177Первые шаги
Ждём следующей недели)
Тему можно закрывать)Последний раз редактировалось Crossius; 19.10.2009 в 13:38.
-
19.10.2009 13:37 #178
-
19.10.2009 14:17 #179
Грац нас с успешной неделей.
Задайте уже жару нам в атаке на след неделе ^^Последний раз редактировалось NailDrill; 19.10.2009 в 14:25.
Успех — это умение двигаться от одной неудачи к другой не теряя энтузиазма.
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
PW_Орион_ГИ RavenZ_EP 100+
-
19.10.2009 14:23 #180
Конечно это не оправдания,не слушай их.Просто своими словами ты даешь утвердиться тому же Джо,что вы неорганизованная и безалаберная ГИ на Орионе)) Я тебе верю.Если ты сама говоришь,что это факт.Значет факт
Вам метлу надо менять)) Обычно новая всегда лучше метет.Думаю,что результат будет.Хотя..