+ Ответить в теме
Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 326

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Нозовите хоть 1 ситуацию - кроме пристовского слипа когда так принципиально надо снять дебаф а не врубить имун ?

Ну ладно и приставского рута =)
    у меня рай цветы =) фены кидают стан/кровоток, вары рык/драки. быстро.
    мне комфортно и без хирки с уверенностью(я говорю про замесы, а не про ремесло например)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Нормальные друиды бьют по 2-3 косаря магией - там уже укус не так актуален. Получить с нюка крит на 5 касарей - куда менее приятно. В добавок при имении светлых цветов.

Может мы сейчас о разных сетуациях ведем реч - но к примеру под асистом лука +11 -12 уверенность как то не очень помогает. Драться с заранее более слабым противником глупо - да и скаждым днём таких всё меньше. В добавок большинство игроков имеют сложные серии которые игнорируют есть ли на нас дебаф или нету. Правда используют их немногие - но опять же на кого ориентироваться.

Откатив уверенностью фею - даже если вы и выживете - точенного врага уже почти не убить - и лишних 20% к атаки может помочь - или накрайняк дождаться отката второго защитного скила будет на 20 секунд проще.

** я 1на1 с луками не парюсь особо, если в мире(там где фен есть).
    и покажите мне друида бьющего соплей 3к? его магатака должна быть тогда ~11-12к (я в 99 сете, 8..6к мдэфа селф)
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    ** я 1на1 с луками не парюсь особо, если в мире(там где фен есть).
    и покажите мне друида бьющего соплей 3к? его магатака должна быть тогда ~11-12к (я в 99 сете, 8..6к мдэфа селф)
    Все правильно... в основном точенные топ-друли фулл инты с 13-14++к атаки
    Dark WF 102

у нас на сервер ток один вменяемый фулинт с +11 на пухе, но вот проблема =/ 9к хп в фулбафе нет=дохнет оч быстро. пичаль.
    Schatzi

NWO|Mira

Ааа вы на Мире.

Мирно у вас там

^^ меня устраивает например
    Schatzi

NWO|Mira

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    Я в общем-то редко смотрю на сервер, но на Орионе негласно бытует мнение, что на других серверах играют те, кто не смог ничего сделать на первом сервере. ) Не знаю, как это понимать, всерьез ли или нет, но обычно доминирует первый сервер )

Да, катаводы на +10 в круг после моей чистки так взяли и умерли, да ) Обычно на катах есть время подамажить)

Под чистой еще никто не уходил) Под уверенностью да, и еще как) ненавижу блин этот скилл)

Никогда не видела, чтоб танки-вары ставили себе уверенность. У них есть скиллы поважней )
    При уверенности силу джинну не качают, перебрасывают в инт все что остается. Иногда в ловкость, но это более универсально. Про робников верно, могут не успеть.
    если джинн инт-кон, то:

Откатывается все в момент. Обычно после уверенности я почти сразу могу использовать иммун на дерево\металл или бег.
    Ну лично мне неинтересно быть первым и нагибать пустой сервер. Интересно прийти и отобрать у тех кто уже нагнул. Но это возможно на любом сервере. на вегу я попал так как из предыдущей игрушки все шли сюда. и тянули друзей. А те своих друзей. В итоге руководство моего клана и перешло вместе. Но если бы мы перешли на орион или на миру например что бы изменилось вплане нашего умения играть?
    Вплане заточек вега от ориона тож несильно отличается.

Катоводы +10 ну ниразу не основная цель лисьих нюков. Большинство лис их в асисте и невидят , даже находясь в топкланах. А если и бьют после дебафов - чисто для легкого довеска к магам. Яж неговорю, что ненадо вылазить с 4 лап. Надо всего понемножку.

Незнаю почему у вас никто неуходил под чистой. У нас все уходят.
    В чем проблема то?

У нас у большинства танков стоит уверенность. Вары реже но тоже у многих. Но у наших варов и хп то меньше чем у меня. Они то и качают уверенность и силу. Жрет меньше маны.

Фигасе в момент. 160 маны при моих 75 инты это почти 70 секунд без джина. А если перед этим ты уже заюзал ловкость ветра, секрет духа - проклятье и маны тупо нехватает?
    Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    Но не снимет ничего. Стан аж 10 секунд, например. Под стан обычно кидается драконы и грязь, это смерть для робы (а именно для лисы, мы ведь о лисах?). Два варианта с чистой сферой - ждать 6 секунд (которые вы не переживете), или заюзать сразу - и вы все равно в стане, иммунка пройдет, а вы все равно в стане, и вас убивают.

Варианты с Уверенностью - вы уходите из любого стана, снимаете с себя все дебафы, уходите в иммун, и никто ничего с этим не поделает. Да, жрет аптеку, да, всю ману, но при интовом джинне откатывается быстро, да и ничего вкусного безоткатно не бывает ) По моим ощущениям, долгий откат мне не мешает (да не с фиг-то и долгий, это на словах 2 минуты отката аптеки - огого много, в бою время летит шустрее)

Ну и опять же по моим пристальным наблюдениям, я повторюсь - на ТВ чистая сфера никогда никого не спасла от смерти. Под ней можно даже чистить и накладывать дебаффы. Собственно, я сама когда-то думала что ставить - чистую или Уверенность, выбрала второе по вышеназванным причинам.
    Невижу смысла снимать дебафы когда на мне иммун. Сами спадут.
    Нету 10 сек стана. Макс 7.5, но им нечасто пользуются. В основном это 6 заморозка и рык и 5 стан тигры.
    Ловишь стан - ждешь 2-3 сек. сфера 4 сек иммуна + еще 2 сек антистана) -выход из стана -падение ( либо иммун если падать некуда). Но обычно я неиспользую иммунку и сферу сразу. Откатить и джина и аптеку на 1 уход из под асиста слишком жирно.
    2 минуты отката это писец сколько. Меня в асист берут сразу при появлении. И неотпускают пока неубьют или пока неумрут сами. 3 раза уйду ( сфера-иммунка-ссылка) - дам время сокланам чтото сделать.

Чистка когда по тебе идет жестский асист меня мало волнует. Да и под уверенностью тоже можно чистить. Более того ее можно снять )).

Развивающийся Lapa19888 житель Идеального Мира Аватар для Lapa19888

Под уверенностью чистить?))) это как
    Уверенность - один из немногих скиллов юзающийся чтобы не снять с тебя бафы^^ Кроме того, повесили на тебя стан/слип....камикадзе не даст 100% шанс выйти со стана, слип так никакой другой не снимет скилл, также как и ледяное дыхание. За эти сек под ассистом тебя убьют если ничего не сделать. А что можно сделать? заюзать уверенность 12 сек имунку и за эти 10 сек почистить убить и отлететь/упасть. Джин в откате...ну делайте джина с хорошим регеном) за эти 12 сек я накоплю уже 70-80 маны, что и на камикадзе, и на ранение и на слово истины хватит. А есть еще темные цветы, проклятье князя, 2 чи шипы, 79 черепашка, еще куча возможностей выжить пока аптека не откатится))
    Tanketka AoW Tarazed off
    Лапа Damned/Terras Astra/Lira off 2013,
    Лапа Asgard Dragon on 2017

Развивающийся Lapa19888 житель Идеального Мира Аватар для Lapa19888

П.С. атака 10к при гибриде
    Tanketka AoW Tarazed off
    Лапа Damned/Terras Astra/Lira off 2013,
    Лапа Asgard Dragon on 2017

+ Ответить в теме
Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права