+ Ответить в теме
Страница 18 из 160 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1600
    Опытный torero85 житель Идеального Мира Аватар для torero85

Ну я вообще то тоже не пкашу просто так,в основном люблю топ-клан серва или згд,но чтобы 30+ слить,много мозгов не надо,а вот 90+ это надо стараться,что и делаю!
    Альтаир:Вар-топорщик 64 lvl off
    Альтаир:Обормот 84 lvl off
    Альтаир:Лучник 23 lvl on

Первые шаги alexptyza житель Идеального Мира Аватар для alexptyza

А какой смысл вообще тут играть кроме как все больше увеличивать свой опыт игры против других игроков

Будешь ходить на тв узнаешь!Для меня пвп это способ получить опыт и развеять одолевающую иногда скуку

На перепутье dev1lgt житель Идеального Мира Аватар для dev1lgt

Цитата Сообщение от snap8012 Посмотреть сообщение
    не стал все читать)))приведу свой пример
    буквально минут 30 назад пошел в гуй мастер..получилось так что маг мал был..но ведь все мы малы были решил его повести в гуй,поучить,пусть и не прояйдя фулла.Но оказалось что танк был впервые)))и тут началась ****.танк не знает когда агрить,маг видит что его бьют,я еле еле держу половину мобов на себ(остальные остались на танке слава богу)...Маг начал орать что это я нуб,танк тоже)))
    потом пошли бегать круги.....танк выбросил "билеты в сад радости" и бегал три круга просто так.когда он понял что зря бегал-начал меня называть нубом)))
    Вообщем не факт что чем выше лвл тем более борзой....я выше мага на 8 лвл танка на 2)))но не стал в новогоднюю ночь им вар киджать и т.д.Кстати спасибо луку =RaveN= с которым прошли столько фуллов)))если б не он-пришлось бы малышам бояться в новогоднюю ночь)))
    Я с тобой согласен. Были подобные случаи. Вот как-то бью мобов и тут в пм 'покааачааай плиииз' и смотрю синий нуб в 20+ шмоте уже за моим лутом бежит я тогда 70+. Я ему естественно ответил отказом на пати и сказал что опыт ему идти не будет. А он начал срaть кирпичами и говорить, что-то типа 'йа тока 21 лвл111 а нука качай меня или дуель кину', ну тут я подумал либо кто-то из знакомых стeбётся либо это аЦЦкий нуБаЗаВр из семейства ящеров и кинул его в чс. тогда я подумал жаль что он не 30+
    А так никогда не бью игроков ниже своего лвл, за исключением вар кланов, но там лвл примерно одинаковый так-как я в аке топ клана и вар у нас с такими же топами,а набор в академку и у нас и у них примерно с одного лвл.
    Последний раз редактировалось dev1lgt; 31.12.2009 в 19:35.

И ещё: лук 90+ OFF
    Шаман 80+ OFF

Цитата Сообщение от dev1lgt Посмотреть сообщение
    Я с тобой согласен. Были подобные случаи. Вот как-то бью мобов и тут в пм 'покааачааай плиииз' и смотрю синий нуб в 20+ шмоте уже за моим лутом бежит я тогда 70+. Я ему естественно ответил отказом на пати и сказал что опыт ему идти не будет. А он начал срaть кирпичами и говорить, что-то типа 'йа тока 21 лвл111 а нука качай меня или дуель кину', ну тут я подумал либо кто-то из знакомых стeбётся либо это аЦЦкий нуБаЗаВр из семейства ящеров и кинул его в чс. тогда я подумал жаль что он не 30+
    Когда тебя целый клан(нубов)просит помочь вот это честно плохо,пм рвёться,но есть ЧС и есть возможность сменить щит на меч=)

Цитата Сообщение от alexptyza Посмотреть сообщение
    А какой смысл вообще тут играть кроме как все больше увеличивать свой опыт игры против других игроков
    Для каждого смысл игры свой. Для кого-то это пвп, для кого-то пк, а есть люди играющие для совершенствования своего уровня или просто за кампанию с друзьями.

Шаман 80+ OFF

Цитата Сообщение от torero85 Посмотреть сообщение
    Когда тебя целый клан(нубов)просит помочь вот это честно плохо,пм рвёться,но есть ЧС и есть возможность сменить щит на меч=)
    После того как меня слили под 3 мобами щит уже не когда не вернётся на бывшее место. :rtfm: А чс уже переполнен ))

Шаман 80+ OFF

Цитата Сообщение от dev1lgt Посмотреть сообщение
    Для каждого смысл игры свой. Для кого-то это пвп, для кого-то пк, а есть люди играющие для совершенствования своего уровня или просто за кампанию с друзьями.
    +1,ты прав,а на мнение нубов и неудачников мне как то начхать!

И вообще почему пкашут в основном с 80+. Во первых люди устают от мирной игры, мобов и ****отства. Во вторых их также сливали и нагибали. В третьих можно не делать привязку достаточно 3х-4х кукол и можно напкашиться, и спокойно идти в гуй или дрoтить хх.
    Последний раз редактировалось dev1lgt; 31.12.2009 в 19:43.

Шаман 80+ OFF

Я обычно выбраю гуй и ****оство в хх,но если честно не всегда пати соберёшь!А когда пати криворукое тогда так велико желание отыграться на ком-нибудь!

+ Ответить в теме
Страница 18 из 160 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права