Показано с 171 по 180 из 296
-
20.01.2010 14:35 #171
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
20.01.2010 14:39 #172
Faiory, ну извеняюсь за то, что не беру с собой на отдых клей/руклетку/марлю/песок (в лесу песок найти очень сложно, а лужу очень легко, особенно в заболоченной местности), аптечку и еще кучу вещей )))
Ато пачка сигарет валяется и в рыболовной безрукавке, и в автомобильном бардачке, и в рюкзаке , хотя и не курю. И пара спасенных телефонов имеется, и одна бензопила и даже есть заклеенные фильтром сапоги ))). Я не призываю выбросить все и обходиться только пачкой сигрет,я просто говорю что у множества вещей есть множество непрофильных применений ))).
В том числе и у мата. Славик, кстате, смешон и без видео)). И "от заката до рассвета" в переводе "без купюр" смотрится лучше )),
Сигарека как линейка хорошо применяется при надобности купить ключик под гайку неизвестного размера, тк. вытащить двигло из машины и идти с ним в магазин сложнее, чем померить размер гайки и купить нужный ключик.красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
20.01.2010 14:54 #173
Кстати по поводу мата... Вспомнилося случай когда наша дамская компания пыталась словами описать один из блондинистых вариантов цвета волос...
Поэму можно было писать из этих образов! Вот только цвет всем представлялся разный. И тут одна из нас произносит слово, поставившее всё на свои места, колер так и предстал перед глазами... К сожалению, единственное слово, которое смогло 100% чётко его описать, было матерным...
WF
-
20.01.2010 15:05 #174
У нас то?О нет,у нас это маловероятно.Скорее в связи с подорожанием молотка до 5 г,вместо 1,5- он и подорожает в 2-3 раза
.
(Народа фигевшего хватает-продают же порой молоток за 1,5 голда(у нас на серве голд-400-450к) продавать его за 600-800к.Не наглеж ли?)
И врядли будет уже кому то после этого нужен.Поскольку покупать придется дорого-а продавать-не очень.[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 13%]
-
20.01.2010 15:08 #175
Согласен, с двиглом как то не особо удобно по магазинам ходить, в корман не помещается...

А по поводу не стандартного использования чего либо - в походах всегда выручали презервативы. При чём народ ни когда не понимал на кой чёрт я беру с собой постоянно 4 пачки этих шариков.
Если ты знаешь таких людей из RO как, SHEF, Munyashechka и TRIVIUM(Он же ВАРЮГА) - то да, знакомы.

-
20.01.2010 15:12 #176
ключевая фраза.
Вы же не будете покупать молоток в том случае, если его стоимость будет больше или равна 1кк. Упадёт спрос на молотки - упадёт и спрос на год, соответсвенно и его цена. Молоток за 800к смысл ещё хоть как-то имеет (200к с сундука), молоток за 1,5кк - это уже абсурд.
Мимо
Не знакомы (а то я уж дёргаться начала)
Последний раз редактировалось lulaspb; 20.01.2010 в 15:15.
WF
-
20.01.2010 15:30 #177
Меня всегда поражала зависть тех, кто не может позволить себе донаторство) Они кричат "продавайте голд за 140к!", а мой им ответ "вложите денюжек в игру, своих кровных, и продавайте их по 140 к: и свою идею насчет цен продвините в массы и людям счастье". Почему у вас вызывает это такую зависть? Если люди добились чего-то в реале и могут себе создать комфортную игру - они враги человечества? Имхо, добейтесь сами чего либо в реале и получайте комфортную игру за СВОИ же деньги)
Кто-то ползает в норах
Наслаждается жизнью во тьме
А для птицы свободы
Жизнь без неба - что сгинуть в тюрьме.. (с) Театр Теней
-
20.01.2010 15:32 #178
-
20.01.2010 15:37 #179
слушаите извините что не в тему.. но када уберут этих тупых смаилов ворон кто знает?
-
20.01.2010 16:02 #180
MrVORON, во-о-от.
MALINKA1213, как только лошадок дорисуют.красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха

(впрочем, фраза достаточно известная....)