Закрытая тема
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18
Показано с 171 по 172 из 172
    У наставника Astarda житель Идеального Мира Аватар для Astarda

Talking

Здравствуйте все!!! (пишу не от лица астарды а от ее пароля)кому интересно_ могу рассказать как я все вижу изнутри обоих кланов Амбов и Вендетты- выход и вступление в Вендетту-это мой осознанный выбор и моя личная позиция- а все поиски каких то глубоких смыслов и ваши домыслы не имеют никакого отношения и очень далеки уже стали от истины(( поэтому и хочу откровенно высказать свое мнение)
    пробыла в клане Амбасадор практически год с маленького лвла -зарабатывала и одевала себя сама ,участвовала во всех тв не пропуская ни одного, ходила на замесы ,конечно тратила по мере возможности свои средства , но считала это само собой разумеещееся)с осени начались питы и стало напрягать что по 6- 8 часов ты обязан за просто так посливать свои хиры и потратить время , все молчали кто говорил- тот потом или уходил сам или отур покикал, но видимо так не могло долго продолжаться и стали распределять камни , летом когда стали ходить на тв - я много раз отписываласьна сайте, что на тв без подготовки и тактики выходить нельзя-это и сказывалось на результате( когда пришла Вилейна - в клане началось заметное оживление- на тв появилась тактика- мы брали теры)) о клане заговорили как о перспективном -я сама с радостью приглашала в клан, хотя должна сказать, что все равно чувствовала себя чужой- как бы в клане и как бы нет- многие офицеры тут и имя то твоего не знают и не здоровались- но это понималось что так и должно быть, в клане постоянно была текучка и нервировало то , что после ухода в основном изза кланового ср- ча не особо то и сожалели ((( короче- дружбы и сплоченности не было- все как бы сами по себе- группировками или по одному , сталкновения случались(( зачастую на своих соклан нападали , хуже чем на врагов(ивга появилась в клане через месяц после вилейны и уже к декабрю стала майором , обе активно участвовали в жизни клана- повторяю пишу от себя , что видела я , только мое имхо!зимой отур появлялся все реже и реже или ненадолго , вилейны нестало по ее личным причинам где то на полмесяца и стало ясно, что бразды правления взяла на себя ивга ( не рмяу как маршалл-он вообще не ощущался - только на раздаче камней) а вот ивгу ощутили все- на питов всех собирала каждый день и на замесы - только вот с такой власной подачей как малолеток - в венике вечно я лично слышала приказной тон или истерики, нашего котафея взрослого уже человека послала на х...((( еще и стала просачиваться информация об обогащении за счет клана верхушки и стало совсем грустно - невооруженным глазом стало заметно, что мастер полностью отдал правление майору ивге - аккаунты своих персов и не возможно было понять, кто на отуре или рмяу сидит(( и тут стали выходить люди(((((( об этом то и хотела поговорить добрая часть клана- чтоб остановить этот отток достойных персов , а не изза каких то камней( с которыми как то разобрались) отуру сказали, что если он не уберет властную хамку ивгу - из клана пойдут еще много людей - на что он ответил- кто хотите- уходите,зла ни на кого держать не буду -"я офицеров назначил и не кикну"- ваше дело - кнопка там,люди стали выходить-на что вслед неслось- еще одним имбецилом стало меньше,они искали причину! просто люди почуствовали , что они клану по сути не нужны- наберут новых боевых единиц!! вот и вся причина!!!!! и нечего тут городить города!!!это моя личная причина-причина моих подруг и друзей!!!для меня ивга - не авторитет - криворукая пристка ,простите, карьеристка имхо да еще и хамло((под таким офицером я играть не буду!!!! я пришла ИГРАТЬ - ДРУЖИТЬ-РАДОВАТЬСЯ , а кому нужны амбициозные планы захватить набор нарисованных пикселей за счет моего времени и денег ----лес там!!!варлам вообще в игре появляется только на замесы и гонит туда всех из под палки- как только все мы вышли клана- и собрались вместе думу думать, чтоб друг друга не потерять-он уже позаботился, чтоб нас покикать с веников союза - а уже потом настроил союз против нас-на питах сливали за милу душу , занесли в чс и обозвали сначало саботажниками, потом предателями и ворами!!!!а насчет клана Вендетта - лично я , кому интересно , нарыла в инете это название и всем оно на слух и как надпись понравилось и никакого подтекста!!!скажу как сальвадор дали- не ищите в моих картинах глубокого смысла - его там НЕТ!!!и еще лично отуру на его слова -как мы пошли за вилейной ,заманили хороших людей и одели им черную метку и пошли в никуда)))отвечу- мы, наш бывших мастер, может и не имеем дутой распиаренной репутации клана за счет союза и как ты говоришь заманивать кем будем-мы заманивать и не собираемся , к нам собираются друзья, а не боевые единицы!!!мы решаем все вместе- ничего от клана не скрывается,и не имеем алчных тщеславных целей всем доказать что мы там КТОТО- мы есть сами у себя,и ходим на питов замесы и тв - только лишь потому- что нам хорошо друг с другом- а дружбу не купить ни за какие голды !!!здесь общаться одно удовольствие - из веника днями никто не выходит - каждого мнение учитывается - никто никого никуда не принуждает ,все делается сообща и с радостью принимаются совместно решения- смех и шутки- все то, для чего и создана эта игра!!! всем желаю такого развития клана- люди - дарите радость , позитив друг другу и всем приятной игры)))

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

еще один анонимный пост, так как непонятно кто и когда что писал, так как астарда вроде как уже отписывалась, и тогда вопрос предыдущий или этот пост писала она? а кто писал предыдущий??
    тут вспомнили кого послала ивга, но почему то забыли кого послала Ви, и это был не 1 не 2 и даже не 10 человек,
    Ви позволяла себе оскорблять многих, и ей это долгое время сходило ей с рук.

Как правильно сказал Саша, мы никого в клане не держим, потому что бегать за каждым кто хочет и вышел глупо и бесполезно, человек либо понял что ему не по пути, либо ищет внимания к своей персоне.
    ПМС и ЭмоМод форева, но нужно и меру знать.
    Мастер не обязан за кем-то там бегать.
    Вышел, значит были причины.
    Захочет вернутся постучит в ПМ или на форум. Нет, что же бежать и уговаривать? мечтайте.

Напоминаю когда те из вышедших стали простукивать у меня и других стронгов смогут ли они перейти туда, им было сказано что да конечно, все кроме Ви и еще пары человек будут приняты, Ви дорога закрыта.
    Истеричная, властолюбивая, конфликтная Вилейна в нормальных кланах не нужна.

И в конце концов, вар объявлен.
    Все.
    Точка.
    Вы захотели вара, оки доки.
    (напоминаю мы говорили что Ви ведет вас в мурры, уверяю пара дней и она начнет намекать вам об этом в открытую, если уже не намекает)

*Тема года блин, тут нафлудили больше чем в территориальных войнах. Было бы что обсуждать*

Закрытая тема
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18

Ваши права