Traysn, мне в Вас нравится, ваше умение общаться. Что не нравится, так это размазанные суждения, неподкрепленные фактами=) Ирония, что вы о ней знаете? Вы решили тут заделаться Всея критиком Ассов, у вас это плохо получается.
Так если вам всем до лампочки, то что вы здесь раздуваете, будто из-за пару сотен звезд, на нас ставка поступила. Смешно, убило.
И да, тесное сотрудничество = союз) ПентоСтронги вы сами себе противоречите)
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 755
-
21.01.2010 16:30 #171
-
21.01.2010 16:30 #172
Бр...как же тяжело стало читать уже бред, который вы тут развели =))
Дождитесь окончания ставок и флудите весело или по делу =))
-
21.01.2010 16:37 #173
Сорита, "тесное сотрудничество = союз" полный бред ) Пример политика мировая, тесное сотрудничество России и Германии на настоящий момент, у нас союз ? о_О )) Возьмите какие нибудь справочники, словари, да что угодно, и посмотрите правильные определения слов, а не то как вы думаете )
Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
Кайфат Тощий ёрш 70+
-
21.01.2010 16:38 #174
Sorita86, а вы уверены, что мои суждения не подкреплены фактами?=) Наверное, в следующий раз мне нужно будет сделать пару скринов, что бы утолить ваши предположения. Но, впрочем, мне нет нужды вам что-либо доказывать, ровно как и дела до того, что вам во мне нравится, а что - нет =)
Я знаю о иронии достаточно, что бы не использовать её там, где она явно не к месту, и про критика асгардов вы преувеличиваете =) Ваш клан со стороны смотрится именно так - печально, но это далеко не мое мнение, рожденное воспаленной фантазией=)
Вы, кажется, не совсем понимаете то, о чем здесь говорится. Звезды звездами. А вот хамить и борзеть в белый чат вашим сокланам просто не стоило, это не культурно, и по-хорошему ими не воспринимается, увы=)
Кхм, значит, вы слишком мало знаете о союзах как таковых. Впрочем, если вас так радует тема об обсуждении союза наших гильдий, можете растирать её на пустом месте и дальше =) Быть может, в последствии это станет забавным =)
-
21.01.2010 16:39 #175
Откуда во флатре говна столько, ты мб не телом а головой заболел? А насчет ненападаения на нейтралов, доминиону тупо невыгодно иметь весь серв в плане последующего твинкования и вара со всеми значимыми кланами и ненадо тут слов о великодушии.
-
21.01.2010 16:40 #176На перепутье
А смысл Стронгам и Пентам скрывать союз между ними? Бред какой-то. Была заявка от кого-то в Стронги, в конце Абошан написал, что это твинк Пина или Ангелфлай. Потом еще была тема в дипломатии из-за слива Ангелфлай в кубе Стронгом. После этих 2 тем как-то не верится в союз между ними, но какая разница? Действовать сообща можно и без союза.
P.S. Кто тут спрашивал, какие были у Гостов победы, спросите у Креатива, почему он ненавидит 1 мая 2009
Хотя действительно, побед над Доминионом не было практически, тут спорить бессмысленно.
Последний раз редактировалось S0tha; 21.01.2010 в 16:45.
-
21.01.2010 16:40 #177
Не пойму за что респект если честно, я вышел по личным причинам. просто отдохну немного, пофанюсь мб... интересно кто такие Ко?) я вышел один и ни кого за собой не тяну, дальнейшие выходы со мной никак не связаны...
П,С, ребят не пишите того чего не знаете, а то таких слухов уже про себя наслушался.. жуть...Нубоварик 100+
-
21.01.2010 16:42 #178
-
21.01.2010 16:43 #179
Гарбаг, я Вам ни про определение данного слова толковала, вам бы стилистические приемы получше изучить) Немного утрировала, но смысл от этого не изменился)
З.Ы. я ни Сорита, я МираклиЯ (мона Мира), читайте подпись в предыдущих постах,брр)
Traysn, вы свое мнение считаете превыше других, сбавьте обороты, дабы не натолкнуться на камень собственного самолюбия) Вы наверно 200кк держали в копилке и ждали момента этого самого "хамтсва". Реакция быстрая, похвально)Последний раз редактировалось Sorita86; 21.01.2010 в 16:55.
-
21.01.2010 16:57 #180