Закрытая тема
Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 317
    На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение
    Хм..Ты вроде всегда читал посты хорошо..Там же написано, последней каплей стал КИК с ВТ..
    Про преданность писать не буду, ибо этого не знаю..Но когда она уходила на астру - всё и было хорошо)Не кикнули бы с ВТ и с клана, мб такого б не случилось...Да она не играющий персонаж, но могли бы попросить акк и пасс)Не думаю, что она бы отказала
    Просили отказала. Зато заточенная кланом ушла к прогам. Да нахер такие друзья нужны.

Кикает внезависимости от уровня а от лвл. Почему не играющих 90+ мы должны кикать а тебя держать? Чем ты особенная?
    Цитата Сообщение от Kalispo Посмотреть сообщение
    При первой проблеме? Ахаха где проблема у клана полос?))) Когда я бросала артов, когда их делал тотал? Я всегда была предана артам, пока они меня сами оттуда не выкинули. Омг О_о смешно чесно
    П.С. И промолчим как ты просился в тоталXD
    Читай внимательнее.

Танкетка а почему ты должна быть на собрании если к клану отношения за последние месяцы вообще не имеешь?
    Кикает внезависимости от уровня а от лвл. Почему не играющих 90+ мы должны кикать а тебя держать? Чем ты особенная?
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

да повоюем что вы=)) посмотрим как эти мстители покажут себя =)) я на астре сказал что они убого собрали зерг против империума потом виджерей распался они слиняли в другой клан нагибатели пришли на таразед и снова пополнили ряды зергов) удел слабых давить толпой удел лучших проводить жизнь в единстве

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение

Кроха, грац тебя с новой подписью!11 Модератор Аиона блин... Уже готовишься вместе с Полосатым убегать?

Маг, ты вот смеялся что типа проги лево и право перепутали и гвг было 6 минут, а то что вы сегодня перепутали на какую терру пускать свой зерг - не смешно? Может вы еще и дабл дали специально сделать нам? Буагагага.
    1. модерировать форум игры, можно и не играю в нее, у меня даже клиента нет до сих, а с начала обт прошло уже больше недели

2. мы не перепутали, до тв решили, что надо сделать так, хотя после ставок думал наоборот, теперь поняли, что ошиблись больше в таком случаем это не повторится

3. ну на самом деле, если бы я никому не сказал, что это моя ошибка - то так бы все и подумали, потому что даже попыток перебить Ferocious не было но я не привык лапшу на уши вешать
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    да повоюем что вы=)) посмотрим как эти мстители покажут себя =)) я на астре сказал что они убого собрали зерг против империума потом виджерей распался они слиняли в другой клан нагибатели пришли на таразед и снова пополнили ряды зергов) удел слабых давить толпой удел лучших проводить жизнь в единстве
    Визжерей распались месяца 1,5 назад)Не позно ли вернулись?)
    В визжерей всё пытался сделать Лорд, у него не получилось..А посмотри что получилось у нас:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46813&page=3
    А собрали зерг..именно империум
    Ладно, уж больно я вмешался в вашу таразедовскую жизнь, жизнью астры
    Больше в эту тему - не сунусь
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

Развивающийся Kalispo житель Идеального Мира Аватар для Kalispo

Полос я еще поняла когда меня кикнули с канала, но когда меня удалили из вентры XD
    А делать исключение, потому что я готова была помогать на гвг, если это от меня потребовалось бы
    Дарк ну переставай уже злиться -) Там был не распад визжереев, а объединение двух кланов, для создания одного сильного. Не было бы того срчоного объединения, теры лишись бы как визжереи так и дарки, да и не было бы уже даксоулов -) и в ПВ появился бы еще один убогий серв(
    lПончик ты забыл добавить что теперь лорд пытается руководить империум, а к чему это приводит мы уже видим XD убогое командывание на гвг, просрать с таким преимуществом в составе это было что-то. Жаль что лорд отказывался воспринимать критику, а если он тут появится, лорд не умеешь не берись и научись слушать советы чтоли
    А это про меня на астре "Атаки таки да были не нубо, просто друли Дарков, отработали на ять!" Хотя имхо атаки были нубо
    П.С. Знаешь после всего что я сделала для артов, 20 кк на точку шмота и 2,5 кк премия за 90 ап по моему мало не так ли?)И опять же это был ваш выборXD
    Последний раз редактировалось Kalispo; 19.12.2009 в 15:32.
    Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
    П.С. 22к +
    Astra on: Просто Лапа 100+
    МаленькаяТигра Tanketka 80+

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Между прочим я тоже на точку денег не получал, токо на перенос а делал поболее тебя.
    А можешь перечислить твои заслуги?
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

У наставника nag0Hak89 житель Идеального Мира

Полос угомонись пис...ми мерятся.
    Кать а ты не веди себя как ребёнок. Ну ушла так ушла, ето твоё решение. Срач только по етому поводу не нада разводить.

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

надо открыть глаза танкетке знающей все о всех и дофига умеющей=))) что вт аов была полностью почищена и обновлена. к сожалению мы не можем зарегестрировать если персонажу не хватает мосгов зайти и попросить пароль) за сим удаляюсь фаниться дальше) и охотиться на единичных нагибаторов)

Да полос это же ты разработал всю тактику катоводов не бросал клан ни разу и не просился в тотал и легион
    извиняюсь если мое поведение кажется детским, но не получается промолчать на первые агры от полоса, но постараюсь. Спасибо тем людям из артоввар кто меня понял и не забывает
    П.С. 22к +

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    надо открыть глаза танкетке знающей все о всех и дофига умеющей=))) что вт аов была полностью почищена и обновлена. к сожалению мы не можем зарегестрировать если персонажу не хватает мосгов зайти и попросить пароль) за сим удаляюсь фаниться дальше) и охотиться на единичных нагибаторов)
    Дарк я была удалена во время собрания через минуту после кика А кто уж это сделал я не знаю
    П.С. 22к +

Закрытая тема
Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права