На Орионе действительно полно разного народа, нупов, папок, рулителей, нагибаторов, ролеплейщиков, "китайцев" и простых фермеров.
Тяжело знакомиться с людьми потому, что много народа смотрят друг на друга с одной целью - это использовать:
1) содрать с тебя бабла, чтоблы убить вон того вон дядьку элитного.
2) папки на нупов, чтобы отработать у них знаки на боссов.
3) в пати тоже объединяются не для общения, а для того, чтобы ты убил им вон тех 50 мобов по квесту
а с такими людьми чисто по-человечески не поговоришь.
Хорошее общение только там, где нет цели использовать человека. Те же данжи доставляют удовольствие только, когда ходишь в них ради слаженных и четких действий команды.
Показано с 171 по 180 из 180
Тема: Вега вс Орион.
-
18.08.2008 08:52 #171
-PERS Mage Орион-
Suiton, Suiryuudan no Jutsu!
never cared for what they say
never cared for games they play
never cared for what they do
never cared for what they know
and I know
-
18.08.2008 12:15 #172
-
18.08.2008 14:48 #173На перепутье
Мне понятно нежелание топ-кланов переходить на другой сервер. Заставить их на это пойти могут только чрезвычайные обстоятельства. Я не понимаю желания остальных людей торчать на Орионе, который уже трещит от нагрузки.
Жалко бросать? Да что бросать то? С уже приобретенным опытом игры вы эти 30-40 уровни поднимете за неделю. Зато будет меньше лагов, возможность выбрать желаемый ник и тд.
-
18.08.2008 15:06 #174
знаешь вот я в свое время играл в WoW, начинал в 2005 на Warsong-EU было все прекрасно, хотя и считали варсонг помойкой, где в общем чате один мат стоит и каждый вечер драмы хоть попкорн покупай заранее. Так вот, когда в один момент начались лаги и очереди для входа на сервер по 400-900 человек гильдия сказала "Хватит" и перешла на новый сервер Stonemaul-EU по началу там было шоколадно, ресурсные споты не захвачены китайцами, все ломанулись поднимать бабло, через примерно год ситуация повторилась, опять лаги, дропы с сервера и очереди 1к+ человек, опять трансфер на новый сервер MoltenCore-EU прошел еще примерно год, но тут уже весной 2008 гильдия прекратила существование, ато я бы продолжил наверное =) Так вот какой смысл бегать? Кто не доволен лагами пусть сваливают, глядишь у нас обстановка нормализуется. Хочется небольшой халявки и форы в ТВ, тогда имеет смысл, а так веселее там где народу побольше и играют "старики".
-PERS Mage Орион-
Suiton, Suiryuudan no Jutsu!
never cared for what they say
never cared for games they play
never cared for what they do
never cared for what they know
and I know
-
21.08.2008 16:01 #175
Ага.... А что на счет тех кланов которые расходятся или которым не удаётся все таки быть вметсе(соклановцы). Они просто распадаются и всё! И быстро уходят к друзьям и знакомым в другие кланы.
В этот то момент распада и надо собирать их под своё крыло! На Орионе по другому пока никак... Так как новых допустимых к кланам персов нет почти...Жители Sirius"a: 12 персов 85, 1 акк

-
22.08.2008 18:47 #176
Не знаю буду ли переходить на другой наврятли мне то страшно подумать просто о новом персонаже...это снова лвл повышать, кветы проходить те же(( не я лучше с одним играком буду играть на одном сервере)))
Сириус / Друидка / Элири_Кун _-_-_-->>> Deja Vu
"Возможно, в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты - весь мир."
-
23.08.2008 14:58 #177
Тоже не понимаю метаний с сервера на сервер.. одно дело когда действительно играть невозможно от переизбытка народа, другое когда просто скучно. Если лаги-то смысл есть переходить, а уж коли наскучило.. думаю проще подыскать вообще другую игру, врядли на другом сервере найдётся что-то более интересное, нежели на том, где начиналась игра.
- Все-таки ты чудовище... или самое прекрасное существо в этом мире. Это смотря как посмотреть(С)
-
23.08.2008 18:20 #178
не так уж и лагает,чтоб уходить ) народ устраивает, сначала непривычно было - толпы такие,а потом привыкаешь, к тому же ни один серв не застрахован от разных псыхов Х) я на Орионе посижу ) потом и Вегу завалят, потом новый сервер, а нам и тут хорошо будет ))
-
25.08.2008 00:50 #179У наставника
переходить с ориона на вегу или наоборот бессмысленно... того что например я 22 на орионе а заново качаться это ужс..
-
25.08.2008 00:59 #180
Не думаю об переходе, друзья все на Орионе(лишь 2-3 чела идут туда)) И качаться влом,тем более жалко кидать этого перса)