+ Ответить в теме
Страница 18 из 153 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1525
    Любопытный jhet житель Идеального Мира Аватар для jhet

Спаун берегись,таки отэц выросли игнат и мобас,скоро вдвоем будут вас на ивенте раскладывать,Фуфука и Грандик не спасут

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

жесть как она есть вот этовар========>1LLUS1ON это не вар...а ** чо полу тимати полу дильфин)))
    один НИКОГДА НИГДЕ не появляеться только минимум это с женой ** ник типо Samule для меня пару тычковый вар с камнямина маг деф и бижей маг деф XD его тотже KYN с 2 ударов сложит)))
    чем запомнился этот вар это преждевсего киданием драконов И ТАПКИ ТАПКИ сваливал в пис набевая чи... судя по своему опыта я делаю выводыо томили ином персонаже только после поединка 1 на 1 ....
    а даный индивидом====>1LLUS1ON нуплина(( баба Галя и то лучше играет варом(

1.tetsuo, Verm.
    2.Parazitik, 1LLUS1ON.
    3.Distotion,Samulya. стремненько было 1 на 1 с ними)(я тож нече такой друль =)))
    4.KYN,Ниг)
    5.Грандик.=(((Воничка...убегал всегда красиво и быстро если не убивал).
    6.Ацелас.Ignatius все говорят прямой но 1 на 1 ниразу не билась.Эмптя,Эвря,Меф,Fufuka.
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

У наставника jARK0 житель Идеального Мира Аватар для jARK0

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    Слабенькие отмазки.
    1 - Стандартная песнка про теры уже надоела. Видимо это единственное чем вы можете гордиться. И это скоро исправим
    2 - Двумя кланами не справиться с одним это фэйл. и отмазы звучат сейчас смешно.
    3 - на ТВ обязательно увидимся правда незнаю на этой или на следующей неделе
    1- мда,2 дня по нагибали на 29,1 разок ДЦД,уже списываете нас со счетов?мало же вам нужно для счастья
    2- не знаю что было на ивенте,меня лично не было.Но я тебе описал проблему о которой я знаю.И на мой взгляд, она и дает вам такие шансы на ивенте)
    3 - Ждемс

Все удаляюсьне люблю эти ваши форумные баталии
    Свидимся в пв,надеюсь
    SpawN|

Клан - Strongs

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от jhet Посмотреть сообщение
    Спаун берегись,таки отэц выросли игнат и мобас,скоро вдвоем будут вас на ивенте раскладывать,Фуфука и Грандик не спасут
    Глапенькая - они уже не спасают. Вчерашний ивент это показал.
    Ты можешь брызгать слюной ненависти сколько угодно. Но ваш пк-клан никогда ничего не добьется и в топы вас никого не запишут.
    На мой вопрос про тактики приста ты так и не ответила. Делаю вывод = ты опозорилась и аргументировано ответить не можешь.
    А сейчас эти жалкие попытки подколов смешат вдвойне. Пиши есчо
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от jARK0 Посмотреть сообщение
    1- мда,2 дня по нагибали на 29,1 разок ДЦД,уже списываете нас со счетов?мало же вам нужно для счастья
    2- не знаю что было на ивенте,меня лично не было.Но я тебе описал проблему о которой я знаю.И на мой взгляд, она и дает вам такие шансы на ивенте)
    3 - Ждемс

Все удаляюсьне люблю эти ваши форумные баталии
    Свидимся в пв,надеюсь
    Радует что в Стронгах еще не перевелись адекватные личности. А то быдло хамство уже порядком надоело.
    Нет! я вовсе не списываю вас со счетов, просто интересно почему так получилось.
    Твой ответ меня устроил, посмотрим как будет дальше
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    жесть как она есть вот этовар========>1LLUS1ON это не вар...а ** чо полу тимати полу дильфин)))
    один НИКОГДА НИГДЕ не появляеться только минимум это с женой ** ник типо Samule для меня пару тычковый вар с камнямина маг деф и бижей маг деф XD его тотже KYN с 2 ударов сложит)))
    чем запомнился этот вар это преждевсего киданием драконов И ТАПКИ ТАПКИ сваливал в пис набевая чи... судя по своему опыта я делаю выводыо томили ином персонаже только после поединка 1 на 1 ....
    а даный индивидом====>1LLUS1ON нуплина(( баба Галя и то лучше играет варом(

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

жесть как она есть вот этот вар========>1LLUS1ON это не вар...а ** чо полу тимати полу дильфин)))
    чем запомнился этот вар это преждевсего киданием драконов И ТАПКИ ТАПКИ сваливал в пис набевая чи... судя по своему опыта я делаю выводы о томили ином персонаже только после поединка 1 на 1 ....
    а даный индивидум====>1LLUS1ON нуплина(( баба Галя и то лучше играет варом(
    я так говорю потомучто сам клас ВАР это универсальный клас он должен убевать все и вся.... ну кого он убьёт своим угешными касетами +6 притом кастет должен делать шмот на скорость атаки.. он же делает совсем по другому..... жесть одевая две ПВОс меткость 2к только в путь попробуй лука побей 1 из 10 ударов может попадёт((( мда печалальный вар... я так говорю не потомучто я притендую на его место ( меня и так люди выберали) а потомучто он реально никто... да возможно кто его выберал сами из Strongs там есть вар который хотя и редко появляться на замесах но может дать пи(ты как говориться мама не горюй))) это TERM да он мой друк тяп ляп но он реально пряморук... ещё не плохой Aroken ну это если выберать чисто из стронгов а так 1LLUS1ON просто УгЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэшный даж не вар а декор швинка плина убить быстрее сможет чем он(((
    всё я всё сказал...)
    во полный вариант))

ыыыыыыыыы посмешила мать ты чо этим скрином показать хотела?))0 ну долбанула меня под 3 чи)) и под драконы при томчто я на селфе был..... мда ну круто чо))) опасная мать ты опасная + ты только что потвердила мои слова что он один нигде не появляеться)))
    ЗЫ поржал)

Оо 3чи? я часто бью саранчой под 3чи, и драконов там не было обычный крит по раздетому вару под раной. Ничо я показать нехотела, я к тому чем запомнился ты. Прост можно какт без оскарбленей свои мысли доносить ога.
    Последний раз редактировалось SamulyaOo; 12.05.2010 в 17:30.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 153 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права