Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 324
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    Schizoid какая разница , кого...на тв много кого
    не агрись. У нас 103 лук один на сервере)
    Давайц приду на арену постреляешь меня)
    Я даже уверен, что завалишь причем легко)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 20.05.2010 в 12:47.
    ...Ну када выходные то?!!...

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

я не агрюсь, просто пыталась не называть ники)
    off

Говорю рандом там и расхлябаннасть) Но не умаляет твоих достоинств ни в коей мере.
    570 ловки делается на сотке и в 99 шмоте. Там правда резисты будут повыше.
    Всего то взять Львиное асура+воин, вурдалак какойц нидь и хеви низ и книгу на 20 ловки и кольца стражника. Будет бешенный нюкер) Прикольно.
    И статы в тело надо скидывать - правильно, если не можешь ХП себе точкой поднять.
    Ловкой оперировать намного проще, чем шмот менять когда ты толще по точке становишься. Об этом тут давно спорили, когда ОлиОли еще участвовала в дискуссиях.
    Так называя гибридизация по шмоту и т.д. И я согласен, что лучше оперировать основным статом и талонами, но держать приемлимыми деф и прочее.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Как выяснилось, лизарl все так же топ1 по опыту у луков и все такой же нуб в пвп, за год у вас там ничего не меняется, хотя может вальхов материться отучили

Schizoid это не важно, кто кого расстреляет, важно то, что я пыталась донести до людей свою идею с инеем - для тех, у кого нет больших денег, но кто хочет и может быть на равных с теми, у кого они есть. А также для тех, кто думал собирать фулл-путника, тратя достаточно много денег/времени на то, что может быть совсем не лучшее. Но вышло, что билд не о чем...
    Stillian Я не считаю кого-то нупом в пвп - я просто показала, что даже при точке 4/6 на 91 лвл можно участвовать в тв и не быть бесполезной.
    Последний раз редактировалось shuniata1; 20.05.2010 в 13:03.
    off

Наставник лучников
    Metal Mage

Ну ни о чем это как раз путник, вы цену то учитывайте
    Я про то что не стоит максить маньячно ловку в ущерб хп без финансовых возможностей на добор выживаемости точкой, иней намного дешевле путника => проточить можно, побольше камешки получше итд. А вот на 99 в инее +4 бегать это как-то слишком, тогда бижу надо брать нормальную а не с силой и ловкой)

Schizoid это не важно, кто кого расстреляет, важно то, что я пыталась донести до людей свою идею с инеем - для тех, у кого нет больших денег, но кто хочет и может быть на равных с теми, у кого они есть. А также для тех, кто думал собирать фулл-путника, тратя достаточно много денег/времени на то, что может быть совсем не лучшее. Но вышло, что билд не о чем...
    Stillian Я не считаю кого-то нупом в пвп - я просто показала, что даже при точке 4/6 на 91 лвл можно участвовать в тв и не быть бесполезной.
    Не правда) Билд очень даже о чем))
    Его минус только будет проявляться при высоких точках из за ранга и все)

Stillian если денег нет, можно и на 99 с +4 - и таких большинство. Ну а я буду +5 - немножко получше, но не так уж сильно, если честно.
    По теме (оффтопим чутка): по-крайней мере, 2 последователя у меня уже есть точно) уже не плохо. Они уж точно не станут "Аццкими Дд" в 2-хдырочном фулл-путнике с арбалетом))
    Последний раз редактировалось shuniata1; 20.05.2010 в 13:16.
    off

Наставник лучников
    Metal Mage

Stillian если денег нет, можно и на 99 с +4 - и таких большинство. Ну а я буду +5 - немножко получше, но не так уж сильно, если честно.
    По теме (оффтопим чутка): по-крайней мере, 2 последователя у меня уже есть точно) уже не плохо. Они уж точно не станут Аццкими Дд в 2-хдырочном фулл-путнике с арбалетом))
    Я про то что если ходить в +4 то в инее будет слишком ватно для 99 при небольшом приросте атаки. Иней как вариант вместо 90 сета - отличный вариант.

Stillian я в своих куклах в соответствующей теме показала, что разницы между инеем и 2 шмотками Асуры+2 шмотками Воина по дефам, атк и хп нет
    off

Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права