Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 343
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Защита это 6секундный иммун от физатак) Очень вкусная штука)) может выручить когда под ассистом танков или луков находишься)

На перепутье Inteligent житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от phrase Посмотреть сообщение
    Насколько верна информация о том, что ДоТ'ы (в частности Стремительная и Пробивающая) в ПвП не режутся?
    И чтоб не было оффтопом расскажите, в каких ситуациях вы используете Защиту Божественного Ястреба (у кого она есть разумеется).
    Доты в пвп режутся, причем все (включая когти небес). Проверено не раз.

ЗБЯ - можно использовать всегда в боях с физиками (как обычно и делаю), спасает далеко не всегда, несмотря на описание скила как "иммун" это просто увеличение уклонения до 30к+, причем зависит от твоего билда (проверял в биже на уворот и без нее, разница в 2к). Руль не дает, шанс попасть по тебе все равно остается.

Неопределившийся respectorg житель Идеального Мира

доты вроде как не режутся на петов то есть это фени у дру, на них над будет проверить.
    лукарь ДД-Наконецто я АДский

Мира-Ги Strongs

Strongs значит сильный
    Хочешь домов бить по попе, в Strongs вступай и будеш в топе! (с) iddqd

Народ в частности темные луки. Вопрос про темный прицел. У мя 10 и в пвп я его использую по откату (давлкликом) до автоматизма, ну оч полезный скил так как чи луку надо всегда чем больше тем лучше) собственно вопрос урон будет сильно отличаться от прицела 10го и темного от даблклика?

Мира-Ги Strongs

Strongs значит сильный

Первые шаги fiorianin житель Идеального Мира Аватар для fiorianin

Как уже не однократно писалось - у лука нет бесполезных скилов. Есть такие которые "не особо используемые" на данном этапе кача\ПвП ну или кривые руки которые не могут найти применение какому-то скилу .
    Кто-то там возмущался что на 70+ с рогаткой на 69лвл точенной +2 и 18% крита постоянно спамит скилами мобов своего левела. Или бред или автору попадаются исключительно мобы с улучшенным здоровьем или автор не умеет играть луком и запорол перса ИМХО
    Для сравнения - я на 58 лвл с 19%крита и +2 пухой использую 1 скил - "ледяная стрела" в начале атаки. Крайне редко отбивающую в процессе, и то если моб толстый. И отлично ложатся мобы 60 левела очень редко добегая.
    Астра \Лукараст 50+\ПОЛНОЧЬ

Цитата Сообщение от fiorianin Посмотреть сообщение
    Как уже не однократно писалось - у лука нет бесполезных скилов. Есть такие которые "не особо используемые" на данном этапе кача\ПвП ну или кривые руки которые не могут найти применение какому-то скилу .
    Кто-то там возмущался что на 70+ с рогаткой на 69лвл точенной +2 и 18% крита постоянно спамит скилами мобов своего левела. Или бред или автору попадаются исключительно мобы с улучшенным здоровьем или автор не умеет играть луком и запорол перса ИМХО
    Для сравнения - я на 58 лвл с 19%крита и +2 пухой использую 1 скил - "ледяная стрела" в начале атаки. Крайне редко отбивающую в процессе, и то если моб толстый. И отлично ложатся мобы 60 левела очень редко добегая.
    нупик) ледяная ярость хавает. Если на мобах пользоваться только отталкивающей то чи быстро копиться а под чи можно 3-4 моба положить при удачных критах

Мира-Ги Strongs

Strongs значит сильный

Первые шаги fiorianin житель Идеального Мира Аватар для fiorianin

Цитата Сообщение от respectorg Посмотреть сообщение
    нупик) ледяная ярость хавает. Если на мобах пользоваться только отталкивающей то чи быстро копиться а под чи можно 3-4 моба положить при удачных критах
    И с какого перепугу я нупик? Та ярость которая тратится на ледяную отлично накапливается за время автоатаки и чи набивается очень быстро.
    Астра \Лукараст 50+\ПОЛНОЧЬ

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Все правильно бьет. ледяхой и дальше автоатакой. Чи будет нбираться все равно потихому... будет избыток можно побить под чи для скорости.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от respectorg Посмотреть сообщение
    Народ в частности темные луки. Вопрос про темный прицел. У мя 10 и в пвп я его использую по откату (давлкликом) до автоматизма, ну оч полезный скил так как чи луку надо всегда чем больше тем лучше) собственно вопрос урон будет сильно отличаться от прицела 10го и темного от даблклика?
    11 Темный сильно отличается. И силой и чуть более быстрым кастом. Успеваешь заюзать пока стан висит ))

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    11 Темный сильно отличается. И силой и чуть более быстрым кастом. Успеваешь заюзать пока стан висит ))
    зрение проверял? Ключевое слово "даблкликом"

Мира-Ги Strongs

Strongs значит сильный

Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права