+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 6396
Тема: Гильдия Insolent
-
26.03.2010 14:59 #171
Последний раз редактировалось BOOKA234; 26.03.2010 в 15:03.
-
26.03.2010 15:32 #172
-
26.03.2010 15:58 #173
это высокоразвитый интелект мыло не надо с ним спорить....просто читай и смейся.Шут уже тут
Процион / нубо-лук Jester1 расрас / Insolent
Антарес / нубо-вар Jester1 расрас / Damned
PWPvP клан Анархия нубо-лук Мрак 150+(бан чата,мрак собака постарался)
-
26.03.2010 16:11 #174
О каких 4-х часах идёт речь, делаем проще, сливаем всех кого попало, затем яростно доказываем у них на форуме что они в личном варе с тобой(Хотя они того незнают) вот тебе и решение любой проблемы
Чем больше я познаю людей, тем больше склоняюсь к троллингу
-
26.03.2010 16:19 #175За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
26.03.2010 16:29 #176
ВООКА, убедительня просьба ники IcyDeath и BlackSorcerer больше НИКОГДА не использовать с своих постах. Я уже в курсе Ваших методов провоцирования на посты
В данном случае, Вам не удастся нас с Блэком ни на что спровоцировать, ну кроме как на агр против Вас самого Думаю, что не это есть Ваша истинная цель А если мы с Блэком вдвоём начнём на Вас агриться, думаю Вам мало не покажется Темболее, что Вы так любезно назвали нас "высокоинтеллектуальные личности" (с) уж поверьте Вам это ни к чему. И уж, если мы с Блэком, являемся Вашим идеалом форумного собеседника примите от меня совет: Ваши посты грубы, хотя и пытаетесь блеснуть умом, но использовать грубые словечки вовсе не комильфо Ну это моё ИМХО (если Вам интересно) попытайтесь кусаться культурно, в этом высший пилотаж, а хамить и оскорблять может любое быдло ( быдло- слово употребляемое Вами, только поэтому его использовала.)
На Ваш вопрос всё-таки отвечу: мы не отписываемся ни в теме Альянса ни в других темах, т.к. нас больше не волнует "форумная большая политка" мы играем в своё удовольствие получая удовольствие от совместного процесса игры. Поэтому Вам не удасться нас провоцировать на какие либо высказывания тут (в толк не возьму зачем Вам вообще это нужно) И ещё: не создавайте себе врагов там, где их нет (надеюсь Вы человек не глупый и правильно поняли что именно я хотела сказать)Последний раз редактировалось IcyDeath; 26.03.2010 в 16:39.
Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
Цирк уехал, клоуны остались (с)
-
26.03.2010 17:11 #177
Отвечу по порядку:
Кривишь душой, детка если бы вас больше не интересовала "форумная большая политка" вы бы с BlackSorcererом не читали форум вообще и не отписывались так быстро
Во-первых мне очень интересно почему люди так сильно любившие Дамнед и на всех углах дравшие глотки за него (уж извини за "грубые словечки"(с) да, я такой мужлан и совсем "не комильфо" (с) ) вдруг перестали это делать, не верю, что просто так, должна быть веская причина На высказывание этой причины я и пытаюсь вас спровоцировать
Во-вторых приятно было читать как вы с Блэком высокоинтеллектуально и обстоятельно доказывали какой Амар молодец, а Дамнед- рай земной (вернее виртуальный), а теперь тут быдлы пишут посты в две строки и из каждого слова прёт их быдлятская натура
-
26.03.2010 17:16 #178
Подпись IcyDeath (...люблю Damned - OFF) каг бе намекает
-
26.03.2010 17:23 #179
-
26.03.2010 17:25 #180Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
Цирк уехал, клоуны остались (с)