Закрытая тема
Страница 18 из 44 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 434
    Banned annkuza житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pagano4ka Посмотреть сообщение
    Извините, вы в конкурсах в реале учавствовали? Если да, то откуда удивление? Там лицемерия в разы больше...
    Когда хочется занять призовое место, можно применять все доступные средства, не опускаясь при этом до хамства. Логично?
    Да, приходилось, когда была маленькой чаще.. и кстати давольно часто я побеждала.
    Ха))) я никого не обвиняю, вернее не имею права обвинять, в том что я хотела донести не было столько негатива, сколько вам показалось.
    Решает все администрация, и именно ее действия меня эмм... сильно смущают, или даже... ну просто они настолько предсказуемы, что невольно задумываешься о справедливости при принятии решиний.

Цитата Сообщение от annkuza Посмотреть сообщение
    Сидят в теме, и откровенно флудят, все это делается только с одной целью - дабы привлечь к своей персоне по больше внимания, и чтобы внимание направить именно на работу в конкурсе, в подписи специально выставляется ссылочка на работу в конкурсе ( ня ^_^ смотри какой я классный/классная)
    +
    мило, делать вид что ты ее не пиаришь, при этом полностью осознавая что ты ее ИМЕННО пиаришь, забавно, все такие милые, и общаются так вежливо друг с другом, а оказывается готовы через головы лезть лишь бы бы призовое место занять
    )
    Ах, как же Вы правы, удивительно, что Вы не взяли себе никнейм на форуме - "Captain Obvious".
    И самое забавное, что чем больше конкурсант/конкурсантка похвалит чужих работ, тем больше в *ответ* похвалят его/её работу. Рука ж руку моет. Единственно, что мне не понятно, для чего Вы пишите эти откровения?

вы можете из кожи вон лезть, стараясь сделать лучшую работу, и пусть у вас это даже получится, но вы никогда не займете ни одно призовое место)))) Почему? я уже писала об этом, и админы сочли мой пост ммм... слишком.... оскорбительным для себя, хотя там на самом деле не было ничего кроме моих догадок по поповоду "чесности" конкурса и тот факт что посты трут как раз доказывает мои догадки
    )
    Довольно громкое заявление, факты будут?

На счёт Вашей критики - она безусловно конструктивна и практически всё верно. Но вот форма в которой она высказана... Ну да ладно, не мне указывать Вам, что и как писать.

p.s. Свою работу я выложу 13 марта в 23.50, чтобы не воровали стиль оформления и идею. Да и всем советую поступать так же - и тогда вы не будите находить клоны своих работ у очередного имитатора.

А вы не боитесь что вам неожиданно отключат свет?
    С удовольствием по критикую и вашу работу Ах доказательства... да я приводила некоторые факты, обосновывающие мою точку зрения по поводу подведения итогов конкурсов. Но - пост потерли, ничего не обьяснив
    Цитата Сообщение от Atsumiro Посмотреть сообщение
    +p.s. Свою работу я выложу 13 марта в 23.50, чтобы не воровали стиль оформления и идею. Да и всем советую поступать так же - и тогда вы не будите находить клоны своих работ у очередного имитатора.
    Я более чем уверена, что ели бы те кто участвует в конкурсе не "расбрасывались" своими идеями насчет фотошопа, рисунков, и комиксов... и выложили бы работы в последний момент, то такого количества "повторов" бы небыло
    Последний раз редактировалось annkuza; 12.03.2010 в 21:19.

«Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

А мне все равно....будут клоны или нет))
    Да есть люди более качественно владеющие визуальными редакторами))
    Есть более креативные, есть вообще замечательные...
    Я участвую естественно чтобы победить...но высказываю свое мнение)) и оно для меня гораздо важнее победы...
    Главное чтобы его кто нибудь услышал...и немного задумался.....Остальное суета)))
    Мне очень понравился гайд))

Про маленького принца...

И про ребенка( хотя зная историю мира ну никак прист не может родиться у зооморфов, это невозможно по определению - рассы слишком разные одни от Богов, другие от Демонов, но мечты....могут быть у всех...даже у потомков демонов))))

И конечно про домохозяйку во сне))) самые шикарные картинки за все время)) Зависть белая гложет....таланту автора))
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

А вы не боитесь что вам неожиданно отключат свет?
    С удовольствием по критикую и вашу работу
    Люблю критику, если она конструктивна конечно.
    Помогает совершенствоваться.

А на счёт света... Ну если такое случится, то придётся мне за электроэнергию заплатить ровно на 100г меньше. xD

И вам его отключат... зная наше правительство..

Ну все)))) теперь пошли одни скрины с Полупрозрачным шрифтом .. и все те же фразы

Любопытный vspesv житель Идеального Мира Аватар для vspesv

Цитата Сообщение от toyira Посмотреть сообщение
    А мне все равно....будут клоны или нет))
    Да есть люди более качественно владеющие визуальными редакторами))
    Есть более креативные, есть вообще замечательные...
    Я участвую естественно чтобы победить...но высказываю свое мнение)) и оно для меня гораздо важнее победы...
    Главное чтобы его кто нибудь услышал...и немного задумался.....Остальное суета)))
    Мне очень понравился гайд))

Про маленького принца...

И про ребенка( хотя зная историю мира ну никак прист не может родиться у зооморфов, это невозможно по определению - рассы слишком разные одни от Богов, другие от Демонов, но мечты....могут быть у всех...даже у потомков демонов))))

И конечно про домохозяйку во сне))) самые шикарные картинки за все время)) Зависть белая гложет....таланту автора))
    О, моего Принца кто-то заметил.
    Ваш Маленький Принц
    Моя первая победа - Конкурс "Идеальный женский день"
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=64

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

И я про принца заметила - тоже вношу в список "чего-то оригинального".
    Ауринино про Цветы - правдиво же =\ Я потому кстати ненавижу, когда мне их дарят - очень грустно наблюдать, как они вянут. Предпочитаю пальмы, кактусы, и прочее, что растёт себе в горшках и особой возни не требует ^_^ Эх, оффтоп...

toyira, благодарствую за отзыв (=

+ 1 к работе vspesv о Принце. Очень заворожила.
    Также отмечу mii-tyan - очень красивый персонаж на скринах.
    Работа Demers...Была бы шикарная, если бы были доработаны рисунки.
    Последний раз редактировалось Vikolasa; 13.03.2010 в 01:52.
    Vikolasa - Друидка-Кицунэ - 10+ О_О
    Я ворона, птица смелая, на крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая!
    В жизни всегда есть место пофигу...
    Покорми!

Закрытая тема
Страница 18 из 44 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права