nehebt, чаго-то вы запутались.К дополнительным (коновым) 1k ХП плюсуем 30% = 1.3k, как больше получится-то ) хоть к нулю их прибавляй, хоть в 10k - одна и та же прибавка.
Показано с 171 по 180 из 947
Тема: Прист, просто и понятно.
-
23.09.2008 19:04 #171
-
24.09.2008 08:12 #172У наставника
Ё моё ну вы както придити к общему мнению то надо одно качать то не надо (лучшеб не читал форум-терь ваще ничо не понятно))
-
24.09.2008 09:29 #173
falkon1991, так пришли... еще с самого начала. Смотря что хочешь получить, то и качаешь...а единственно верной версии все равно не будет.
Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
[PW] Орион [Keepers] жрец, 75+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]
-
24.09.2008 09:29 #174Неопределившийся
считаем простым калькулятором 3000+30%=3900, 4000+30%=5200. разница в 1300. актуальна ли для вас такая разница решать только вам, ибо чар ваш и вся ответственность за его развитие лежит на вас. Прокачаете не то что вам на самом деле нужно - потом не рыдайте "а вот он мне говорил что такой билд рулит, а он не рулит". Тем более всегда есть возможность сброса статов. Так что экспериментируйте на здоровье =).
80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
24.09.2008 09:50 #175
Камни,заточка,бонусы шмота.
В итоге разница замаксившего хп и положившего на хп приста может быть гораздо более существенна...
-
24.09.2008 11:04 #176
[QUOTE=Ieraks;238118]nehebt, чаго-то вы запутались.К дополнительным (коновым) 1k ХП плюсуем 30% = 1.3k, как больше получится-то ) хоть к нулю их прибавляй, хоть в 10k - одна и та же прибавка.[/QUOTE]
По математике 2 с минусом)))) Почему это 30% идет только от 1к?)) Вот Амадзел показал вам это на пальцах))
А, понятно. Двойка по математике отменяется :D Но все равно непонятно почему это я запуталась?))) Ведь у меня есть этот «лишний» 1к, а у интовика его нет)) В итоге чем больше моя базовая разница, тем больше (в прогрессии) будет разница оббаффаной))Последний раз редактировалось nehebt; 24.09.2008 в 11:12.
Nehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
25.09.2008 00:24 #177У наставника
Сорри за флуд...начал качать интового жреца,надо ли прокачивать "преграда из перьев"?!Спасибо всем)
P.S В бильде нечего не нашол про скилл.Последний раз редактировалось Lionlanser; 25.09.2008 в 00:31.
-
25.09.2008 00:57 #178
Lionlanser, скилл полезный, мне пару раз шкуру спасал. В данже, если случается зацепить моба - первым делом жмакаю на перья, правда у меня коновый билд, но скилл весьма полезен, ИМХО, любому билду.
-
27.09.2008 22:09 #179
Нужно-не нужно :)
До 40 уровня хп ненужно.
На 40 начинает быть нужно. Но за счёт хилла жрецы ухитряются протянуть до 50.
Не забывайте что! Удар моба, особенно данжевого, растёт быстрее, чем некаченая выносливость. И рано или поздно лечить станет нечего. А именно - около 50го уровня.
Поэтому как ни крути, чистый инт не выйдет. Как не выходит чистый конст, чистый стр или аги. Нужно всё.
Но у каждого своя линия. Свой набор умений, свои статы под них.
И фишка тут в собственном ощущении комфорта. Ктото чувствует себя ум\веренее имея лишние 1к хп. Кто-то - когда его бафы и лечилки дают пати лишние 10-20 хп в секунду.
Правильны оба утверждения, что живой прист лучше мёртвого, и что танк с 1 хп жив, а с 0 мертв.
Судите по себе. Вам хватает маны? Супер. Хватает хп? Тоже отлично. Ваш билд имеет право и пути существования.
Вы можете назвать это Инт с заточкой на хп или Гибр с заточкой на магию. Гибрид с заточной хп или конст с заточной на магию. Но результат будет тотже.
Разница только в том, что первая пара нежизнеспособна в ПВП. Вторая ходит на строго хирках мп или постоянно медитирует.
Я вот со своими 5500 маны не располагаю временем на сбор травы. Оптимально было бы конечно аптеку. Не напрягает ничуть даже в 59 на Слонопотаме. Но, увы )) скромным запасаом, который я умудряюсь подобрать по месту кача, можно только хирку поддержать.
Вот только приходится согласиться с тем, что если другие классы способны к самообороне уровня с 40, то до самого 60 нам, жрецам, приходится разрываться между пвп и пати скилами и статами. Такчто до 60 сильно не переживайте, уровни идут быстро, исправить всё успеете и без талонов сброса.Ищи тех, с кем будешь собой. Просто поверь, - ищи!
Найдёшь - верь в них. Прими их. Дели с ними всё, и иди за ними везде. Ведь именно с ними ты остаёшься собой.
Ошибёшься - не жалей. Вылей горечь. И, когда снова сможешь улыбаться, - ищи дальше.
Когда тебе тяжелее всего - сядь. Просто посиди. Рассвет придёт. А значит те, с кем ты будешь собой, верят в тебя. Им всё равно, делить с тобой радость или горе. Им нужен ты. Ты должен быть рядом.
-
28.09.2008 12:10 #180
ХП нужно... Даже до 50- лвлах... Хотя бы для тех кто играет соло(я играю так, про остальных не знаю) и у кого присутствуют небольшие лаги и тормоза(у мя есть)... И я даже не представляю как бы я качался в таких условиях или когда сагрил 2-3х мобов ибо тогда бы валялся с проколотой черепушкой не оди десяток раз...
Да и на 60+ нужно иметь хотя бы 2к жизни(без бафов), а иначе ты будешь простым баластом....Анимешник - это диагноз...
Вега/Мельгор/Жрец 52+ Off