Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18
Показано с 171 по 180 из 180

Цитата Сообщение от DarkW Посмотреть сообщение
    Играю на Веге. В основном только по тому что побоялся что инет не потянет игру.(1 онлаин-игра)Ни доминирование, ни кач меня не интересуют.Поэтому чуть жалею что не пошел на орион.Там есть довольно любопытные гильдии. Созданные именно для ролеплея а не кача. честно. Заметил у себя еще один недостаток тяжело знакомится с людьми
    На Орионе действительно полно разного народа, нупов, папок, рулителей, нагибаторов, ролеплейщиков, "китайцев" и простых фермеров.
    Тяжело знакомиться с людьми потому, что много народа смотрят друг на друга с одной целью - это использовать:
    1) содрать с тебя бабла, чтоблы убить вон того вон дядьку элитного.
    2) папки на нупов, чтобы отработать у них знаки на боссов.
    3) в пати тоже объединяются не для общения, а для того, чтобы ты убил им вон тех 50 мобов по квесту
    а с такими людьми чисто по-человечески не поговоришь.
    Хорошее общение только там, где нет цели использовать человека. Те же данжи доставляют удовольствие только, когда ходишь в них ради слаженных и четких действий команды.
    -PERS Mage Орион-
    Suiton, Suiryuudan no Jutsu!

never cared for what they say
    never cared for games they play
    never cared for what they do
    never cared for what they know
    and I know

Развивающийся Vakirauta житель Идеального Мира Аватар для Vakirauta

тема из Серии Джамшут vs Равшан

На перепутье MetalMaster житель Идеального Мира

Мне понятно нежелание топ-кланов переходить на другой сервер. Заставить их на это пойти могут только чрезвычайные обстоятельства. Я не понимаю желания остальных людей торчать на Орионе, который уже трещит от нагрузки.
    Жалко бросать? Да что бросать то? С уже приобретенным опытом игры вы эти 30-40 уровни поднимете за неделю. Зато будет меньше лагов, возможность выбрать желаемый ник и тд.

Цитата Сообщение от MetalMaster Посмотреть сообщение
    Мне понятно нежелание топ-кланов переходить на другой сервер. Заставить их на это пойти могут только чрезвычайные обстоятельства. Я не понимаю желания остальных людей торчать на Орионе, который уже трещит от нагрузки.
    Жалко бросать? Да что бросать то? С уже приобретенным опытом игры вы эти 30-40 уровни поднимете за неделю. Зато будет меньше лагов, возможность выбрать желаемый ник и тд.
    знаешь вот я в свое время играл в WoW, начинал в 2005 на Warsong-EU было все прекрасно, хотя и считали варсонг помойкой, где в общем чате один мат стоит и каждый вечер драмы хоть попкорн покупай заранее. Так вот, когда в один момент начались лаги и очереди для входа на сервер по 400-900 человек гильдия сказала "Хватит" и перешла на новый сервер Stonemaul-EU по началу там было шоколадно, ресурсные споты не захвачены китайцами, все ломанулись поднимать бабло, через примерно год ситуация повторилась, опять лаги, дропы с сервера и очереди 1к+ человек, опять трансфер на новый сервер MoltenCore-EU прошел еще примерно год, но тут уже весной 2008 гильдия прекратила существование, ато я бы продолжил наверное =) Так вот какой смысл бегать? Кто не доволен лагами пусть сваливают, глядишь у нас обстановка нормализуется. Хочется небольшой халявки и форы в ТВ, тогда имеет смысл, а так веселее там где народу побольше и играют "старики".
    -PERS Mage Орион-
    Suiton, Suiryuudan no Jutsu!

never cared for what they say
    never cared for games they play
    never cared for what they do
    never cared for what they know
    and I know

Развивающийся AlMaXDjs житель Идеального Мира Аватар для AlMaXDjs

Ага.... А что на счет тех кланов которые расходятся или которым не удаётся все таки быть вметсе(соклановцы). Они просто распадаются и всё! И быстро уходят к друзьям и знакомым в другие кланы.
    В этот то момент распада и надо собирать их под своё крыло! На Орионе по другому пока никак... Так как новых допустимых к кланам персов нет почти...
    Жители Sirius"a: 12 персов 85, 1 акк

Первые шаги Kanatis житель Идеального Мира Аватар для Kanatis

Не знаю буду ли переходить на другой наврятли мне то страшно подумать просто о новом персонаже...это снова лвл повышать, кветы проходить те же(( не я лучше с одним играком буду играть на одном сервере)))
    Сириус / Друидка / Элири_Кун _-_-_-->>> Deja Vu

"Возможно, в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты - весь мир."

Развивающийся Lincat на пути к Городу Драконов Аватар для Lincat

Тоже не понимаю метаний с сервера на сервер.. одно дело когда действительно играть невозможно от переизбытка народа, другое когда просто скучно. Если лаги-то смысл есть переходить, а уж коли наскучило.. думаю проще подыскать вообще другую игру, врядли на другом сервере найдётся что-то более интересное, нежели на том, где начиналась игра.
    - Все-таки ты чудовище... или самое прекрасное существо в этом мире. Это смотря как посмотреть(С)

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

не так уж и лагает,чтоб уходить ) народ устраивает, сначала непривычно было - толпы такие,а потом привыкаешь, к тому же ни один серв не застрахован от разных псыхов Х) я на Орионе посижу ) потом и Вегу завалят, потом новый сервер, а нам и тут хорошо будет ))

У наставника 1dante житель Идеального Мира

переходить с ориона на вегу или наоборот бессмысленно... того что например я 22 на орионе а заново качаться это ужс..

Развивающийся Zmedra житель Идеального Мира Аватар для Zmedra

Не думаю об переходе, друзья все на Орионе(лишь 2-3 чела идут туда)) И качаться влом,тем более жалко кидать этого перса)

Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18

Ваши права