+ Ответить в теме
Страница 18 из 44 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 433

Цитата Сообщение от necassalmor Посмотреть сообщение
    К ентому злому дядьке не ходил крафтилось все нормально на 10 крафтовых веще одного типа(например 10 одинаковых броней) две обязятельно филь, 6 белые остальное синь.....ВСЕГДА! так было по крайней мере пока я не решил советами этого аццкого гомункулюса последовать. Тперь из 10 скрафченных вещей 8 обязательно белые остальные как повезет
    А зачем спрашивается? Крафтить без его совета, совет ведь лишним не будет, даже если не сильно увеличивает всетаки шансов больше станет на фиолет.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Любопытный le_san житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от necassalmor Посмотреть сообщение
    К ентому злому дядьке не ходил крафтилось все нормально на 10 крафтовых веще одного типа(например 10 одинаковых броней) две обязятельно филь, 6 белые остальное синь.....ВСЕГДА! так было по крайней мере пока я не решил советами этого аццкого гомункулюса последовать. Тперь из 10 скрафченных вещей 8 обязательно белые остальные как повезет
    кст с низкими ценами лично меня он на....надул
    я до сих пор злой на него
    кинул так на бабки(

У наставника mqt житель Идеального Мира

Насчет сестры-это не про формы делаемые из чеков из куба? Просто как погляжу доп.свойства у вещей ,про которые говорит Вэй, наблюдаются на голд вещах(доп.опыт, ослепление и т.д.). То есть сестра - "мистический торговец"?

У наставника mqt житель Идеального Мира

Хм...Правда сейчас подумал-вещи из форм крафтишь сам всеравно , то есть получается-это он меня назвал "иностранной сестрой "? Про иностранного согласен, насчет сестры-против категорически .

У наставника Vorian11 житель Идеального Мира

ну что я могу сказать .....почитав все коменты я получил массу удовольствия и сделал соотвествующие
    выводы как якобы удачнее крафтить . Сложив всю информацию "наблюдение людей" я приготовился по ресам и пошёл Сяо пред ковкой. Крафтил "Лук пурпурный гриф".Одно из наблюдений выше сказаных нада брать количество )) Ресов было на 10 шт. (180дублёной шкуры,концентрированый клей 60шт.,высокоуглеродистая сталь 60 шт. ).Пытав этого нехорошего человека "СЯО"я получил долгожданное настовление к южному кузнецу! и не обманул .....но вот чтоб сказать получилось как я хотел не могу (((
    Фиолета нет !!! Семь луков с доп свойствами а каждый в отдельности ничего не стоит (((
    Если я бы продал все эти ресы то купил бы форму или готовый лук! Не благодарное это занятие!!!
    ВКР рулит , самая сильная раса это- рэндом )))

Любопытный DummyUnit житель Идеального Мира

Пытал вчера Сяобао (хотя скорее наоборот - он меня пытал). Вот что он мне сказал (первое просто прикольно, второе может быть интересно):
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сяобао_1.JPG‎
Просмотров: 993
Размер:	22.5 Кб
ID:	6497   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сяобао_2.JPG‎
Просмотров: 985
Размер:	22.4 Кб
ID:	6498  
    Сириус | светлый лучник 100+ | Анадор

g0han житель Идеального Мира

Smile

ненаю...пытал его как тор магом ремёсленником и портным(правда не высокого лвла).Послал наконец к портному.Ресов было всего на два раза.Кравчу мантию мистика-белизна позорная.Крафчу наручи мистика-фиол 3 звезды и дыры +20хп+20хп.Всё таки приятно.=)Первый фиолет был.

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Вей на данный момент говорит слишком много всего, что к данной версии игры просто неприменимо.
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Опытный Ten_S житель Идеального Мира

Козел, пошел по его совету к портному - 6подряд белых вещей...
    И еще он посоветовал, что если заглючила игра, то мона ее перезапустить а лучше всего перезагрузить комп
    Хм.....хорошо наша администрация поступает, если не пытается что то исправлять, а тупо банит! У нас вообще свобода слова! И если я сказал что Astrum Nival КАКАШГИ*зечеркнуто* не умеют думать, значит я так считаю и это чисто мое мнение. Так что вы не правы! Проект PW для меня закончился=) эх, нивал - какого же вы клиента потеряли...

У наставника MadDuck житель Идеального Мира Аватар для MadDuck

Talking

Вы ищете смысл там, где его нет!
    Какая сестра? Какой шанс? Какие цены? Достаточно наслушавшись Сяобаыча, для СЕБЯ понял, что это лишь 1 из "веселеньких" таких НПЦ, к которому уделяется повышенное (и необоснованное, имхо) внимание. А насчет 10к и духа это хорошо, дает лишь бы отстали со своими глупыми вопросами и молодец
    ЗЫ а ведь некоторые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО перезагружают комп перед очисткой вещей, ибо Сяо так сказал
    проще надо относиться, проще
    имхо

+ Ответить в теме
Страница 18 из 44 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права