Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 188
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Жрецов же просто сильно разбалывает факт что они всем и всегда нужны, это ощущение "важной персоны" порождает звездную болезнь.
    Не сказал бы. Жрецы просто видят что их альтруизм оставляет их с голой задницей ) И учатся извлекать пользу из походов

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Дооо, я жесть высокомерный маг. Только магам с их безумной востребованностью и быть высокомерными.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    Как же я не люблю зачесы под одну гребенку. Не судите всех по нескольким людям. Пожалуйста.
    В этом случае - Буду.

Сразу оговорюсь, про магов не относится к женской их части. (!!!)

И я утверждаю, что практически все игроки за персонажа "маг" задирают носы.Это так.Ну вот так это, ничего не попишешь.Это не оскорбление, я это воспринимаю как данность и могу общаться с такими игроками.

Кстати, у игроков за лучников полностью исчезает страх "смерти".Ну, думаю, понятно, с чем это связано.Во всяком случае, я видел меньше всего истерик по поводу своей смерти.Да и не страшна эта смерть для пати.

Что еще?А, да, у лучников тоже есть жажда срыва, как у магов.

P.S: Смешно, типа все игроки за магов не будут отрицать то, что я сказал.Ожидаемая реакция.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 25.03.2010 в 16:28.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    В этом случае - Буду.

Если бы оговорились сразу - минимум на 2 поста в теме было бы меньше. Что ж...Женская половина в моем лице претензий более не имеет
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Хм... если к девушкам не относится... Ну я так же знаю высокомерных варов, высокомерных пристов и оборотней. Хотя может просто мало общаюсь с коллегами мужского пола.

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

))) я вот наверное уже к своему 83 лвл стала циничной и ревнивой присткой...раньше так мучали угрызения совести, когда летая по гео и афкая, видела в приват: ресни,а? я спрашивала где, и летела и ресала...а сейчас даже не переспрашиваю...лечу себе дальше..по поводу ревности в пати: не дай бог прист халявит или играет в дд...поубивала бы!!!! плохо отношусь к танкам (правда не ко всем...у нас в клане подобрались адекватные...которые не ноют..ах..хирка катнулась ОДИН раз за данж!!!, этих кисиков обожаю), кстати сразу видно, когда перс играл танком: были в данже с варом по еже...он вел себя как танк...ныл...командовал и трумеганагибатором себя мнил...я даже заметила, что в нем умер танк: на что мне был ответ, что основа танк. Когда выхожу на лука...судорожно ищу кнопку хила и реса )))) а когда на друле ко мне всегда обращаются реснуть...что странно..чуют что ли во мне приста...а по-поводу следить за хп сопартийцев: ТАКИ ДА! на всех персах ))))
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Офф... Теперь и я стала читать "дефлорация", омг, да еще и "профессиональная". Весна идет, весне дорогу...

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    В этом случае - Буду.

И я утверждаю, что практически все игроки за персонажа "маг" задирают носы.Это так.Ну вот так это, ничего не попишешь.Это не оскорбление, я это воспринимаю как данность и могу общаться с такими игроками.

Кстати, у игроков за лучников полностью исчезает страх "смерти".Ну, думаю, понятно, с чем это связано.Во всяком случае, я видел меньше всего истерик по поводу своей смерти.Да и не страшна эта смерть для пати.

Что еще?А, да, у лучников тоже есть жажда срыва, как у магов.

P.S: Смешно, типа все игроки за магов не будут отрицать то, что я сказал.Ожидаемая реакция.
    а ты не слишком уж про всех все знаеш? "ожидаемая реакция" блин тоже мне... высокомерие черта характера, она никак не воспитывается игрой каким либо видом перса. А вот зазнаться может каждый, магом ли он играет или сантехнику чинит, или в лаборатории открытия делает. Мне кажется вы своими постами хотите обозвать магов зазнайками, а вовсе не адекватно отписать по теме, что вы там говорили? встречали только высокомерных магов? мало вы магов встречали, вы возможно даже встречали лишь статистическое отклонение магов хД)))
    п.с. всегда думал что лучники просто обожают переагривать, а вот оказывается про магов тоже самое думают... вам эт ни о чем не говорит? стереотипы ребят, могут появиться не благодаря статистическому большинству... от так вот О...

Опытный RacerX на пути к Городу Драконов

Я лучник фул декс, основа танк, играю всегда в мухыкальном сопровождении, и когда мне особо нравица песня я врубаю ускорялку у джина и иду собирать мобов, вся пати впадает в ступор, и тут возвращаюсь я а за мной 20-30 мобов, потом присты (обычно их 2) судорожно начинают жать на кнопки хила но ужо поздно, мобы переагриваются на них, потом ложится вся пати и тут ты неожиданно понимаешь, что ты не танком играешь, и что пати не очень любит такой экстрим, и слышиш множество благоприятных отзывов о себе) Ну вот как-то так) Ещё часто удивляюсь когда жму на F4 а преграды перьев нет, вместо этого щахает армагедон xD вот такая вот путаница =)

У наставника Alamarana житель Идеального Мира Аватар для Alamarana

Основа прист, прокачиваю постепенно лука. Есдиственная привычка осталась - следить за хп пати... Её в принципе любому классу не помешает заиметь. По началу не хватало бафа на реген. Сейчас все норм. Прист - Хиллер, Лук - ДД.
    P.S. Вары охраняют пристов??? не знала... с мобом повисшем на мне врубаю перья и бегу к центру замеса танка-вара. Может мне такие вары просто попадаются?))

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права