Страница 18 из 98 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 977

Цитата Сообщение от SilverWF Посмотреть сообщение
    у феникса задача на ТВ такая же, как и у пчелы (я ток с нею лазию): догнать, огреть или догнать и добить. Дохнет ток легко.
    А феникс делает тоже самое еще лучше, ибо он: быстрее, сильнее, толще.
    Ну не нужно давать информацию, на уровне слепого фанатизма) Давай аргументированно. Пчелой, догнать добить, потомучто у тебя врядли заучены скилы нужные и ты просто не можешь подбежать и дебафнуть, например лука на -40% Атаки. Или повесить Танку Ранение и Дебаф на Мдеф. Что поболе поможет в атаке, нежели абыкакой дамаг от Пета. Я думаю, у вас есть, кому дамажить.

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

SafronOFF ты вообще на ТВ бывал? атмосферу боя там видел?

у меня такое впечатление что тебе охота тупо поспорить со всеми.. и во всех темах про петов.

даже дискусировать уже не хочется с тобой.

скорпиона качай своего.. вот будет УБЕР пет на ТВ =) обзавидуются все.

"врядли заучены скилы нужные" и "Абыкакой дамаг".. умилило... нефига ты не аргументирован.

з.ы. если позволяют средства тратится на корм Фениксу, мое ИМХО лучше него пета для ТВ нет.
    Феникс - быстро подлетел, застанил, ударил не хило, сам от 2-х ударов как пчела не лег.. вернулся довольный к хозяину =)
    Последний раз редактировалось GadinkAOL; 28.07.2008 в 11:58.
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    А толку от этих "Станить и кусать" будет??? Весьма заметный Пет, сложат его быстро. Отжор дорого. Я так понимаю, ты уже счастливый обладатель данной животинки, вот и давай прикинем по отношению Цена/качество, что на что выйдет.
    ЦИТИРУЮ ТЕБЯ:

"...Ну если прикинуть, то критичной областью, является 500едениц преданности (от 500, до 1000), насколько я помнь, трава добавляет больше преданности, нежели таже вода, помоему 20, но могу ошибаться.

500 преданности = 10 Смертей
    500 преданности = 25 Травы, при цене 5к за травку (хотя сколько она стоит сейчас, а тоже не знаю) = 125к.
    Т.е. грубо прикидывая, 12,5к за смерть питомца. Не так уж и дорого..."

ты что забываешь что в соседних темах пишешь?

з.ы. на ТВ по ассисту складывают быстро всех.. и танков.. и магов.. и петов...всех! Волка бояться - в лес не ходить.

Цитата Сообщение от GadinkAOL Посмотреть сообщение
    SafronOFF ты вообще на ТВ бывал? атмосферу боя там видел?

у меня такое впечатление что тебе охота тупо поспорить со всеми.. и во всех темах про петов.

даже дискусировать уже не хочется с тобой.

скорпиона качай своего.. вот будет УБЕР пет на ТВ =) обзавидуются все.

"врядли заучены скилы нужные" и "Абыкакой дамаг".. умилило... нефига ты не аргументирован.

з.ы. если позволяют средства тратится на корм Фениксу, мое ИМХО лучше него пета для ТВ нет.
    Феникс - быстро подлетел, застанил, ударил не хило, сам от 2-х ударов как пчела не лег.. вернулся довольный к хозяину =)
    Гадинка, не нужно истерик. Действительно может сложится впечатление, что я "тупо спорю". Но вопервых не тупо, а аргументированно и подробно расписываю свои ответы, а также выкладываю проведенные тесты и наблюдения. Во вторых, такое впечатление складывается, исключительно из-за того, что я пишу пост, только когда, не согласен с высказанным мнением. Если же мнение совпадает, то я чаще всего ничего не пишу.

Опятьже, если бы ты внимательно читала форум, то увидела бы неоднократные мои посты, о том, что я с удовольствием сменю Таракана на Феникса ибо ищу максимальные ДД показатели Питомца. Только тогда он был не доступен, а теперь доступен!!! Темболее, что финансовая возможность, сделать такое приобретение - имеется.

А спрашиваю, по "Области применения" какраз, чтобы УЗНАТЬ КАК его применяют, сравнить с другими вариантами "Петоводства".

ЦИТИРУЮ ТЕБЯ:

"...Ну если прикинуть, то критичной областью, является 500едениц преданности (от 500, до 1000), насколько я помнь, трава добавляет больше преданности, нежели таже вода, помоему 20, но могу ошибаться.

500 преданности = 10 Смертей
    500 преданности = 25 Травы, при цене 5к за травку (хотя сколько она стоит сейчас, а тоже не знаю) = 125к.
    Т.е. грубо прикидывая, 12,5к за смерть питомца. Не так уж и дорого..."

ты что забываешь что в соседних темах пишешь?

з.ы. на ТВ по ассисту складывают быстро всех.. и танков.. и магов.. и петов...всех! Волка бояться - в лес не ходить.
    Ну, как и написал выше. Ничего не имею против Феникса. Из разряда, "Дорого обслуживать".
    Но вот если например имея Феникса будет - Долетел, долбанул, помер. То это ничуть не лучше, чем с "лубой Пет" ибо тоже, долетел, долбанул и помер. То тут очевидно, то что посути деньги идут на ветер. Так как "полезность" не очевидна, а разница в отжоре очевидна.

З.Ы. А вообще ктонить юзал Феникса на ТВ? Они вроде недавно появились, может никто еще не вкачал.

Да и вообще отпишите ктонить из Счастливых владельцев. Что из себя представляет данный Пет в непосредственном использовании. Ток подробно плииз.
    Последний раз редактировалось SafronOFF; 28.07.2008 в 12:26.

ты не ответил на мой вопрос. на ТВ был? пета на ТВ пробовал использовать? понял в чем его ценность на ТВ или почему все, даже не друиды стараются там с петами бегать?

посмотри диаграмму и скилы феникса, и увидишь наконец ОЧЕВИДНОСТЬ и преймущесства его как помощь в атаке на ТВ.
    Последний раз редактировалось GadinkAOL; 28.07.2008 в 12:47.

ты не ответил на мой вопрос. на ТВ был? пета на ТВ пробовал использовать? понял в чем его ценность на ТВ или почему все, даже не друиды стараются там с петами бегать?

посмотри диаграмму и скилы феникса, и увидишь наконец ОЧЕВИДНОСТЬ и преймущесства его как помощь в атаке на ТВ.
    Что мне делать на 50+ на ТВ, кроме как наблюдать??? предвкушая следующий вопрос, Да наблюдал. Естественно не использовал Пета, что логично вытекает из предыдущего ответа.

В чем ценность Пета "по Вашему" я абсолютно не догадываюсь, но имея 100+ успешных ПвП за плечами, могу отметить, что Друида стоящего под Петом, выделить в таргет очень сложно, и темболее быстро. Хотя наверняка есть команды на атаку и ключевые враги все переписаны.

Ваш восторг от Феникса, мне весьма понятен, но хочется не обсуждать насколько хорош Феникс, это посути итак всем известно. А насколько он эффективен в той или иной ситуации.

Для примера: Эффективность Феникса в Данже = 0 так, как его просто невозможно будет призвать. Тут у него выиграет, ... (вставить вариант, наиболее подходящий по вашему мнению)

Так понятнее, что именно я хочу узнать? Я всеголишь хочу узнать, у игроков, которые уже обладают Фениксами. Что эффективнее, толстый ДД (дороговатый) или Дебафер камикадзе (любой Пет на выбор с заученными дебафами). Вот и все.
    И причем тут диаграмы и статы, я не понимать. Абсолютно разные варианты сравниваю.

Да банальная аналогия с ЛА2, на каче Варлок использует Кая и его эффективность никто не оспорит. И в ПвП тоже он норм. А на Осаде, Ганке, Кай нафиг не нужен, так как Варлок на замесах, нужен как баффер. И поэтому использует Квину.

Понятно сравнение?
    А ты вместо того чтобы просто дать нормальные ответы, начала "какашкометание"
    Последний раз редактировалось SafronOFF; 28.07.2008 в 13:24.

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

Тут (в данже) у него (у феникса) выиграет, ...
    Титан

Феникс - онли ТВ/ПВП птиц. На ТВ важна скорость. Даже пчела, со скоростью сравнимой с пантерой не может иногда догнать некоторых лучников/жрецов (что странно, кстати....)
    У феникса вполне нормальная скорость, чтобы догнать и застанить. А там уж и я подлечу. Часто такое бывает, что вот один удар остался. но из-за разницы в скоростях не успеваю поймать до отката хирки...
    Контроль воздуха на ТВ - далеко не последнее дело.

Цитата Сообщение от SilverWF Посмотреть сообщение
    Феникс - онли ТВ/ПВП птиц. На ТВ важна скорость. Даже пчела, со скоростью сравнимой с пантерой не может иногда догнать некоторых лучников/жрецов (что странно, кстати....)
    У феникса вполне нормальная скорость, чтобы догнать и застанить. А там уж и я подлечу. Часто такое бывает, что вот один удар остался. но из-за разницы в скоростях не успеваю поймать до отката хирки...
    Контроль воздуха на ТВ - далеко не последнее дело.
    Ну собственно, что и хотелось услышать. Подробно и многие вопросы сразу отпадают.
    Понятно, что на данный момент, мало кто использовал Феникса на ТВ (а может и никто... хотя может и прокачали уже)
    Но собственно, насколько часто дохнет Феникс, при активном участии в замесе? И желательно, для сравнения, насколько часто дохнет другой какойнить Пет (тот, что использовался ранее).

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

Я те честно скажу, моя пчела дохла раза в 4 реже меня. Но! Она: незаметная, мелкая (по сравнению с друлем на скате)
    А Феникс, хоть и толще, но: яркий, ярче Мелодикиного коня раз в 100 , плюс "ах ты **ка донатор? вот тебе!"
    Но жгет он, говорят, тоже больно...

Если боишься разбить Бэху, т.к. ремонт/содержание не по карману - не ездий на Бэхе...
    ИМХО

Страница 18 из 98 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права