Министр и клоны при том, что речь как раз о них =))
Результаты опроса: Сколько же нас Фермеров и сколько у нас врагов.
- Голосовавшие
- 434. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я использую Лису как Фермера
137 31.57% -
Я сама (сам) Лиса, это моя жизнь
250 57.60% -
Не люблю Фермеров, мешают мне фармить
42 9.68% -
Вообще Друидов ненавижу
57 13.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 171 по 180 из 209
-
02.03.2010 14:55 #171
инкогнито
-
02.03.2010 15:00 #172
2vesnianka
в моем посте ни слова о них не было =)
ну раз уж зашла речь..
министра вообще соло неудобно, я на нем была раз 10 от силы..когда помогала с хроноувагой друзьям.
а так..пока мне маски не нужны, а фармить на продажу..за такую прорву времени можно другое что-нибудь пофармить..
тех же клонов
-
02.03.2010 16:08 #173
Прости, конечно, однако нет таких "законов". Да и неудобно это к человеку обращаться, как к группе людей. Есть замечательная вырезка на эту тему из какого-то произведения (не дословно):
Диалог священника с прихожаниным:
-Я пришел исповедаться, святой отец. Не мог бы ты отпустить мне мои грехи?
-Конечно я выслушаю тебя, сын мой. Только придя в церковь относись с уважением к священникам.
-Что ты имеешь в виду, святой отец?
-Просто попрошу обращаться ко мне на Вы.
На что прихожанин ему ответил:
-Святой отец, я верующий человек и нет ни кого в мире важнее для меня чем мои родители и Бог, однако общаясь с родными или молясь Богу , я всегда говорю "ты". И как ты можешь, святой отец, просить относиться к тебе с большим уважением, чем к богу?
Как-то так :rtfm:
P.S> Читать всем, кого бесит "тыканье".
P.S.S> С моей точки зрения как раз не вежливо обращаться к человеку на "вы", ибо обращаясь к человеку, как к множественному лицу, ты обесцениваешь его как уникальную личность.Последний раз редактировалось xxxbes; 02.03.2010 в 16:15.
Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
Антарес / Кусок рыжего меха - Liska
-
02.03.2010 16:28 #174Гроза бездушных
Как я и иредсказывал, в тему набежали 100 друли , расказывающие как аццки они за 50 минут фармят 74-76ХХ соло в 2 лисы и с пристом. Значение слова соло знаете? И кстати , почем эже у вас барабаны, если вы с 76ХХ выносите 7 кк за проход. Или вам каждый раз по 5 ресов падает с каждого боса( вместо 2 среднестатистических). И даже тогда я ** откуда 7 кк. В 74 еще 1 кк за полики надо .
Чем вы отличаетесь от нормальной патьки из 4 человек я **. Только вот мы фармим по левелу и ВСЕ. А вы - что сможете.
Ну раз вы довольны, то это главное. Только зачем приходить и писать чтото в этой теме? Из за таких как вы люди считают что дру рожает золотые слитки тоннами, и тратят кучу времени на прокачку фармодруль, чтобы левелу к 80-90 понять как они ошибались. При этом их основы , которыми они могли зарабатывать намного больше, топяатся на одном месте , а у некоторых даже отстают в каче.
-
02.03.2010 16:36 #175
2JanLafit
омг) у 100 лис такое же право фармить, как и у всех. почему я не могу рассказать, что я фармлю? в качестве лисы-фармера. ради денег. быстро и незатратно. прибыльно.
2xxxbes
однако, считайте как хотите. вырезка не произвела впечатления, потому что глубинного ее смысла я не увидела. я, кстати, не призывала всех тут же "выкать", я лишь указала, что лично мне это неприятно.
-
02.03.2010 16:54 #176
Маш, а клоны и в 74, и в 82 есть =)))
зы: те, кто считают, что хватит друля 83+ чтобы сделать безбедную игру ошибаются, при чём крайне дико ошибаются )))I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
03.03.2010 12:34 #177Banned
Какое слово не возьми - улыбнёшься)
Ну мб имелось ввиду 7кк за фул76... Конечно за одного барабана 7кк не упадёт.
Во первых, лут идёт в одни руки. Во вторых, друиды фармят так же фармят всё. В третьих, пачке из 2 друлей и приста не нужен никто (но это хай хх), до 90 и одному друиду не нужен никто. Но конечно самое важное то, что весь лут делится не на пачку, а в одни-две пары рук.
Так и есть.
Не наши проблемы =) Мы фармим и радуемся, если те, о ком ты пишешь, не могут фармит так же - их, не наши проблемы =))
Никак нет, кэп)Последний раз редактировалось Godlike3t; 03.03.2010 в 12:37.
-
03.03.2010 12:39 #178
Я сама (сам) Лиса, это моя жизнь
только я не фармлю,я просто люблю лисицццц
^_^
-
03.03.2010 16:26 #179
-
03.03.2010 18:02 #180Гроза бездушных
Рад что тебе понравилось )) . В конце концов мы тут общаемся ради удовольствия.
Конечно 7 кк за весь ХХ. На Веге барабан ну за 800к мона втюхать. Итого 1.6 кк за барабана. Минус 500к за полик. Кто там остался - змея и броня ( ще 4 реса). Они стоят дешевле чем барабан. Душу в 1 равнолевельную лису неубить. Вот я и удивляюсь откуда там 7 кк.
Лут в одни руки это хорошо. Время затраченное увеличивается в разы - это плохо. И откуда лут в одни руки если на самых вкусных босов надо собирать патьку все равно. 2 друли и прист - патька. Тигра -лук-прист-друль - патька. Разница, что смешанная патька может фармить кого угодно по левелу и точка тут дело десятое , а вот друлепатька нет.
В курсе что флайхаки отменили?
Ты неповеришь, мы тоже фармим и радуемся. Но эта тема для тех. кто так неумеет. И мы пытаемся им обьяснить что к чему. И рассказы переточеных 100 друлей что они фармят ВСЕ и СРАЗУ таким людям уж точно ни к чему. Им бы 80 друльке апнуть и че нить подзаработать.
Ты в ХХ без поликов ходишь? Только ненадо говорить что ты их копаешь. Так бы ты их продал и заработал, а так ты эти же 1 кк тратишь.
Все цены приведены для Веги. На новых серверах они конечно другие. Наверно на последнем серве и на фарме 68ХХ мона сделать состояние. На старых серверах все по другому. . В 90ХХ вчера по бырому сбегали - 3 грин реса по 1 с ценного боса ( всякий мусор типа 1 боса и эмика у нас вообще по непродашь). Вот и разбогатели , меньше1 кк на человека)). Лан хоть быстро.