Ну не нужно давать информацию, на уровне слепого фанатизма) Давай аргументированно. Пчелой, догнать добить, потомучто у тебя врядли заучены скилы нужные и ты просто не можешь подбежать и дебафнуть, например лука на -40% Атаки. Или повесить Танку Ранение и Дебаф на Мдеф. Что поболе поможет в атаке, нежели абыкакой дамаг от Пета. Я думаю, у вас есть, кому дамажить.
Показано с 171 по 180 из 977
Тема: Легендарные петы.
-
28.07.2008 11:42 #171Воин
-
28.07.2008 11:49 #172
SafronOFF ты вообще на ТВ бывал? атмосферу боя там видел?
у меня такое впечатление что тебе охота тупо поспорить со всеми.. и во всех темах про петов.
даже дискусировать уже не хочется с тобой.
скорпиона качай своего.. вот будет УБЕР пет на ТВ =) обзавидуются все.
"врядли заучены скилы нужные" и "Абыкакой дамаг".. умилило... нефига ты не аргументирован.
з.ы. если позволяют средства тратится на корм Фениксу, мое ИМХО лучше него пета для ТВ нет.
Феникс - быстро подлетел, застанил, ударил не хило, сам от 2-х ударов как пчела не лег.. вернулся довольный к хозяину =)Последний раз редактировалось GadinkAOL; 28.07.2008 в 11:58.
// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^
-
28.07.2008 12:02 #173
ЦИТИРУЮ ТЕБЯ:
"...Ну если прикинуть, то критичной областью, является 500едениц преданности (от 500, до 1000), насколько я помнь, трава добавляет больше преданности, нежели таже вода, помоему 20, но могу ошибаться.
500 преданности = 10 Смертей
500 преданности = 25 Травы, при цене 5к за травку (хотя сколько она стоит сейчас, а тоже не знаю) = 125к.
Т.е. грубо прикидывая, 12,5к за смерть питомца. Не так уж и дорого..."
ты что забываешь что в соседних темах пишешь?
з.ы. на ТВ по ассисту складывают быстро всех.. и танков.. и магов.. и петов...всех! Волка бояться - в лес не ходить.// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
-
28.07.2008 12:13 #174Воин
Гадинка, не нужно истерик. Действительно может сложится впечатление, что я "тупо спорю". Но вопервых не тупо, а аргументированно и подробно расписываю свои ответы, а также выкладываю проведенные тесты и наблюдения. Во вторых, такое впечатление складывается, исключительно из-за того, что я пишу пост, только когда, не согласен с высказанным мнением. Если же мнение совпадает, то я чаще всего ничего не пишу.
Опятьже, если бы ты внимательно читала форум, то увидела бы неоднократные мои посты, о том, что я с удовольствием сменю Таракана на Феникса ибо ищу максимальные ДД показатели Питомца. Только тогда он был не доступен, а теперь доступен!!! Темболее, что финансовая возможность, сделать такое приобретение - имеется.
А спрашиваю, по "Области применения" какраз, чтобы УЗНАТЬ КАК его применяют, сравнить с другими вариантами "Петоводства".
-
28.07.2008 12:17 #175Воин
Ну, как и написал выше. Ничего не имею против Феникса. Из разряда, "Дорого обслуживать".
Но вот если например имея Феникса будет - Долетел, долбанул, помер. То это ничуть не лучше, чем с "лубой Пет" ибо тоже, долетел, долбанул и помер. То тут очевидно, то что посути деньги идут на ветер. Так как "полезность" не очевидна, а разница в отжоре очевидна.
З.Ы. А вообще ктонить юзал Феникса на ТВ? Они вроде недавно появились, может никто еще не вкачал.
Да и вообще отпишите ктонить из Счастливых владельцев. Что из себя представляет данный Пет в непосредственном использовании. Ток подробно плииз.Последний раз редактировалось SafronOFF; 28.07.2008 в 12:26.
-
28.07.2008 12:43 #176
ты не ответил на мой вопрос. на ТВ был? пета на ТВ пробовал использовать? понял в чем его ценность на ТВ или почему все, даже не друиды стараются там с петами бегать?
посмотри диаграмму и скилы феникса, и увидишь наконец ОЧЕВИДНОСТЬ и преймущесства его как помощь в атаке на ТВ.Последний раз редактировалось GadinkAOL; 28.07.2008 в 12:47.
// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
-
28.07.2008 13:20 #177Воин
Что мне делать на 50+ на ТВ, кроме как наблюдать??? предвкушая следующий вопрос, Да наблюдал. Естественно не использовал Пета, что логично вытекает из предыдущего ответа.
В чем ценность Пета "по Вашему" я абсолютно не догадываюсь, но имея 100+ успешных ПвП за плечами, могу отметить, что Друида стоящего под Петом, выделить в таргет очень сложно, и темболее быстро. Хотя наверняка есть команды на атаку и ключевые враги все переписаны.
Ваш восторг от Феникса, мне весьма понятен, но хочется не обсуждать насколько хорош Феникс, это посути итак всем известно. А насколько он эффективен в той или иной ситуации.
Для примера: Эффективность Феникса в Данже = 0 так, как его просто невозможно будет призвать. Тут у него выиграет, ... (вставить вариант, наиболее подходящий по вашему мнению)
Так понятнее, что именно я хочу узнать? Я всеголишь хочу узнать, у игроков, которые уже обладают Фениксами. Что эффективнее, толстый ДД (дороговатый) или Дебафер камикадзе (любой Пет на выбор с заученными дебафами). Вот и все.
И причем тут диаграмы и статы, я не понимать. Абсолютно разные варианты сравниваю.
Да банальная аналогия с ЛА2, на каче Варлок использует Кая и его эффективность никто не оспорит. И в ПвП тоже он норм. А на Осаде, Ганке, Кай нафиг не нужен, так как Варлок на замесах, нужен как баффер. И поэтому использует Квину.
Понятно сравнение?
А ты вместо того чтобы просто дать нормальные ответы, начала "какашкометание"Последний раз редактировалось SafronOFF; 28.07.2008 в 13:24.
-
28.07.2008 13:31 #178
ТитанТут (в данже) у него (у феникса) выиграет, ...
Феникс - онли ТВ/ПВП птиц. На ТВ важна скорость. Даже пчела, со скоростью сравнимой с пантерой не может иногда догнать некоторых лучников/жрецов (что странно, кстати....)
У феникса вполне нормальная скорость, чтобы догнать и застанить. А там уж и я подлечу. Часто такое бывает, что вот один удар остался. но из-за разницы в скоростях не успеваю поймать до отката хирки...
Контроль воздуха на ТВ - далеко не последнее дело.
-
28.07.2008 13:52 #179Воин
Ну собственно, что и хотелось услышать. Подробно и многие вопросы сразу отпадают.
Понятно, что на данный момент, мало кто использовал Феникса на ТВ (а может и никто... хотя может и прокачали уже)
Но собственно, насколько часто дохнет Феникс, при активном участии в замесе? И желательно, для сравнения, насколько часто дохнет другой какойнить Пет (тот, что использовался ранее).
-
28.07.2008 13:56 #180
Я те честно скажу, моя пчела дохла раза в 4 реже меня. Но! Она: незаметная, мелкая (по сравнению с друлем на скате)
А Феникс, хоть и толще, но: яркий, ярче Мелодикиного коня раз в 100
, плюс "ах ты **ка донатор? вот тебе!" 
Но жгет он, говорят, тоже больно...
Если боишься разбить Бэху, т.к. ремонт/содержание не по карману - не ездий на Бэхе...
ИМХО