Закрытая тема
Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 493

Умиляют некоторые личности с дарков,делают хорошую мину при плохой игре,впрочем как и визы в свое время.Полностью проиграные ставки,а крику ,когбудто победители)))Зажали поставить круглую сумму,жмоты)))Да и Асгард такиеже,бегали от одной твинколоки к другой и набегались,что без атаки остались,ну хоть от дамнеда оттвинковались малой кровью))))
    Насчет Фиарлов.
    Им выгодно сидеть на своих локах,к ним будут ити хаи недовольные политикой как импов так и дарков,асгарда,дамнеда,а также любители тихого кача.Таким методом можно достаточно сильный состав собрать,хотя наврятли боеспособный))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

У наставника sokolini житель Идеального Мира Аватар для sokolini

Цитата Сообщение от Vershbltelb Посмотреть сообщение
    неадекват?) Покажи хоть 1 неадекватное слово в моём посте.
    Ладно Ангел пожалею тебя, чтобы не выставлять тебя балаболом назову тебя мудаком
    Ангел ты ничто нафоруме. Тебе то даже по сути ответить нечего на вполне конкретный пост кроме как съезжать на левую тему. Такой же как и Мишка, только в 1 вы различаетесь. Мишка как только начинает сливаться сразу в кусты прыгает и не вылазит, а ты дальше продолжаешь позориться
    оброти внимание на его подпись "Сражаюсь насмерть... за Imperium..." если переформулировать "Рву себе попку за Imperium"
    Последний раз редактировалось sokolini; 26.11.2009 в 21:37.
    online игры off
    only cod4 затрот мод-on

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vershbltelb Посмотреть сообщение
    неадекват?) Покажи хоть 1 неадекватное слово в моём посте.
    Ладно Ангел пожалею тебя, чтобы не выставлять тебя балаболом назову тебя мудаком
    Ангел ты ничто нафоруме. Тебе то даже по сути ответить нечего на вполне конкретный пост кроме как съезжать на левую тему. Такой же как и Мишка, только в 1 вы различаетесь. Мишка как только начинает сливаться сразу в кусты прыгает и не вылазит, а ты дальше продолжаешь позориться
    И тут великий *1ST)ANGEL применил массгар и заагрил его*
    Опозоренный иди спать уже -_- пора.
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    дело не в кол-ве , дело в качестве. ты хоть 100500 людей как ты возьми , толку от них немного будет =) опозоренный -_-

Чу же вы сците , раз *недостаточно*?
    Ванга-детектед
    ничего обо мне незнаешь, а делаешь такие громкие заявления
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Любопытный solaris92 житель Идеального Мира

Виджей как бы - уже нету =))) а то , что какой то чел перешедший в ДС , что то там натявкал - естественно. Некоторые Вид** перешли к нам , и они как бы считают подругому , но этого видимо твоя *умная голова* не учла =)
    А твоя голова не учла что это говорилось до развала? И тебе не пришло в голову что пафос это последнее что должен использовать ГЛ. И не пришло что тебе могли с тем же успехом наговорить? И что к нам перешло большое количество виджей? И что к вам перешел обиженый мастер? А теперь повторюсь иди перечетай. Может хоть немного подумаешь.
    Астра - Маг - DarkSouls
    Адара - Друид - Excellent

И тут великий *1ST)ANGEL применил массгар и заагрил его*
    Опозоренный иди спать уже -_- пора.
    Агр прокачай "великий ангел", я лишь виду дискуссию на что твой средний ум я вижу не способен
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Умиляют некоторые личности с дарков,делают хорошую мину при плохой игре,впрочем как и визы в свое время.Полностью проиграные ставки,а крику ,когбудто победители)))Зажали поставить круглую сумму,жмоты)))Да и Асгард такиеже,бегали от одной твинколоки к другой и набегались,что без атаки остались,ну хоть от дамнеда оттвинковались малой кровью))))
    Насчет Фиарлов.
    Им выгодно сидеть на своих локах,к ним будут ити хаи недовольные политикой как импов так и дарков,асгарда,дамнеда,а также любители тихого кача.Таким методом можно достаточно сильный состав собрать,хотя наврятли боеспособный))
    Ага был уже такой клан на Проционе, собрали сильный состав при тихом каче, в итоге оказались ПВЕ кланом хотя тер имели больше многих
    впрочем как и Жлита оказались ПВЕ кланом хотя быль топь №1
    Последний раз редактировалось Vershbltelb; 26.11.2009 в 21:43.
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls

Зато продержаться на карте подольше,а не будут стерты с просторов Астры,как некогда могучие Визжи))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Goliath1st Посмотреть сообщение
    Если ведёться война с заведомо сильным противником то, что бы уровнять шансы на победу, слабая сторона вынуждена применять "нечестные" методы ведения войны. (с) Один из капитанов подводной лодки 3-го Реха во время битвы за Атлантику.

Так что же выходит господа? Имериум считает нас сильнее? Что ведёт такие действия..
    +100500

(10 символов)
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от solaris92 Посмотреть сообщение
    А твоя голова не учла что это говорилось до развала? И тебе не пришло в голову что пафос это последнее что должен использовать ГЛ. И не пришло что тебе могли с тем же успехом наговорить? И что к нам перешло большое количество виджей? И что к вам перешел обиженый мастер? А теперь повторюсь иди перечетай. Может хоть немного подумаешь.
    Дарки в составе Визов не были ни на 1 ГВГ с империей - это факт! Даже если они и присутствовали в составе на какой то момент , то с нами на ГВГ - их не было! Я помню момент когда был Герцег и Комета в составе Визов , но тогда они схватили трипл и Визы не явились к нам на ГВГ , Кометы и Герцега естественно - не было) больше в составе Визов *усиления я не видел* , это было скорее так - *смотрите мы помогли вам , перевели 3-5 человек , мы хорошие* Так не воюют! Реальной помощи от вас не было! пиши хоть 100500 постов , но реально и по факту - ее не было.
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

Закрытая тема
Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права