Страница 18 из 47 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 468

[quote=vesnianka;2177884]нет. никто не станет ломать пухи с 11 камнями на души. Вот стоимость ресов на предыдущие подскочит, это верно[/quote]

Ну Допустим, я к примру видел мало 90х пух которые необходимы уважаемому(ой) DonnaNobleс 11ми камнями :)
    Да и цена будет не слабой на них даже без камней, так что лучше брать сейчас)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Любопытный MadCaps житель Идеального Мира Аватар для MadCaps

[QUOTE=shopsirius;2177665]у автора топика такой ник знакомый=))) что просто ***) палиться не будем)

[/QUOTE]

что за бред?:spy:

Любопытный shopsirius житель Идеального Мира

[QUOTE=MadCaps;2178106]что за бред?:spy:[/QUOTE]

всмысле бред?) у меня ник твой ассоцируется с давними временами в бяки и еще пару браузерок=)

P.S. с введением мего награды за данжи надобность с иллюзии отпадает) т.к. 2-3 недели бегания по данжам можно сделать теперь 8ой ранг))) админы жгут напалмом)))
    P.S.S. 6ой ранг так это вообще за два дня теперь можно сделать))) да здраствует оранж у всех)
    P.S.S.S. РУ ПВ превратился в пвп серваки с донатом=) можно вырубить пв)

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Аффтар выше нуп и апазорился, 6ой ранг в 89-99 данжах набьют немногие из топ конст и никак не за 2 дня, 8ой ранг как был уделом избранных, так и останется.

Зы: на таразеде чистят 89данж за 8 минут 43 секунды, но ни репы, ничего не дают, и пишет "слабовато".. В чём дело?
    Последний раз редактировалось Godlike3t; 16.11.2009 в 06:51.

Любопытный shopsirius житель Идеального Мира

Аффтар выше нуп и опозорился?) хм ну если ты нубье и не умеешь рубить репу в виду новых событий, то не стоит утверждать, что другие этого не делают=)))

ужас=) а 99ый вы как тоже не успеваете?;)))

У наставника Booruuni4 житель Идеального Мира Аватар для Booruuni4

[QUOTE=shopsirius;2199650]Аффтар выше нуп и опозорился?) хм ну если ты нубье и не умеешь рубить репу в виду новых событий, то не стоит утверждать, что другие этого не делают=)))

ужас=) а 99ый вы как тоже не успеваете?;)))[/QUOTE]

не думаю, что в БК мы были знакомы. Угу.

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Насколько я знаю цЗи я на -10% пение и с 2мя ячейками а за его стоймость всреднем здумаю за 40кк можно купить заточить и вставить кул камни Но я щитаю что он нужен токо донатером чтоб повыпендриваться либо тру присту которому каждая единица пения нащиту и может лишний раз сберечь ваш опыт,да магу оно тоже не помишало но столько денег тратьть на барохло из за пения и ячеек Про друлей не говорю потому что друле 40кк нафармить тфЮ и готово
    Качни до 8 ранга если есть и возми ранг пуху либо голд из печек на грин сделай

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

[QUOTE=MegaxDD;2206182]Насколько я знаю цЗи я на -10% пение и с 2мя ячейками а за его стоймость всреднем здумаю за 40кк можно купить заточить и вставить кул камни Но я щитаю что он нужен токо донатером чтоб повыпендриваться либо тру присту которому каждая единица пения нащиту и может лишний раз сберечь ваш опыт,да магу оно тоже не помишало но столько денег тратьть на барохло из за пения и ячеек Про друлей не говорю потому что друле 40кк нафармить тфЮ и готово
    Качни до 8 ранга если есть и возми ранг пуху либо голд из печек на грин сделай[/QUOTE]

большего бреда я ещё не читала!
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

+1 к вышесказанному посту -_-
    Хотя бы в том что по вашем словам/интонации. 8й ранг сделать неф. сделать.... Месяц и он у вас будет.
    Да сейчас 8е ранги будут, с веденным обновлением, но для этого нужны консты, и спрособ фарма как на ПВИ топ патями. Которые проходят 89/99 АоЕ
    Последний раз редактировалось GrostX; 17.11.2009 в 08:51.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

[QUOTE=MegaxDD;2206182]Насколько я знаю цЗи я на -10% пение и с 2мя ячейками а за его стоймость всреднем здумаю за 40кк можно купить заточить и вставить кул камни Но я щитаю что он нужен токо донатером чтоб повыпендриваться либо тру присту которому каждая единица пения нащиту и может лишний раз сберечь ваш опыт,да магу оно тоже не помишало но столько денег тратьть на барохло из за пения и ячеек Про друлей не говорю потому что друле 40кк нафармить тфЮ и готово
    Качни до 8 ранга если есть и возми ранг пуху либо голд из печек на грин сделай[/QUOTE]

куплю цзия на астре за 50кк, можно с точкой -1 и без ячеек

и еще многомного сильных персонажей

Страница 18 из 47 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права