+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
19.10.2009 18:11 #171
-
19.10.2009 18:14 #172
Что за бред? Пост с явными признаками тоталитаризма...игра на то игра, чтоб каждый в ней получал удовольствие по-своему, поэтому ваша лживая жалость и мнения о том, чем "должен заниматься каждый игрок Сириуса" это сугубо ваши псевдолозунги, так что держите их при себе
Есть один плюс от клана Избранные, хорошо, что туда попадают "избранные" отбросы сервера, за редким исключением действительно порядочных игроков, которые пока ещё играют за старые идеи...
Малолетний неадекватный донатор
-
19.10.2009 18:21 #173
поздравляю, ты только что назвал клан "тотенкопф" гавном, так как мы не выжидали, а забирали у них терры.
можешь не оправдываться, тотенам на тебя пох, как и остальным.
забавно, избы призывают тотенов нападать с ними в дабле, но при этом считают, что тотены гавно.
хотя с другой стороны.. кого-то же уже оттуда перетащили, можно и положить болт на остальных.Последний раз редактировалось lisskin; 19.10.2009 в 18:37.
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
19.10.2009 18:38 #174
Да уж!! На Сириусе реально скучно стало!!! И дело не в ги и террах!! А лвл уже не тот что бы драться!! Пока статы не замаксены-это лвл 30-70 бои достальчно интересные! Так как тут живет великий рандом!! =)) На хай лвл все уже становиться скучным!! К гадалке не ходи все знаю свою стратегию боя на 90+ лвл!! И игра становится обыденной!!! В нее заходят вечером так пару процентов набить!!! Ну убить кого-нибудь,не получив от этого никакого удовольствия!!! А теперь насчет ги: Ситуация с террами будет меняться постоянно!! Гильдия мощной вечно быть не сможет!! Постоянные попеды надоедаю больше чем поражения!!! Так как к некчему стремиться! Гильдия в результате разваливается!!! И уходит в геройские байки ПВ=))) Другое дело что сейчас в ПВ играют одни юристы!!! В результате игра основанная на дуэлях и других видах боев превращается в делове решение конфликтов! А все ребята, которые предпочтают отрыв в игре-называются неадекватами
-
19.10.2009 18:44 #175
знаю 1 без ТВ тут ловить на 100+ нечего !!!! по крайней меря на данный момент
что касаеться вальхов можно сказать тока одно победителей не судят
Избранные клан в котором я нахожусь и где мне интересно. и это пока единственный клан, который может и делает интересное ТВ с вальхами и с этим не льзя не согласиться (вспомните ТВ прошедшие месяц назад). Что касаеться проигранной теры это игровой момент засисящий от многих факторов(например уход основных игроков из игры), а может тактический ход?! время покажет
сразу скажу что люди уходят во многих ГИ
подитожу: если вы хотите чтоб 1 ГИ решала как и когда будет или не будет проходить тв идите вальхалу может перепадет местечко с зарплатой, а я постараюсь чтоб этого не было
-
19.10.2009 18:50 #176
ВальХалла кручи всех! и нет каментам =) я в их академии! Вальхала всех парвет!
-
19.10.2009 18:54 #177
Сказал человек который также "наепал" на деньги пару ги и теперь как истинный отброс попал "на небеса" (вспомнился мульт
) И что-то не виделось, чтоб от вас уходили основные игроки настолько, что это что-то решало... в основном один сплошной набор.
Знаю 1 без тв играется ничуть не хуже и как я писал выше каждому свое, поэтому в лес ваши идеи, пропагандисты фиговые))
Малолетний неадекватный донатор
-
19.10.2009 18:54 #178
Ты сейчас пишешь от лица всей ги Валхала??? Вот это академка у Вас!! Зачем Валхале КЛ если в академке такой как ЗетФет!!
-
19.10.2009 19:04 #179
-
19.10.2009 19:13 #180
говорит чел который сам не чё не знает. сорока итить твою
Сказал человек который также "наепал" на деньги пару ги и теперь как истинный отброс попал "на небеса" (вспомнился мульт )