Результаты опроса: Нуб или Папка

Голосовавшие
2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я-Папка и меня раздражают нубы

441 15.24%
  • Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре

974 33.66%
  • Я-Нуб и меня раздражают папки

299 10.33%
  • Я-Нуб и меня не бесят папки

1,180 40.77%
Страница 18 из 108 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1072
    Неопределившийся Nitrok житель Идеального Мира Аватар для Nitrok

Вот прочитал я это всё и сложилось у меня такое мнение:
    1.Закон домино ещё никто не отменял как к тебе относятся так и ты к другим потому когда на тебя, на нуба, наорали и отправили на форум искать то, незнаю что, то и ты наорёшь скорее всего (хотя сам этого не делаю).
    2.На форуме хоть иногда надо наводить порядок особенно в темах а ля гайды потому как, флуда оказывается больше чем полезной инфы. Все друг другу приветы передают и меряются своей крутостью, а действительно полезной инфы хорошо если 20%. И оказывается так, что ты прочитал первые 2-3 страницы гайда и тебе вроде всё понятно, а потом получается, что ещё куча подводных камней которые описываются на 30-60 странице.
    3.Надо искать адекватную ги - в обязательном порядке, там и советом помогут и ошибки помогут исправить если по нубости накосячил где (как я с 19 данжем).
    4.Ну и прежде всего надо относится друк к другу с уважением и взаимопониманием, а опыт потому и опыт, что он набирается из общения и советов.Помогут тебе - поможешь ты.
    С уважением лоулевел-нуб Nitrok (друид 23+)

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nitrok Посмотреть сообщение
    Вот прочитал я это всё и сложилось у меня такое мнение:
    1.Закон домино ещё никто не отменял как к тебе относятся так и ты к другим потому когда на тебя, на нуба, наорали и отправили на форум искать то, незнаю что, то и ты наорёшь скорее всего (хотя сам этого не делаю).
    2.На форуме хоть иногда надо наводить порядок особенно в темах а ля гайды потому как, флуда оказывается больше чем полезной инфы. Все друг другу приветы передают и меряются своей крутостью, а действительно полезной инфы хорошо если 20%. И оказывается так, что ты прочитал первые 2-3 страницы гайда и тебе вроде всё понятно, а потом получается, что ещё куча подводных камней которые описываются на 30-60 странице.
    3.Надо искать адекватную ги - в обязательном порядке, там и советом помогут и ошибки помогут исправить если по нубости накосячил где (как я с 19 данжем).
    4.Ну и прежде всего надо относится друк к другу с уважением и взаимопониманием, а опыт потому и опыт, что он набирается из общения и советов.Помогут тебе - поможешь ты.
    С уважением лоулевел-нуб Nitrok (друид 23+)
    Ммммм... нипанятна...
    а какая собственно помощь нужна? есть два источника знаний. это база и форум. при чём на форуме все ФАКи уже обсосаны до костей, и можно просто финдить, не задавая лишних вопросов. кстати база всё же лучше и удобнее.
    если нужна помощь по убийствам ботов и т.д., то тут аж 3 варианта - клан (либо друзья), такие же страждущие и наёмники. Выбирай на свой вкус.

Какая ещё помощь от хаев нужна? Чтобы вам всё разжевали, положили в ротик и пропихнули в желудочек?

P.S. сообщение адресовано не автору поста, а по большей части новичкам.
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

Развивающийся notfirstnotlast житель Идеального Мира Аватар для notfirstnotlast

Ы. Сегодня нарвался на "папку" который сильно бесился от того что я не знал где вход в 29 данж. Ну и пусть ищет теперь других клиентов Гг
    Правда перед остальными кто был с ним в пати неудобно получилось, нормально себя вели.

Любопытный joker3814 житель Идеального Мира Аватар для joker3814

Вся фигня в том что есть 2 вида отцов нарманьные и *****. первые если даже откажут то нармально там " немогу там люди стоят их и попроси" или как ещё помогут. Второй же тип это те кто шлёт сразу, далеко, надолго и в извращёной форме. (Вторые меня бесят донельзя)
    P.S. а база несегда точна и иногда там информации нехватает. а на форуме и правда 100 страниц по теме и гдето на 10-20 полезная информация
    Последний раз редактировалось joker3814; 08.08.2008 в 13:46.

P.S. а база несегда точа и иногдатам информации нехватает. а на форуме и правда 100 страниц по теме и гдето на 10-20 полезная информация
    хм... качаясь с 0 до 50 левела, я не находил косяков в базе... как-то всё довольно точно было.

а по форуму, надо искать через поиск, а не в ручном режиме.

Любопытный joker3814 житель Идеального Мира Аватар для joker3814

Вот да какого уровня игрок считается нубом ? определённо сказать можете? или нуб ты или папка заисит не от уровня а от знания игры?

Цитата Сообщение от joker3814 Посмотреть сообщение
    Вот да какого уровня игрок считается нубом ? определённо сказать можете? или нуб ты или папка заисит не от уровня а от знания игры?
    вот как только ты перестанешь задавать такие вопросы, а станешь на них отвечать, то считай из нубопелёнок ты выполз )

На перепутье MioMore житель Идеального Мира Аватар для MioMore

Цитата Сообщение от joker3814 Посмотреть сообщение
    от знания игры.
    Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице

А и ещё вот чего. Если уж писать (постить) руководство (гайды) для новичков (нубов), то надо по русски писать а не на сленге. Хотя бы начальные руководства, а потом человек пооботрётся, так сказать и привыкнет. А то ведь многие впервые вообще в онлайн играх (как я например) и у них от этих гайдов с их сленгом (пулить, хилер, хирка, дроп, шмот, лут, гайд, рес, дамаг, милишник, данж, хр, мд, моб, непись и тд. до бесконечности) мозг взрывается и больше вопросов чем ответов.
    Вот вы например знаете, что обозначает у крановщиков (я не крановщик но приходится сталкиваться ) "подай ходиком в лес" ? Нет ? вот также себя и вновь прибывшие чувствуют.

Цитата Сообщение от phibus Посмотреть сообщение
    ну глоссарий конечно можно сделать... но лениво
    может кто-нить инициативу проявит...
    Вот видишь а он есть на самом деле уже только ты попробуй найди.

Страница 18 из 108 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права