Закрытая тема
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 185
    Опытный filosoff655 житель Идеального Мира Аватар для filosoff655

Цитата Сообщение от ValhallaWolf Посмотреть сообщение
    А с таким?Второй трукатавод доминион умирает от армага нубоЛетоса .тот же замес.Мой билд все еще нубский?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0801796011.jpg
    Все летос мой кумир10к по танку без бафов это мега сильно,жги еще
    101й Воин - Крофчег - Взломан

Теперь - 102й - Маг

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от filosoff655 Посмотреть сообщение
    Все летос мой кумир10к по танку без бафов это мега сильно,жги еще
    Всю хирку с Клоном на замесе скатали какахи А так замес норм хорошо пофанились спс Доминиону и клану Pentagram

У наставника meatboy1 житель Идеального Мира Аватар для meatboy1

Все нубы,БАЛАБОЛ ТАЩИТ11111111

У наставника truebelly житель Идеального Мира Аватар для truebelly

самого зачетного скрина нету...как летос критоберсом по присту без бафов и под ранением на 11к ударил...
    а перед этим под бафами по этому же присту критоберсом на 2.9к хД))
    выкладывай все Лэтос!!!!111
    St.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance

Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка

У наставника ValhallaWolf житель Идеального Мира

Пустой разговор.Что такое-он был без бафов?Он был в селфах.Этого предостаточно.
    Я весь замес летал в селфах.Убил меня три раза Мрак 11к,10к и 7к соответственно,при среднем дамаге по мне в 4к.Не спорю.До него мне еще трандец сколько учиться,да и не выучиться вовсе.И никита убила когда я уже один вылеталТоже много прилетело-сколько не помню.
    Когда по фуллбафнутому так ударю,вы скажете он отвлекся\не юзнул аптеку\ваще не смотрел в мою сторону\тебе повезло.
    Есть скрин что я ударил 2,9к-выкладывай,признаю.Нет скрина-нет разговора.Я еще ни разу не заявлял что-то об уроне,без скрина,-вы же регулярно это делаете.

Вчера прикольно вышло со Слоном в 47.Оба армагами промахнулись.По скатам хирки 1:1,зашел Рус,пришлось драпать.так что хотелось бы попробовать.

И еще.Вы все разворачиваете ситуацию в то русло,что я типа пытаюсь доказать что я очень хорошо играю в это игру.Нет,я как раз таки не умею.И такой билд для тех кто не умеет.Но он работает.И слова флата о том,что это туфта ,а не билд-очень задевают.После его поста 3-х недельной давности про то что тру-отцы из доминиона ловят армаг на 1 чи-НИКТО,кроме него самого, так и не сблочил мне армаг.

Отдельное спасибо ксенусу за то что согласился пвп 1 в 1,когда доминиона было откровенно больше.Но опять сыграл "комплекс" я заасистил стронга-я крутой.И меня естетсвенно заасистили.И что удивительно сам Ксенус их отгонял.Приятно знаете ли.Одним адекватным Доминионом больше-я за вас болею.

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

знач я и есть тру отец доминиона, а по теме - у тя есть скилы убивающие физдеф противника почти в нулину =) и я уверен что ты это просек =) п.с. есть еще кое-какие секреты обора - но это уже на следующую серию.

Развивающийся pwpers житель Идеального Мира

Запишусь в очередь на посящение тв) а то скучно, а про летоса не чего не скажу плохого помню ток 1 раз он попросил по мне армагом в дуэли если не ошибаюсь ударил крито берсом в 1,5к был удивлен хотя попал в мой божественный свет) ибо дохнуть не хочу я даж в дуэли

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

Маленькие цифры для критоберса но если кольца на матк и камни в упырях не красные то нюки кроме армы(она зависит не от силы удара а от хп и обдебафанноси противника(с 1м бафом вара уже урон идет в разы меньше )) смогут сразить только мага дефа который забыл одеть щит=) и то если повезет=)

У наставника ValhallaWolf житель Идеального Мира

Флат-учи матчасть.Темная утроба моя дебафает только на 50%.И то я ей не пользуюсь ни на ком кроме тебя и человека-копья.Про кольца тема отдельная.Арма зависит не только от хп.От мп тоже зависит.Поэтому маг кольца на тело и ману самое оно.Есть секрет темного массагра и где он работает а где нет.Похоже пока это тоже просек только человек копье,который там где он работает 10 секунд бегает пока шипы не упадут.

Опытный filosoff655 житель Идеального Мира Аватар для filosoff655

Цитата Сообщение от ValhallaWolf Посмотреть сообщение
    Флат-учи матчасть.Темная утроба моя дебафает только на 50%.И то я ей не пользуюсь ни на ком кроме тебя и человека-копья.Про кольца тема отдельная.Арма зависит не только от хп.От мп тоже зависит.Поэтому маг кольца на тело и ману самое оно.Есть секрет темного массагра и где он работает а где нет.Похоже пока это тоже просек только человек копье,который там где он работает 10 секунд бегает пока шипы не упадут.
    Ты скучен и унылвыпей яду
    101й Воин - Крофчег - Взломан

Теперь - 102й - Маг

Закрытая тема
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права