А я и без всех этих гайдов справляюсь =)
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 1175
Тема: Осторожно, Мошенники!!!
-
18.11.2010 16:22 #171
Летописец Идеального мира
-
19.11.2010 13:04 #172
Народ =
Самое простое правило - все разводы строятся на алчности и патологической жадности того, кого разводят. а вот еще бы сделал специальный отдел расследований. во многих проэктах он существует. вернуть нечестно нажитое не цель - цель найти человека и наказать его в реале, материально, уголовно, если такое возможно. Знаю один проэкт, похожий на комбатс, но он оченьтогда тольконачинался, юноша 15 лет взломал 2-х персов, на которых висело около 500 тысрублей шмотом, раздел. юношу вычислили - отроку 15 лет, когда родителям предьявили 450тысяч рублей, у мамы случился инфаркт. Так что рекомендации - не жлобитесь и помните о своих родителях и этот мир станет идеальным =)Донецк, клан Хамас, сервер Орион, профа - танчик 98-го лвла.(инфа на 14.09.2010)
***я ещё помню времена когда голд на Орионе стоил 43к =)
-
19.11.2010 20:25 #173
tandemus, не слышала о таком=)
ты думаешь в перфе будут этим заниматься?? оО❤ Не стоит пить все, что ни попадя, иначе можешь в кого-нибудь превратиться. Ты очень ранимое божество. ©
-
20.11.2010 21:50 #174
Пкшат двое, не дают кв делать, подбегает третий, говорит, что он их старший брат в реале и просит отдать свой стиль. Взамен обещает сказать пкшникам("младшим родственникам") чтоб тебя не трогали. РАЗВОД!
-
24.11.2010 02:30 #175
Конечно развод)))
неужели кто-то поведется на такое? надо быть полным идиотом, извините)))!
Если тебе мешают, уйди, пережди какое-то время, потом приходи и спокойно доделывай. Свои нервы дороже всяких неадекватов
У меня тоже так было - валила мобов по квесту, меня стали тупо сливать. Я отлетела в пис зону, подождала 10 мин, и вуаля - злостные пк исчезли))))!❤ Не стоит пить все, что ни попадя, иначе можешь в кого-нибудь превратиться. Ты очень ранимое божество. ©
-
24.11.2010 13:26 #176
Вообще-то это нарушение правил - если игроки именно мешают игровому процессу, то можно сделать скрин и отправить в саппорт, во всяком случае могут дать пару дней отдохнуть, на усмотрение.
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
24.11.2010 14:15 #177
Chaos19, я вот во многих темах видела гневные посты о том, что саппорт или НЕ реагирует на жалобы, или удовлетворяет их, но оооочень медленно и неохотно.
Есть ли тогда смысл слать скрины и жалобы в саппорт, если на них не реагируют???
И что делать в таком случае, если техподдержка не прислушивается к тебе?❤ Не стоит пить все, что ни попадя, иначе можешь в кого-нибудь превратиться. Ты очень ранимое божество. ©
-
24.11.2010 15:30 #178
ну то, что на персах висело и что взломал, то юношу можно привлечь только за попытку взлома. Игра не является хранилищем денежных вкладов как банк, и в закононе не прописано. А посему он взломал систему с ящиком, на котором хранятся пиксели и никаких денег нет. Можно было и 4.5 миллиона приписать.
Грац поцана, что нашел 100500 "лохов", чтоб развести. (в ковычках, дабы не воспринимали как личное оскорбление)
Во всех играх, и даже в жизни не надо спешить. Типичный пример разводил-валютчиков. При передаче денег изымают из пачки купюры. Не поленитесь, пересчитайте.
Доверяй, но проверяй.Свободу попугаям!
(с) Кеша.
-
25.11.2010 09:55 #179
darkangel37
не то, что не реагирует. Просто процесс доказывания этого сложный. Я специально спрашивала в свое время. Мне сказали, что да банят, но вот доказать, что он действительно мешал не так просто и часто надо выбить признание с человека, например, написал в чат, что буду мешать и все или скрин, что ведет, к примеру босса в город...
qwertyuiop12345678
нет - это не так, это как кража - взломал - украл, если можно доказать идет по той же статье, что и кража...не важно чего. А доказать, что вложены реальные деньги просто - достаточно подтверждения.
Недавно слышала по радио - на Украине дали реальный срок за мат - т.к. игрок не мог оплатить штраф по причине нет денег - я студент - то его посадили на 15 суток. Если взяться серьезно - то призвать к ответу можно. Было бы желание и терпение...Последний раз редактировалось Chaos19; 25.11.2010 в 09:58.
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
25.11.2010 14:22 #180
Мошейник Psyhikal1
кинул...
подскажите как и куда можно обратиться? есть скрины... есть свидетель, который стоял рядом...