Как много слов, Я вообще хотел сказать спасибо Faith за ТВ=)
Причем без задних мыслей, а чужие тараканы - чужие.
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 205
-
18.04.2010 20:38 #171
-
18.04.2010 20:42 #172
хм тен насчёт шпионов а ты хочешь сказать что в хордах равенз не шпионит ???и никто никогда не узнавал с твинка одной лучнницы как фармиь 99 ???(эт так пример) так что не стоит про шпионов они есть у всех !да и вот мне интересно главный ты кто ??? аватарка то у тебя как у татармото ??
вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
JD страх - глава альянса Авалон.
альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru
-
18.04.2010 20:43 #173
с чего бы это априори грозит одна судьба...хм.. если Селидор и Дед этот вар не поддержат,в силу его нецелесообразности, то впервые стренджи будут расхлебывать что-то сами, после того как сделали глупость...
спасибо и стренджам за тв и априори
хотелось бы узнать онлайн стренджей для ясности50+ человек хоть было?
априори хочу пожелать, чтобы уже какую то тактику избирали, а не пытались дать бой лоб в лоб,так как прямые столкновения не в их пользу, ресурсы есть, надо только расставить задачи...
P.S кстати стренджи ни коим образом не сильнее ризен, на данный момент, из стренджей можно выделить лишь полосатого, тигерона, авантюра, лейлу и чертовку вот и все наверно...Последний раз редактировалось reno72; 18.04.2010 в 20:58.
-
18.04.2010 20:50 #174
Во расскажу вам притчу про то как нубо клан вмешался во взрослые противостояния:
Жили были нубоклашки и собирали мирно цветочки и были там стражи и нелюбили они цветочки, смотрели на войны великие, сраженья жестокие, войнов знатных. И подумали они: "а не натренеровать ли нам сельчан своих вилами драться, сражаться против нечести, свет нести в мир людской". И обратились они к войнам великим: -Покажите нам войны знатные, как с нечестью биться лютою. И показали им войны, учить стали их уму разуму делу знатному. Шли недели, месяцы, годы они стражники учились и осваивали дело ратное. Незаметели они как вступили в битву нелёгкую. Ношу тяжолую пришлось взвалить им на плечи свои. Война началась. Наступили для них времена смутные, набеги вражеские на деревни. И сказали стражи: -Мы учились этому, наше время вступать в войну, а люд им в ответ кивнул головой. И стали они на путь враждеюный и начались битвы нелегкиё стали войнов терять они своих в стражениях, жены мужей своих дети отцов. И взмолился люд о прекращении войн, и просили они дать мирную. Но поздно было для них уже делать чтото, стражи покинули их примкня к войнам храбрым учителям своим, родину свою на погибель оставив, вместе с воспоминаниями о зеленых лугах и полях, о девицах красных нынче лежащих безмолвно в могилах, и видя только руиныПоследний раз редактировалось TRANSPARTIR; 18.04.2010 в 20:53.
Борьба за мир - это как секс за девственность.
-
18.04.2010 20:50 #175
-
18.04.2010 20:58 #176
Бгг-2
А вот теперь смотри.
Стринги объявили войну, которую еще не поддержали ни АД ни Хорды. С одной стороны приятно, что у них есть некоторая свобода воли, а с другой война только от Стрингов это пшик.
Априори тренируются на ТВ с Фэйтами, будут тренироваться на ПвП со Стрингами. Поскольку Стрингов мало, то никаких неудобств это не вызовет, а вкус крови попробовать даст.
Если Хорды и АД поддержат войну, то склонят Н-ное количество игроков на другую сторону. Судьба самого клана туманна, разумеется часть игроков уйдет (всегда чать уходит при таких переменах), но большая часть то останется и клан включится в войну.
Если не поддержат - кинут Стрингов (ну те сами виноваты, нечего вперед батьки в пекло лезть и диктовать политику варов), а тех в свою очередь будут пинать все кому не лень (не лень в данном случае Альянсу + Файрам + Априори).
А ассистить то нельзя)
И опять же, если будут ассисты от АД или Хордов - полетят головы, или будут объявлен вар (см п.1 что тогда будет).
Сейчас Авантур пытается сохранить хорошую мину при плохой игре.
Ждет что Априори прибегут на их форум решать вопрос о варе, где им скажут "ата-та, низя так делать".
А если не прибегут, а?
Придется ползти на их форум и решать вопрос, терять лицо)
Думаю что дипломаты АД и Хордов уже связались с Априори и предложили им решить вопрос войны со Стрингами малой кровью, например принести какой нибудь извинительный пост (а-ля "Мы были неграми в пятницу вечером, очень об этом сожалеем"), тем самым признав свою вину и правомерность действий руководства Стрингов.
Ну а если дело будет пущено на самотек, то от этого выиграют собственно только Априори.
Ну и мы.
Да знаем мы историю Фалленов, знаем.Последний раз редактировалось Tenarion; 18.04.2010 в 21:02.
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
18.04.2010 21:05 #177
Вот я и вышел из ро)
По поводу выделеного,помнится был я в клане этернал,и сидели мы ждали когда фейты закончат одно тв)эт я к чему,втыкаете?
Далее,еще более интересная история про клан стренч:долго думали етерналы,с кем бы объединица,много народу свалило в ад/орду и вот нашли мишкавгами,объединились,начали рассказывать что они нейтралы,но спустя короткое время пара членов этой "славной" ги решили помочь игроку из хордов,при том что один из помошников был капитаном ги),за что и получили вар от фейтов,но они же типа нейтралы,сначала орали что фейты все подстроили,а потом типа что и создавали клан для войны с альянсом)Орион. воен 98+
я СпАрТиВеН и АдЕкВаТеН ! ! !
Ушел в бан(отпуск),НЕвернусь НЕотдам бабло нивалу!
алолоды - некрофил 27,воен27-фуфло игра
аион - сторож 40+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b.mybrute.com
-
18.04.2010 21:22 #178
ja zdesj toka vizu otmazki ravenzof pered apriori za to 4to v travilji ix v takuju istoriju.
-
18.04.2010 21:29 #179Орион. воен 98+
я СпАрТиВеН и АдЕкВаТеН ! ! !
Ушел в бан(отпуск),НЕвернусь НЕотдам бабло нивалу!
алолоды - некрофил 27,воен27-фуфло игра
аион - сторож 40+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b.mybrute.com
-
18.04.2010 21:38 #180
Вредна с твоим КПД(Коэффициент полезного действия) на ТВ лучше не писать и не позориться тут. Ты всего лишь гавкающий пун из пис зоны и не более. xD
Video Chaos promo
Genesis - журнал корпорации
"Как я и прикидывала, в декабре." (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
"просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!