+ Ответить в теме
Страница 18 из 474 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 4733
    Опытный msostav житель Идеального Мира

а меня то за что удалили?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от msostav Посмотреть сообщение
    а меня то за что удалили?
    За флуд и цитирование сообщений, нарушеющих правила форума

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну допустим я не могу ****отить 24/7, но хочу получать удовольствие от игры. Я его получаю. Вам от этого плохо? )
    Это ваш выбор, побывал и на халяве и на абонентке, и лишь одно скажу на абонентке прав у меня больше было, чем на халяве.
    Многие кто не был на абонентке любят считать свои деньги, но не считают свои расходы. Да и абонентка порой напоминает тот же "счетчик на воду", когда его нет черт знает что творит водоканал, когда он есть сразу чувствуется разница не в пользу халявы.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    Это ваш выбор, побывал и на халяве и на абонентке, и лишь одно скажу на абонентке прав у меня больше было, чем на халяве.
    Многие кто не был на абонентке любят считать свои деньги, но не считают свои расходы. Да и абонентка порой напоминает тот же "счетчик на воду", когда его нет черт знает что творит водоканал, когда он есть сразу чувствуется разница не в пользу халявы.
    Возможно вы и правы )

Неопределившийся Gsom11 житель Идеального Мира Аватар для Gsom11

Если выбирать между ****отством и донатством,я выберу донат...ибо ****отство на много хуже чем донат,а кто говорит что донат зло,и кто кидает донат придурки...
    Тот просто неудачиГ который не может себе этого позволить...
    Игра приносит удовольствие,а чего бы не заплатить за удовольствие?

На перепутье Kara-666 житель Идеального Мира Аватар для Kara-666

Я непротив донаторства и мобобитья(так скажем). Реал не вкидываю, а мобикофф побить люблю, пока коплю на нового бао
    По теме: голд коле б а ться начал. Многие на Астре продают его по 150к+, но есть и такие кто и по 115к тянет
    Астра: Райская киса Кейли (103) и Адский хиллер Богинька (101)
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызет, а я ее не имею...

о я пришел а тут столько сообщений удалено...
    sheath каждый человек обычно делает то что он хочет, если вы хотите так с вами на эту тему будет тяжело спорить, чем собственно я заниматся не буду. прикрыли флуд

единственное что я ещё долго буду говорить (эх лучшеб поменьше) то что донаторы за свои деньги имеют право требовать более качественой работы сапорта

да и ещё: выбор между **** отс твом и донатством это по сути миф и работает он практически онли в ПВ. В вове при ненапряженном каче долетаеш до макс лвл за месяц. Покажите мне тут за дрот ство? единственное что может отпугивать донатов : лучший шмот там зарабатывается прямыми руками а не деньгами и не зад ротст вом (шмот падает в данджах которые или за 30-60минут проходиш или пати сдыхает на первом босе, его уже ненадо точить и он становится персональным, т.е. по нашенски привязаным)

так что выбор прост: деньги+прямые руки или большие деньги/бесконечный фарм хм.. и насколько я знаю аудитория в росии примерно одинакова у вова и ПВ.
    (только когда подсчитывали забыли количество играющих в ПВ поделить на 2 что б отнять акаунты ботоводов )
    Последний раз редактировалось RicoSss; 10.12.2009 в 17:40.
    пегас|воин-кастет|56
    пв офф ибо неф

На новые сервера переходят в основном нагибатели которых нагнули,донаторов очень мало,нет конкуренции в продаже голда,а тот что выкидуют на рынок сметаеться очень быстро.Вот и цена такая.Ну также ботоводство влияет)
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    нагибатели которых нагнули,
    надо взять фразу на заметку xD
    пегас|воин-кастет|56
    пв офф ибо неф

Неопределившийся Akvaa кавалер Знака железной крови

Спросите лучше Админов, почему голд стоит 13,38 руб...Ответ на этот вопрос гораздо интереснее)

+ Ответить в теме
Страница 18 из 474 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права