мибам и стронгам пасябки за гвг)
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 369
-
13.03.2010 20:58 #171

адская друля-~Stell@~ - Мира -DominioN
На войне с DominioN есть только одна ошибка: ты не в DominioN.(с)
жена xoper - муж няшка ^____^
-
13.03.2010 20:58 #172Banned
чё грац Strongs с заслуженной победой(с)biznesman
а по темке, пока вы не победите 1 на 1 помолчали бы лучше и не позорились) а так просто тупо терру скрысили
З.Ы. я смотрел видео от Parazitik, это воин с веги. он в клане Murr, у них когда был трипл с кланом Strongs и ещё с двумя кланами то там стронги подождали пока муры отобьются и потом уже когда муры отдефились и зашли на деф, стронги начали атаку) наши стронги никогда так не сделают, потому что знают что 1 на 1 это 10 минут гвг)так к чему я это говорю, что не надо говорить что это заслуженная победа, когда вы победите DominioN 1 на 1 я вас лично поздравлю)
-
13.03.2010 21:06 #173У наставника
Всем спасибо за ГвГ. Было действительно весело и напряженно. Ради таких сражений стоит дальше равивать персонажа.
Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
Viva le DominioN
-
13.03.2010 21:07 #174
мир убил просто после гвг)))))))
"Стронги лучшие!!!111", "Достойная победа!!!!111", "Мы всех порвем!!!111" xD
вы так долго ждали этого момента(когда хоть каким нибудь раком у нас терру заберете), что я даже за вас рад в какой то мере)) сколько можно читать на форуме о том какие вы ущербные?))) теперь пол часика, пока троли не отпостились, можно радоваться и даже мб выпить чутка) год без побед! и вот он, миг счастья)) грац вас)St.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance
Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка
-
13.03.2010 21:12 #175
cпасибо доминион за гвг, очень интересно и очень познавательно.
п.с. мы все еще нубье)
-
13.03.2010 21:13 #176У наставника
1)Первое-научись правильно писать ник соперника Зион.
2)Мы молчим.В мирчат было написано нашими мемберами 2 сообщения.Остальные поздравления были от нейтралов.Мы понимаем что это неполноценная победа.
3)Скрысили?Ставки *****али не мы.Ты предложил бы нам не забирать терру?
4)Ща покапаюсь и найду как вы с Омегой с армага скопытились.Надо свое имя оправдать.
5)Ты никто и твои поздравления никому ненужны.
Меня адекватные люди из Доминион уже поздравили,воть.
Сарум чу вы все на нейтралов обращаете внимание?Из 1-го состава клана стронг в мирчат ничего не было написано ,ну может 2-3 сообщения.Последний раз редактировалось ValhallaWolf; 13.03.2010 в 21:19.
Vayshan-унылый 2х кнопочный недотанк-100lvl-EX-Excellent-4ever off
Или нет???
-
13.03.2010 21:15 #177У наставника
Хммм... Бизя конечно отжег про "заслуженную победу"... какими бывают заслуженные победы Зеон отписал...
Теперь по теме: Как всегда Нио и ко на высоте, причем сегодня все или почти все... Вары тоже молодца сыграли у стронгов... Мы же допустили ряд ошибок, которых больше не повторим... Надеюсь что на следующей неделе руководство Доминион опять ПОЗВОЛИТ сделать нам трипл, ну естественно очень расчитываю на то что следующий трипл мы отобьем... Все что для этого нужно у нас есть... Ну и рад тому что на следующей неделе у нас есть атака
МиБ как всегда, ничего интересного... учите матчасть (с)
-
13.03.2010 21:18 #178
Мм..не думаю что много людей в клане расценили сегодняшний день как победный) Так что если кто-то там щас представляет, что стронги прыгают и сносят от радости мебель, глубоко ошибаетесь... Эмоций почти нет, ибо все понимают, что они понадобятся позже)
Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
Кайфат Тощий ёрш 70+
-
13.03.2010 21:23 #179У наставника
Аааа,видимо Биз написал слово заслуженной,ты на него сагрился?Я не знаю как тебе,но по-моему лить 2 месяца не бесплатные хирки,совать вам твинков всеми правдами и неправдами чтобы сварить рар аптеку,каждый раз до хрипоты орать в вт,и после всего этого идти пить пиво и говорить себе-ну вот на следующей неделе ,так точно возьмем...Советую попробовать пройти через это,может поймешь...ты пришел в готовую машину.Я точно также ходил на Стронгов в пати варов,когда был в Доминионе на 87-м уровне...И ты знаешь,совершенно другие эмоции..
Vayshan-унылый 2х кнопочный недотанк-100lvl-EX-Excellent-4ever off
Или нет???
-
13.03.2010 21:26 #180
Лет, такие как он не поймут) приходят на готовое, и сразу типа папки)
Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
Кайфат Тощий ёрш 70+