+ Ответить в теме
Страница 18 из 132 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1316
    На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

угу, посмотрел в гайде написано фиксированый дамаг 5к
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

просто был одним пристом в пати,жить же как то надо)

туда в два приста ходить красота можно даже без хирок, просто баночками запастись
    ,

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

это да) а вообще в инее интересно,что-то новое и боссы нестандартные)

ах о чем это мы) прист без хиры тоже прист)

На перепутье Kassi1 житель Идеального Мира

Топикстартеру: слушай sneath`a и Ghaus`a. Они дело говорят. Остальные либо ещё не доросли до хаёв и судят каждый со своей колокольни, либо держат пве перса, качаясь на мобах в округе городов.Если же ты хочешь выступать примой в пати, то хирки тебе необходимы как воздух Прист за фулл проход в луне сжигает до пары голд хир. Никакого регена и аптеки тебе не хватит на разогнавшейся мыши и тем более на последнем босе в 100хх, когда на всей пати висит манадот. Сет на реген? А в ущерб чему, позвольте спросить, вы будете его собирать? В ущерб инте или физдефу? А три лукаря вас не ассистили? Там перья улетают за секунду, а на вторую в таком сете улетаете вы и свои пилюли и банки пить будете уже на респе. Чем вы собираетесь урон на аниге поглощать? Регеном? А подержать четырёх мобов-физиков в пока танк отвисает посильная для вас задача? А в 34 не приходилось под шаром от пати отбиваться? Вся каверзность таких ситуаций в том, что "нам не дано предугадать" когда нам хиру надевать Не забывайте живой прист-успех всей пати. И играть в лотерею желающих будет не много. Особенно среди танков.Если конечно вы не собираететсь качаться на росянках в пригороде ГП. Удачи на просторах PW)

куб прохожу без хирки, это раз, три лука асистили? они 1лвл коновые были?От нормальных луков равнолевельных сразу перья сольются так что мама сказать не успеешь а потом и затуркают тебя, я понимаю 1 на 1 не вопрос перья спасают, точка шмота, аптека и тп... но если 3 лука вероятность прохождения сподрят 2-3 критов ай-ай как велика...
    зы: хирки не ношу, танки ноги мне целуют после данжей, хх, инея, отбою нет от пошли сходим
    ,

куда мне с тобой идти? Ты ещё даже до магистра не доросла В луну сходи для начала.
    Зы. Я не претендую на истину в последней инстанции. Пишу для того чтоб знали что "работа" у приста до 90 и 100+ имеет отличия в качественном показателе. И все эти пилюльки и баночки детский лепет. Не спасут!

Кстати по поводу совета бессмертного. Вы посчитайте: каст стоит 500 маны и регенит 900 за 15 секунд. В остатке имеем 400. Спокойствие стоит 230. В режиме нон-стоп этого хила хватит танку секунд на 5 максимум. А ещё 10 секунд ему надо жить. А вы уже ушли в минуса. Тёмное море ещё дороже. Там 1000 единиц цена хила. Есть у вас реген на 1000 единиц за 5 секунд? А танчику плохо. Ему по 4-5 к прилетает ежесекундно. Как быть? Аптека в откате.Хиры то у вас нет!

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от Kassi1 Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу совета бессмертного. Вы посчитайте: каст стоит 500 маны и регенит 900 за 15 секунд. В остатке имеем 400. Спокойствие стоит 230. В режиме нон-стоп этого хила хватит танку секунд на 5 максимум. А ещё 10 секунд ему надо жить. А вы уже ушли в минуса. Тёмное море ещё дороже. Там 1000 единиц цена хила. Есть у вас реген на 1000 единиц за 5 секунд? А танчику плохо. Ему по 4-5 к прилетает ежесекундно. Как быть? Аптека в откате.Хиры то у вас нет!
    Ну логично предположить так- 3-4 регена на танка-пару кастов совета на себя-снова хил танка- и так по кругу
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Ваше заблуждение в том что совет не суммируется. Можно кинуть хоть 3 каста подряд, отработает только один и за 15 секунд. Вы попробуйте. Мы эту математику уже на своей шкуре испытали

+ Ответить в теме
Страница 18 из 132 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права