Однажды, в Идеальном мире существовали 2 империи. На протяжении 6 лет между ними был заключен формальный союз. Одна империя сильно доминировала над другой: она была лучше оснащена, у нее было больше земель и воинов. Пользуясь своим величием над второй империей, они часто приходили на их земли, заходили в любые дома, брали что хотели, избивали и унижали крестьян... Глава второй империи ничего не мог сделать, так как они были малочисленны и слабы.
Вот, глава этой империи стал стар и немощен, дни его близились к концу. Перед смертью он сказал своему сыну Клавдию:
-"Сынок, что бы не произошло, во всем подчиняйся нашим союзникам и покровителям, обещай мне, что не наделаешь глупостей. Ты теперь император, я смогу тобой гордится. Итак, обещай мне."
Скрепя сердце, Клавдий пообещал отцу, что будет подчинятся той империи. И его отец скончался.
Когда Клавдий выходил из дворца, то увидел, как привратники союзной империи убили 2 женщин, которые были служанками во дворце императора. Гнев охватил Клавдия, он вынул свой меч из ножен и расправился с привратниками. На следующее утро, Клавдий собрал всех воинов империи на Горе Бурхан и говорил:
-"Братья мои! 6 долгих лет мы терпели унижения наших "союзников" и "покровителей". На наших газах избивали наших детей и жен, забирали наш скот, грабили дома! Настало время положить конец этому союзу, мы объявляем им войну! Они ответят нам за все наши страдания!"
Тут из толпы кто-то сказал:
-"Но как же мы противостоим им Царь? ведь они сильнее и многочисленнее нас? И потом, благодаря этому союзу мы более знатны в этом мире, нужно ли нам противостоять им?" Клавдий ответил:
-"Ни богатство, ни слава, а лишь смелость и разум делает из мужчины мужчину! Мы защитим нашу империю! Мы завоюем свободу! Мы победим, потому что в сердцах наших доблесть и храбрость!"
Дух армии Клавдия был очень высок и они брали заставы за заставой вражеской империи. Главу той империи охватил страх и он решил пойти на хитрость, он отправил посла к Клавдию дабы тот передал ему чтобы он приходил 1 на Гору Муровьев, для поиска мирных решений. Сам же глава тоже пообещал что придет 1.
Клавдий принял предложение, друзья отговаривали его идти туда одному, но Клавдий был честен. Ночью он поднялся на гору, было тихо, дул лишь легкий прохладный ветерок... Внезапно из темноты появилось большое войско и напало на Клавдия. Он не мог справится с таким многочисленным войском и пал. Утром, на горе его тело нашли друзья. Убитые горем они похоронили его, в империи в честь Клавдия была отстроена статуя, под которой было написано: "Великому царю, воину и защитнику империи" . Но со смертью Клавдия, война не закончилась. Воины ведомые наставлениями Клавдия, продолжали бороться. Они сражались как поэты войны, они защищали свою империю и в конце концов-завоевали свободу...
ps. На изображении показано, как вражеское войско убивает Клавдия.
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 575
-
20.02.2010 12:28 #171
История к scr1
-
20.02.2010 12:32 #172
История к картинке №2
Когда-то, давным давно, когда голд стоил 50к,существовало две очень могущественные силы, их называли рай(по нубовскому языку белые) и ад(по нубовскому языку черные).
То время было спокойным и мирными , но однажды двадцать третьего февраля главарь черной армии решил захватить весь идеальный мир и он развязал войну. Началась великая битва, которой ,как мне казалось нет конца.
Силам рая казалось что они уничтожили ад, но белые забыли про черного жреца( прист) он всех воскресил(реснул) и началась новая битва!!!
И тогда всем казалось, что война будет идти вечно, но они ошибались. Прошел ровно год после начало войны и вдруг у двух сторон кончились силы. Все стояли и не понимали куда делись силы но потом все увидели, одну фею (в центре картинки) и она так поразила всех своей красотой, что все сделали не возможное, все сняли с себя хирки. В тот момент каждый уважающий себя перс задавался вопросом: ”Что же мы делаем? Зачем мы становимся ПК?” И все бросили оружия и взяли в руки кирки, чтобы собрать ресы и восстановить разрушенные ими города оборотней, драконов, мечей и город перьев.
После этого события двадцать третье февраля стали отмечать, как день защитника отечества!!!
И я каждый год вспоминаю ту фею, которая сумела защитить своё отечество - свой ИДЕАЛЬНЫЙ МИР!!!Последний раз редактировалось Venomask; 20.02.2010 в 12:40.
-
20.02.2010 12:39 #173
Картинка №8.
Мелиса и Токи Оши были безумно влюблены друг в друга, но их родители враждавали и были против их брака... Но что поделаешь с чувствами двух влюблённых людей, они были готовы на всё чтоб быть вместе, даже пойти против воли родителей... Они хотели убежать туда где их не найдут, договарились о встрече на том месте где первый раз увидели друг друга. Но родители Токи Оши каким-то образом узнали об этом и что-бы это предотвратить решили действовать жестоко...Они выяснили всё до мелчайших подробностей, просчитали всё так, что ошибиться было не возможно. Дождавшись того дня, когда Токи Оши должен был покинуть их навсегда ради этой Мелисы они наняли самого опасного и без жалостного убийцу того времени-Хуанчи ... Вот подошло время, когда Токи Оши собрав вещи начал уходить но , вдруг родители его задержали, чтобы дать Хуанчи без жаластно расправиться с Мелисой. Токи Оши не подозревая про уловку решил, что он последний раз видиться с родителями и не подавая виду и с большой грсутью на душе про себя попрощался с ними в последний раз. И отправился в путь... По дороге он думал.
- Правильно ли я поступаю?
Но отступать было поздно, он уже был около назначеного места, когда увидел чей-то силуэт на том самом месте где должен встретиться с Мелисой... он почувствовал что что-то не так и поспешил что есть силы...
Но вдруг сердце его внезапно остановилось от того что он увидел, даже кончики волос немного поседели.
Токи Оши упал наколени и ничего не мог понять, его охватил шок... ОН очень долго стоял перед её телом наколенях, но когда пришел в себя встал, опустил голову и понел, то что нет человека для Токи Оши дороже Мелисы и с большой болью в сердце он стоял опустив голову думая о том, что всё могло быть по другому и в его тперь навсегда больном сердце останеться место для Мелисы.........
-
20.02.2010 12:41 #174
Воть моя)))
История к картинке с названием «1».
В Идеальном Мире то и дело проходили сражения между злыми тварями и героями. Среди героев был и тигр-оборотень Тай Лу вместе с друидкой-оленем Хоу Жень.
…Они познакомились 2 месяца назад…
--Ты меня любишь? -прошептала Хоу Жень
--Конечно, любимая. – ответил ей её возлюбленный Тай Лу
--Я тебе не верю. Ты не искренен ко мне! –возразила девушка
--Что ты говоришь, любимая? Как мне доказать мою любовь к тебе?
-Она задумалась –Хм… А это, дорогой, ты должен решить сам. Заодно я проверю как хорошо ты меня знаешь.
--Хорошо. – немного неуверенно сказал Тай Лу
--Я даю тебе 3 дня, ты должен доказать мне свою любовь.
…Через 3 дня Тай Лу повел Хоу Жень за город, на окраину леса. Девушка с нетерпением ждала, что же приготовил для неё её возлюбленный. Когда они пришли к месту событий, то увидели перед собой стаю крылатых оборотней.
--Что ты задумал, Тай Лу? – забеспокоилась Хоу Жень
--Не волнуйся я докажу тебе свою любовь. – в полном спокойствии ответил Тай Лу
Тай Лу было всего 51 «год» , а как известно этим оборотням было около 100 «лет». Хоу Жень была немного старше Тая, значит она была мудрее, и понимала, что её любимый действительно её любит, Хоу начала отговаривать Тая, но ничего не помогало. Он был уверен в своих действиях.
--Смотри.- сказал Тай Лу
Хоу закрыла глаза от страха. Тай подбежал к одному из оборотней и ударил его. Развязалась драка. Хоу как могла поддерживала Тая. Через несколько минут пыль драки оседла, и Хоу Жень увидела…
P.S.
«год»- уровень.
Все писала сама. Приготовилась к жесткой критике.
-
20.02.2010 12:46 #175
для скрина №1
Как раньше хорошо было без Бездушных! Так нет же, не сиделось им на месте - напали на нашу деревню Плюхино! Почему Плюхино? А вы когда нибудь задумывались как Сиды учатся летать? Вот так добрая маман спихнет юное дитятко - тут хочешь-не хочешь летать научишься! Славные были деньки. Но делать нечего, надо Мир спасать. Эх прощай мой маникюр в бесконечных баталиях!
Отправили меня однажды с наиважнейшей миссией - цветов собрать для возлюбленной банкира. Самому то никак не справиться - вон какую мышцу себе пивную наел, а всё туда же любовь ему подавай! Пока цветы собирала, залезла в самый бурелом, а от туда как монстр выскочит. Глаза кровью налиты, морда злобная, одно слово - Бездушный. Кто ж знал что он туда "в кустики" присел?! Думаю ну всё - прощай моя кукла замены, в память о детстве её берегла. Только этот мутант-переросток на меня дубину свою поднял - как ему наперерез вскинул топоры мой Защитник. Как отважно бился мой спаситель,пришедший на помощь! Он закрыл собой беззащитную Сидку, отбивая и уклонясь от взмахов дубины Бездушного. Пламя Добра и Справедливости освещало каждый взмах его топоров. Сильный и решительный Защитник был воплощением Мужества, Доблести и Чести. Я влюбилась с первого взгляда... Конечно же он победил злого монстра, но не устоял перед обаянием Сидки, ведь главное наше оружие мы гордо поднимаем перед собой (а вы думали откуда у нас такая осанка?!). А вот что было дальше уже совсем другая история.
https://pwonline.ru/forums/attachment....7&d=1266585912Последний раз редактировалось Lyamuro4ka; 20.02.2010 в 13:26.
Секси Друля Астры
Замужем за БаоБао http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjzMSlHJ4L-8
-
20.02.2010 12:52 #176
По скриншоту "Оо"
Это было самое тихое утро на Пангу.
Для него.
Луну назад, хлопнув дверью, ОНА выбежала на улицу, в темную звездную ночь.
-Ты не Защитник! Ты - Тряпка!
Он промолчал. Смирился с неизбежным. До утра он просидел в безмолвии на крыше их маленького домика в Поселке Надежды и смотрел на звезды. Руки воина дрожали.
Едва забрезжил рассвет, он вывел из стойла своего черного коня и поскакал искать её. Он должен был сделать это, иначе жизнь во всякий миг могла потерять смысл. Кроме него некому было защитить её во всем этом мире.
Спустя две луны он нашел её. Она лежала без чувств на пустынном тракте, совсем одна. Её пестрые юбки разметал ветер. Он отпустил коня и подошел к её бездыханному телу. Она не дышала. Истощенная своей гордыней и съеденная обидой на него изнутри, была мертва и холодна как сама смерть.
Опустив голову, он долго стоял над её телом. Слезы горячими ручьями бежали по его щекам, но он и не думал утирать их. Ветер растрепал его рыжие волосы. Только шум прибоя о скалы нарушил картину тишины и покоя, раскрывшую над ними свои крылья.
Он молчал. Простоял там несколько часов...
Наконец он изрек:
-Лучше смерть, чем усталость. Вечная тебе память.
Он присел над её холодным телом и закрыл её стеклянные глаза кончиками пальцев.
Если ты привержен тьме, ты всегда будешь терять близких. таков твой удел. Прими это скрепя сердце, как мужчина. С честью и достоинством. Нет плохих сторон. Просто судья находятся по разные стороны поля боя.
И так всегда. Длиною в Жизнь.
Он свистнул Коня и, забрав тело, ускакал прочь, оставив после лишь клубы дыма из под копыт.
Он похоронил её под деревом в саду возле их дома. На надгробии навеки запечатлелась надпись:
"Смерть - единственная вещь, которая больше слова, её обозначающего".
Он тихо прожил остаток своей жизни. В молчаливом достоинстве храня верность той, что была похоронена под деревом в их саду. Он больше не хотел ни жарких битв, ни жарких поцелуев. Он ждал смерти, чтобы увидеть её. Сказать ей то, что не сумел сказать, пока было время.
Он умер в возрасте 91 года, не выдержав ожидания смерти, в полном одиночестве.
(тут около 2050 знаков. Все нормы русского языка проверены орфографом)Последний раз редактировалось Hideki10; 20.02.2010 в 12:55.
Мира:
Noob'о-танк 70+
Ник - [Hideki]
-
20.02.2010 12:58 #177
Скриншот №1Персонажи: Девушка – Мисаки (от яп.Расцвет красоты) Он – Хикару (от яп. св
Когда то…летала по всему идеальному миру девушка…У неё был шевалье (от фр. chevalier — рыцарь, кавалер) которого звали Хикару.Её мечтой было путешествовать и повидать все прекрасные места в мире(Такую версию своей мечты она излагала шевалье, но на самом деле она путешествовала в поисках своего принца).Её шевалье был всегда рядом с ней,ведь он любил её.Но однажды пролетая мимо небольшой деревушки,ей захотелось спуститься вниз и оглядеть её…
Там возле костра сидела группа людей,похоже, им было весело. Мисаки захотела присоединиться к ним,но прежде чем она успела спросить,они обернулись:
-Добрый вечер юная леди,не хотите ли присоединиться к нам?-спросил один из них (это был оборотень)
-Да, спасибо - ответила Мисаки и уселась на мягкую подушечку как будто для неё оставленную.
-А как вас зовут?-спросил оборотень
Меня-Мисаки,а моего спутника Хикару. А как зовут вас?-ответила Мисаки
-Арата -кратко ответил он.
-Твоё имя ведь переводится как – Неопытный? *слегка улыбнулась и хихикнула*»-спросила Мисаки.
*все улыбнулись*
-Да, а почему ты спросила?-сказал Арата…
Они проговорили так примерно с час,полтора времени,но тут Мисаки почувствовала,что у неё начинает слегка кружиться голова….
-Я отойду-сказала она.
-Зачем?-спросил Хикару.
-Тебя это не касается!-закричала она и ушла прочь.
*У бедного шевалье скорчилось такое выражение лица….оно выражало и обиду и злость,чувство,что от него,что то скрывают (в глубине души он всё таки был прав, Мисаки ведь от него скрывала истинную цель путешествия)*
Чуть позже оборотень встал и ушёл от костра..
*судя по всему он пошёл за Мисаки* подумал Хикару и решил не идти за ним.Всё ещё дулся на Мисаки, улёгся на мягкую траву и погрузился в дрёму…
А тем временем…Мисаки вышла за пределы деревни и опёрлась на дерево,странно,но лёгкое головокружение угомонилось несколько минут назад.И когда она решила возвращаться,вдали увидела силуэт похожий то ли на тигра,то ли на волка,он приближался с большой скоростью,но на середине пути он превратился в… Арату.Они вместе пошли к деревушке и остановились у самого первого домика.
- Что тебе было нужно? Спросила Мисаки.
-Ничего… нерешительно ответил он и уже было начал идти вперёд, но обернулся, подошёл ближе и произнёс: Я люблю тебя.
В тот же самый момент шевалье резко открыл глаза,встал и очень быстро побежал на эти слова,они всё громче и громче звучали в его голове.Когда, наконец, он нашёл «сладкую» парочку он кинулся на Мисаки перед этим достав свою булаву,но Арата тоже был довольно быстр и он успел преградить дорогу шевалье.
-Зачем?! Закричал он.
-Я её никому не отдам,а если она не достанется мне не достанется и тебе! прорычал шевалье
У Араты не оставалось выбора,кроме как убить шевалье дабы защитить девушку…
Он закружился в огненном вихре и что есть силы ударил по и без того измотанному шевалье…
Он повернулся к Мисаки и произнёс:
-Я люблю тебя,я буду твоим защитником,будешь ли ты со мной?
-Да.Немного поковыряв ножкой землю она со смущением ответила:
- Я тоже тебя люблю.
P.s ет в работу не входит,вот то что не влезло в название Скриншот №1Персонажи:
Девушка – Мисаки (от яп.Расцвет красоты)
Он – Хикару (от яп. светлый,сияющий)
Оборотень- Arata (от яп. Неопытный)
Я не злая, я отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу.
Нажатие на кнопку "Запомнить пароль" не поможет вам запомнить его.
-
20.02.2010 13:05 #178
К скрину 0о
Прощальный взгляд и боль на сердце!
Она лежит,она мертва!
Быть может,по щеке пурпурной,светлой,бежит горячая,прозрачная слеза!
Он не успел,хотя хотел быть рядом!
Он просто мимо пролетал!
Она сражалась доблестно и страстно!
Но злобный моб победу одержал!
и как же быть?И что же теперь делать?
Она красива,как в цветке роса!
она лежит,но словно падший ангел!
Да,разразятся эти небеса!
Быть может,он влюблен?!
И есть еще надежда?
Вернуть ее,быть рядом с ней!
Дарить свои мечты,свои надежды!
И квесты проходить среди ночей!
Быть в счастье или в трудную минуту!
Делить все чувства пополам!
Но вдруг услышал оклик смерти
Воспрянул он и сердце ей отдал!
Она ему сказала-"мне не надо,
Отдам ее тебе,она твоя!
Ты защищал ее-она твоя награда!
А я пока уйду туда,куда должна!"
"Я дам вам шанс!!!"-шептала она сладко!
Смотрела в пустоту небес!
Махнув лучом исчезла за горами
И это был подарок райских муз!
Он оглянулся,никого нет рядом!
и лишь она,богиня красоты!
И так стройна,и так нарядна!
Сказал он про себя"Как хорошо,что у меня теперь есть ты!"
О,боже,что же там за чудо?!
Вот друг его летит-прекрасный жрец!
Он магией своей блеснул отважно!
И воскресил принцессу наконец!
Она жива и снова дышит!
Не все,конечно,поняла!
Но я заверю,историю любви допишут!
Ведь" PERFECT WORLD"-ПРЕКРАСНАЯ ИГРА!!!!!!
-
20.02.2010 13:14 #179
Рассказ на Скрин "scr3.jpg"
Рассказ на Скрин "scr3.jpg"
Эпоха Джинов
Когда-то давно в стародавние времена до того как на земле не
существовали герои, миром правили "темные существа". С их приходом
к власти земля погрузилась во всеобщий мрак. Они приносили разруху
и горе везде и всюду , куда только взглянут. От них страдали все
(животные, растения, люди). "Темные" жгли дома, посевы людей все было охвачено пламенем и мраком. Их власть продолжалась долгие
времена, до тех пор, пока не появились они... Будем называть их
"светлыми". Они попытались захватить власть у "темных" но их планы
потерпели фиаско. Они скрывались повсюду, где их не наши бы
темные. В течение долгого времени "светлые" разрабатывали план
захвата власти у своих противников. Долгое время они не выходили
из своих укрытий. Но вот настал долгожданный момент, они
собрались повторить попытку захвата власти, встретились все в одном месте и это было великолепное зрелище, которого еще свет не видывал. Они направились на запад, где обитали "темные". Путь их был труден и
тернист. Когда они достигли обители "темных", оказалось что они
переселились в другую галактику, чтобы на новом месте угнетать все
живое. К сожалению "светлые" не могли покинуть народ, с тех пор у
земли появились стражи. Настала новая эпоха "Эпоха Джинов".
https://pwonline.ru/forums/attachment....4&d=1266586511Последний раз редактировалось Bolshoimeteor; 20.02.2010 в 13:17. Причина: Не правильно написал заголовок
-
20.02.2010 13:15 #180
скир-1
Настала ночь. Было холодно и сыро, холод пробирал до костей. Девушки присела у огня что бы отогреться, как из тени деревьев на нее бросился ужастный монтр. Он бежал на нее, в его глазах горела ярость и жажда убийства. Бедная юнная жрица оцепенела от страха и немогла двинуться с места. На мгновение она смерилась со своей смертью и пркрыла глаза, что бы не видеть ужаса. Но в туже секунду с небес сорвался немеее юнный, но отважный и решительный оборотень. Он давно приметил девушку, но неришался подойти к ней и просто наблюдал поря в воздухе. При появлении монстра он ничуть не растерялся и бросился на помощь. Сильным ударом своего молота он оглушил злобное создание, и продолжал наносить удары пока он не пришел в себя. Монстр пришел в ярость, со страшной силой ударил он защитника и сбил его с ног, седующий удар был нацелен в голову, оборотень уклонился и на твердой почве осталась большая вмятина. Следующим ударом он сразил монстра, тяжелаю туша рухнула возле костра. Оборотень упал на колени, кровь стекала по его пробитой броне. Жрица только пришла в себя и бросилась к нему, нежно и заботливо она положила его глову себе на колени и долго читала заклинания об его исцелении. Он был без сознания и одному богу было известно выживет ли он.
Забрежжил рассвет, он открыл глаза и увидел ее перед собой, сердце наполнилось волнением и сылы стали возвращаться. Она улыбнулась!!!