Закрытая тема
Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 327

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    вы оба нупы. Богиня пвп на этом серве Вилка а все остальные криворукие нубасы
    PS для тех кто в танке это подкол.
    что самое смешное он таковой себя и считает
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Это не она так самостоятельно считает, это вы заставляете ее так считать - третью неделю только о ней и разговоров. Поневоле тут взлетишь до небес...Мне кажется если б вы действительно хотели ее "наказать", " проучить" и прочая н.е.н.а.в.и.с.т.ь, то сливали б везде, всюду и МОЛЧА, а так как сейчас - похоже на взаимный мазохизм с элементами абсурда.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Это не она так самостоятельно считает, это вы заставляете ее так считать - третью неделю только о ней и разговоров. Поневоле тут взлетишь до небес...Мне кажется если б вы действительно хотели ее "наказать", " проучить" и прочая н.е.н.а.в.и.с.т.ь, то сливали б везде, всюду и МОЛЧА, а так как сейчас - похоже на взаимный мазохизм с элементами абсурда.
    Кто то слишком серьезно воспринимает эту тему, я про тему ТВ сражений. Большинство сюда заходит пост*****ся, видимо кроме тебя
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Первые шаги Deboshirka житель Идеального Мира Аватар для Deboshirka

Кто то слишком серьезно воспринимает эту тему, я про тему ТВ сражений. Большинство сюда заходит пост*****ся, видимо кроме тебя
    хЗ хЗ)
    Это более психология,нежели серьезное восприятие темы о ТВ
    Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

Цитата Сообщение от Deboshirka Посмотреть сообщение
    хЗ хЗ)
    Это более психология,нежели серьезное восприятие темы о ТВ
    Если бы этот человек еще в игру хоть иногда заходил, Я про Руи. И читала бы мир чат с вечными истериками,воплями и проявлениями завышеного ЧСВ Вилки то я бы с тобой согласился. А так это скорее злость что не ее обсуждают и не то что она хотела бы обсуждать
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Первые шаги Deboshirka житель Идеального Мира Аватар для Deboshirka

Если бы этот человек еще в игру хоть иногда заходил, Я про Руи. И читала бы мир чат с вечными истериками,воплями и проявлениями завышеного ЧСВ Вилки то я бы с тобой согласился. А так это скорее злость что не ее обсуждают и не то что она хотела бы обсуждать
    ататата
    я раз 5 перечитала
    ну ты ж понимаешь,что это у многих так )
    Хотя я тож люблю пообсуждать или поржать над кем-то,но вовсе не из-за того что обсуждают не меня ОО
    Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

Первые шаги _Ger_ житель Идеального Мира Аватар для _Ger_

а тем временем))) ---->>> https://pwonline.ru/forums/showthread....12#post2785812

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Хм...вот уж два года я тут почти только и делаю, что смеюсь и стебусь) Не, ну есть пара-тройка тем, которые задевают меня за живое, но вот и все...

Когда-то сидела в игре безвылазно, почти каждую ночь, и ни ты, ни кто-то другой меня тут упрекать в том, что я от нее тупо устала, не может. К тому же, для того, чтоб достичь поставленных задач мне нет необходимости в 100500 раз повторять одни и те же действия в этой игре, достаточно это делать пару раз в неделю на ТВ. Меня могут конечно за маленький онлайн кикнуть из Стронгов, но это тоже вроде не твое дело, не?
    А что касается мирчата - то есть ведь возможность его не читать. Там слишком много мерзкого, а этого и так хватает - из тиви, радио, газет, разговоров в реале.

Ну и меня тут за все время столько раз обсудили, что, поверь, удовольствия я от этого не испытываю. Говорить всегда интереснее о кланах, о их действиях и решениях, именно в этом смысл темы, а не в том, какая Вилейна, или Руи, или Мобас неадекваты.

Цитата Сообщение от _Ger_ Посмотреть сообщение
    а тем временем))) ---->>> https://pwonline.ru/forums/showthread....12#post2785812
    Ну да, история в целом повторяется. Когда-то они говорили - а кто такие Прайды, они нам ниразу не союзники, мы им ни чем не обязаны. Сейчас они говорят - а кто такие Платы, ну и пусть что союзники, но толку от них для наших целей стало чуть...Забавно)
    Последний раз редактировалось Chaos19; 29.03.2010 в 09:30. Причина: Дабл-постинг
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    а так как сейчас - похоже на взаимный мазохизм с элементами абсурда.
    Про абсурд согласен полностью.
    Ну я читал этот мир чат и что ты хочешь этим сказать?Понимаешь диалог из одного человека аж никак сложится не может.И видел я как амбосы с вендеттой устраивали поливание обоюдное г...м и что это доказывает?Да ничего не доказывает.Меньше заводи диалог с кем он тебе неприятен и будет тебе счастье.
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Про абсурд согласен полностью.

Ну я читал этот мир чат и что ты хочешь этим сказать?Понимаешь диалог из одного человека аж никак сложится не может.И видел я как амбосы с вендеттой устраивали поливание обоюдное г...м и что это доказывает?Да ничего не доказывает.Меньше заводи диалог с кем он тебе неприятен и будет тебе счастье.
    А теперь перечитай мои последние посты и ты поймешь что я постеБал Вилку и не более.
    Вы сейчас обсасывая эту тему сами вынуждаете ее продолжать
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Закрытая тема
Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права