Закрытая тема
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 184

Тема: Победа Geass

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Я до норм пвп еще не дорос=)

Ну пока никакие=) Но в будущем попробую снять мувик, я и песню уже подобрал. Вот только с этим ЕГЭ времени не хватает... =(

ты какого уровня))
    у мя самогу экзамен)) емэ...)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Я нубко=) Постоянно персов меняю (в течении уже почти года регулярно). Не могу найти своего=)
    Прист 52 лвл - это максимум xD
    Я на него забил и качаю обора. Постараюсь не запороть так, как первого обормота. (на 34 лвл я понял, что у меня не танк а ДД с перекаченой интой, играть за такого было ооооочень тяжело xD)
    Последний раз редактировалось NemiroW; 30.03.2010 в 23:51.

Цитата Сообщение от MelisaGF Посмотреть сообщение
    У кого-то я видела хорошую подпись с примерно таким содержанием:
    "Если вы считаете персонажа набором пикселей, то не обижайтесь, если на вас будут смотреть как на набор органики". Игра игрой, но игра так же дает почву как для психогического развития, так и для социального. Персонажи нарисованы, общение и поведение - нет.
    +1.
    Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Полностью согласен... Разве что... Игра скорее не дает почву для психологического и социального развития, а просто в какой то момент показывает насколько человек развит в этих областях. Например в общении, в том как человек реагирует на сказанное и т.д.
    Не совсем так. Если играет не сформировавшаяся личность (а подросток - не сформировавшаяся личность), то игра может повлиять на ее, личности, развитие. Как в психологическом аспекте, так и в социальном.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

На перепутье cUba-PRO житель Идеального Мира Аватар для cUba-PRO

ГРац! грац! и ещё раз грац! Наконецто нашлась управа над ветрами=) я конеш не чего против них не имею, но зависть грызёт!=) Удачи в следующей битвы и жестокой победы!=)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Если играет не сформировавшаяся личность (а подросток - не сформировавшаяся личность), то игра может повлиять на ее, личности, развитие. Как в психологическом аспекте, так и в социальном.
    Согласен. Но тут ещё всё зависит от самого человека, насколько он подвержен влиянию игры, людей с которыми он познакомится в процессе. Подросток, конечно действительно не сформировавшаяся личность, но если человек изначально подвержен чему-то влиянию, то вот тогда игра и может повлиять на его/её развитие. (Сейчас я имею ввиду именно саму игру, а не людей, так как с людьми всё в несколько раз сложнее)

Всё вышесказанное - моё ИМХО=)

Talking

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    К слову о названии . Транскрипция Geass - Гиас.
    Проводим аналогию. Гиас- Геи. Совпадает только первые буквы. То есть все слова, которые начинаются на букву "г"- ето геи?
    но можно еще ГИ Ass

Любопытный Xzibit8071 житель Идеального Мира Аватар для Xzibit8071

Не люблю геев!! В кубе сливают гады

Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    Да даже если стринги розовые) Шикато просто полили хорошо в своё время, вот он никак и не успокоится) Жалко только что Джолли не знает что тут делается и как позорят его марку) Он то троллить умеет так, что не подкопаешься, а тут только оскорбить народ норовит)
    я не успокоюсь?
    моня полили не больше и не меньше.
    я про сливы не нылся. нормальный рабочий момент любого вара.
    а тут я пишу, только когда, вот как сейчас, упоминается мой ник, либо просто удержаться от шутки невозможно)))
    имхо в основном троллинг - это не мое.

Твое, Дав, сообщение мягко говоря удивило. Такое ощущение, что геи только меня и лили из всех фэйтов. А на ваших я ни разу ну так и не замахнулся? Ну-ну...

И вообще, не считая поста про транскрипцию, это - всего лишь одно из двух моих сообщений в теме. И расположены они оч рядом и гораздо позже твоих обвинений в троллинге...

кридо тут словами вас грузит, а предъявы ко мне. Вот она - адекватность победителей)))))))))
    Последний раз редактировалось tikashikato; 31.03.2010 в 17:36.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Ну вот опять ср*ч пошёл =(

Закрытая тема
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права