Закрытая тема
Страница 18 из 73 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 723
    Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от outEfer Посмотреть сообщение
    Незнаю насчет Платины,но если основная часть качается,фармит и точится вместо траты этих же денег на замесах,то они делают правильно...ну эт мое мнение.

Может я не прав,но вроде бы если просто флагонутый,то тоже слетает шмот..пк статус не обязателен,если пвп статус,то уже дроп.

В Стронг и Мурр тоже есть люди на +3 +4 заточены...не думаю,что они вылетают убиватся об стенку превосходящего противника,сливая хирку и куклы,чтоб не сказали,что они в писе сидят.
    А для чего ещё качаться и точиться кроме как пвп?
    Если флаганутый 1 неодетый предмет. Чаще всего фигня типо стрел или кирок.
    Об превосходящего противника никто и не просит убиваться. Но платина даж на замесы на равных больше неполной патьки не приводит.
    ИМХО

У наставника Alexsan666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Artoyn Посмотреть сообщение
    это не аргумент
    Знаешь,пиши ,что хочешь,но давай встретимся в реале..потолкуем...что и как....А то смотрю хомить научили...Я в игру захожу после насыщенного дня,чтобы отдохнуть и расслабиться,а здесь сидит ты и выводит таких же как и я из себя...Некуда потенциал девать---иди работай....хоть толк будет..А про кризис всё надумано,работы всегда хватает...А мне не смей даже огрызаться,зубы выбью своим мизинцем....
    Да и на счёт силы ты там что-то говорил....мир держится на превосходстве в силе,а не в твоей иб....чей полемике (или как там)...есть сила ты царь-нет силы ты подмётки туфлей царя....

Любопытный outEfer житель Идеального Мира

Smile

Для тв,скорее всего,и точатся,у кого возможность есть и на замесах наверн бывают..по моему логично это.
    Замесы в этой игре не цель,здесь нету боссов,которые мега дроп дают и респятся+-18 часов,друг в Л2 за таких альянсами месится..200-250 человек на замесах,но там игра другая и динамика другая...дратся не за что...это лишь фан.А фан эт по желанию,кому то нравится,кому то нет)

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от Alexsan666 Посмотреть сообщение
    Хорошо...просто не обращай ты внимание на мелочи...в жизни,сам знаешь давили и будем давить (ну,я точно буду)....пусть пишет ,что хочет...подросток он..заняться ему больше нечем...в жизни 0,хоть здесь из себя папу строит....
    ++++1005000 Бог в помощь
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Знаешь,пиши ,что хочешь,но давай встретимся в реале..потолкуем...что и как....А то смотрю хомить научили...Я в игру захожу после насыщенного дня,чтобы отдохнуть и расслабиться,а здесь сидит ты и выводит таких же как и я из себя...Некуда потенциал девать---иди работай....хоть толк будет..А про кризис всё надумано,работы всегда хватает...А мне не смей даже огрызаться,зубы выбью своим мизинцем....
    Да и на счёт силы ты там что-то говорил....мир держится на превосходстве в силе,а не в твоей иб....чей полемике (или как там)...есть сила ты царь-нет силы ты подмётки туфлей царя...
    Призываешь не гнуть пальцы, а сам это делаешь, ну да ладно))

Вы как озверели в последнее время)) Ну хоть читать стало интереснее.
    По теме ТВ.... Мне если честно интересна только атака ГД, а еще больше ТВ союзников с Изгоями)) Надеюсь на победу Платины)
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от fort_nox99 Посмотреть сообщение
    корсик , вот тот ****оченный прыщавый мальчик с фотки и есть ты ? не удивительно , что тебя хватает только на пыхтение на форуме , в жизни ты ноль , в игре два ноля
    Ха ха, вспомни г...о вот и оно =)
    Ты меня в жизни не знаешь, так что не писди, старикан ^_^

Да, я не 40-летний дядя-донатор, я всего лишь студент 4 курса, мне не повезло у меня еще вся жизнь впереди =(
    А Фортик сразу родился взрослым дядей ^_^
    Последний раз редактировалось Koriel; 13.11.2009 в 01:22.
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Lisium Посмотреть сообщение
    Varlam раз вы указали свой возраст зачем так писать на форуме? О_О
    По теме кто примет мою ставку?? 1кк на победу Platinum. Ну плизз примите ^__^
    Принимаю
    Замечательно, ник свой пожалуйста игровой укажите.

а здесь сидит ты и выводит таких же как и я из себя....А мне не смей даже огрызаться,зубы выбью своим мизинцем....
    небольшой экспромт:

здесь ты сидит,
    по китайски говорит,
    он опасен, как змея,
    если выйдет из себя.

это очень страшный ты,
    обещает дать п...,
    накачал мизинец плин
    этот грозный господин.

все бы было просто класс,
    только есть один нюанс -
    мальчик с русским языком
    совершенно не знаком.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

1кк на победу Platinum, кто примет?
    Приму конечно))) Это ТВ будет самым интересным. Думаю оба клана готовятся основательно. Если выкинуть все нагибаторство, то оба клана достойны друг друга. Выиграет достойнеший))

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Борн, опоздал, мой клиент)))
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Призываешь не гнуть пальцы, а сам это делаешь, ну да ладно))

Вы как озверели в последнее время)) Ну хоть читать стало интереснее.
    По теме ТВ.... Мне если честно интересна только атака ГД, а еще больше ТВ союзников с Изгоями)) Надеюсь на победу Платины)

Чтот странное твориться)))Тема про ТВ, а все все равно хотят померяться и тут и в реале)))Народ Вы переиграли, отдохните. Не путайте реал с игрой. Согласен, чтот озверели совсем.

Закрытая тема
Страница 18 из 73 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права