+ Ответить в теме
Показано с 171 по 177 из 177
Тема: Лисьи слезы
-
16.02.2010 10:30 #171Неопределившийся
Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 16.02.2010 в 10:34.
OFF
===================================
-
16.02.2010 10:33 #172
-
16.02.2010 14:20 #173
Точная характеристика большинства рассказов) Продолжение - а оно и не нужно. И так понятно, что они будут обязательно счастливы вместе, пройдя через все испытания)
Пообсуждать так многих затронувшую тему, конечно, интереснее.
З.Ы. А всех лис убивать не надо. Мою, например, вполне можно оставить в живых)
-
16.02.2010 14:24 #174
-
19.02.2010 04:44 #175
http://pwonline.ru/forums/fredirect....8afa24d055bddd
аа!дайте оборам феню!у них магическая атака меньше чем у пристов и магов >___<
Alisenokmouse,приглядись,у друль другие параметры немного выше,или это не в счет?

-
19.02.2010 19:41 #176
Странно, но нытья от лис в этой теме я не заметила... Опять же, все зависит от людей, и от одного фактора. Некоторые выбирают лис исключительно для фарма, да что там некоторые, таких людей море. И если за "лицо" основы они еще готовы потрудиться, то на твинка им откровенно плевать, лишь бы деньги приносил. Отсюда и неадекватство некоторых недолис. Так что не косите всех по одну гребенку. Ну и как бонус могу упомянуть мою знакомую друлю с бао, которая сидела в игре сутками напролет, частенько была замечена в районе хх, но каждодневное нытье о том, что она бедная и несчастная (на яшму не наскрести было порой) было ее основной темой для разговоров. При этом она была весьма неплохо одета. Этот тип людей не зависит от класса, все могут ныть для того, чтобы найти кого побогаче и стрясти со слезами побольше))
Все было так хорошо: дрель с бао и няшный прист. И тут они сказали, что будет новый сервер! >_<
-
26.02.2010 13:26 #177

DANGER
Вредный советник
Летописец Идеального мира
Ум
Рыженькая ЛедиПока вы качаетесь - я играю...avatar by TheMysticalPantherСтихи о Perfect World
Лисичкина норка
Клубнички
«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

Что ж касается творчества... А что тут обсуждать? Просто милый, забавный стишок, вряд ли претендующий на шедевральность. Но, знаете ли, он куда любопытнее, чем появляющиеся постоянно начала (с неизвестно когда последующим продолжением) каких-нибудь сказочек о героических/прекрасных/романтичных лучниках/магах/жрецах "с ледяным взглядом" (с) (нужное подчеркнуть) или обо всяких няяяяшечках-друлечках/присточках и прочем "ценном мехе" и перьях (также-супер-героических ессно