[QUOTE=Tobisha;2922055]Радость моя, как жизнь? Помнится когда уходил с проца и удалял перса столько слез и сопель в скайпе было а-ля "жизнь не удалась, я неудачник".... Надеюсь сейчас хоть получше? >_<
О_О ого как...а когда это мы в скайпе сидели?
Показано с 171 по 180 из 249
-
24.04.2010 01:07 #171У наставника
Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.
-
24.04.2010 01:10 #172Banned
-
24.04.2010 01:27 #173У наставника
-
24.04.2010 01:31 #174
-
24.04.2010 01:42 #175У наставника
-
24.04.2010 02:35 #176Banned
PRUGIN VS FEARLESS
1.ПРУФ: http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F3-653-11. Имя - Юрий
2. Возраст - 16 полных лет.
3. Город проживания - Молдова,Бельцы.
4. Ваш ник в игре - KinGЮркА
5. Класс и уровень вашего персонажа - 59ый лвл,лучник
6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Танк 88 Астра за 2 месяца примерно.
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - Моя цель 100+ больше к пве
8. Что для вас значит PvP? - Player versus Player тоесть простыми словами "Мясо"
9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - FearlesS,клан валится.
10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Друзья советуют)Слухи о том что клан будет нормально развиватся.
11. Ваши ожидания от Гильдии - Адекваство
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Общение
13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана?-готов слушать
14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - с 15,00-00,00
15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Pirate, Nymphora.
16. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? - Есть
17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - Принимаю условия устава.
18. КАК ДАВНО ИГРАЕТЕ НА АНТАРEСЕ (месяц год)-2 с половиной недели
19. Готовы ли вы пройти испытание в ПвП на арене?- да
20. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5)-буду.
2.ПРУФ: http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F3-662-11. Имя - Cаня
2. Возраст - 16
3. Город проживания - Кёниг
4. Ваш ник в игре - WiLLi
5. Класс и уровень вашего персонажа - жрец,54лвл
6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - вега друид.......
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP
8. Что для вас значит PvP? - фан,пк,пвп бои
9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -ги Fearless..эм ги началась распадаться руководство не предпринимает не каких действий...
10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - ну на слышан про вашу ги в мировой чат много чего хорошего,даже если вы ги с проциона там тоже наслышан много инететсрно о вас))я хочу у вас проявить свою помощь и взаимо понимание)
11. Ваши ожидания от Гильдии - общение,помощь....
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - помощь с хх,данжами,рб,гуи
13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? готов
14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) -5-6 часов в сутки
15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - неа нету(
16. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? - есть
17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - подтверждаю
18. КАК ДАВНО ИГРАЕТЕ НА АНТАРИСЕ (месяц год)- со второго дня открытия сервера
19. Готовы ли вы пройти испытание в ПвП на арене? да готов
20. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5) беспроблем
3.ПРУФ: http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F3-658-11. Имя - Иван
2. Возраст - 16
3. Город проживания - Егорьевск
4. Ваш ник в игре - Pirate
5. Класс и уровень вашего персонажа - 75 танк
6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Все серверы / обор / 70 - 92
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -пвп
8. Что для вас значит PvP? - Радость =)
9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - феарлесс, клана больше нет.
10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - имеется дисциплина.
11. Ваши ожидания от Гильдии - Помощь ( хх, гуй ) Помощь в одежде.
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Какую смогу.
13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? да
14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 14 день
15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? -Да. юрка нимфора и тд
16. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? - да
17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии -Принимаю условия устава.
18. КАК ДАВНО ИГРАЕТЕ НА АНТАРEСЕ (месяц год)- С открытия
19. Готовы ли вы пройти испытание в ПвП на арене? А то.
20. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5) хорошо
4.ПРУФ: http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F3-656-11. Имя - Кирилл
2. Возраст - 15
3. Город проживания - Санкт-Петербург
4. Ваш ник в игре - Epotage
5. Класс и уровень вашего персонажа - Друид, 65 на данный момент
6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 1.5 года (Процион 71+, Астра 80+, Пегас 90+)
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - 50:50
8. Что для вас значит PvP? - Пк вар кланов, фан на фри-пвп зонах, самозащита при нападении.
9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - FearlesS, причина ухода была в плохой организации клана, постоянные срачи в кч, отсутствие помощи.
10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Вижу перспективный клан
11. Ваши ожидания от Гильдии - Доминирование, общение, помощь, фан.
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Общение, помощь.
13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? Беспрекословно.
14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 4-8 часов
15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Хотят(или уже подали) заявку в вашу гильдию: KinGЮркА, Easy|Dead, Pirate, Nymphora.
17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - ознакомился. готов исполнять.
18. КАК ДАВНО ИГРАЕТЕ НА АНТАРEСЕ (месяц год)- с открытия
19. Готовы ли вы пройти испытание в ПвП на арене? Да
20. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5) +
5.ПРУФ: http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F3-663-11. Имя - Андрей
2. Возраст - 23
3. Город проживания - Брянск
4. Ваш ник в игре - Бешенство
5. Класс и уровень вашего персонажа - Прист, 60
6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - процион оборотень 75+, астра - все классы 60+
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - основное выделить не могу, так как оба пути в игре взаимозаполняют друг друга. невозможно ПВЕ без ПВП, а для того чтобы было удобно ПВП необходимо ПВЕ )
8. Что для вас значит PvP? - убийство игрока с какой либо целью
9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Fearless, добровольный выход, причину укажу очень кратко, не вдаваясь в подробности - нежелание руководства заниматься вопросами развития ГИ
10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - мастера ГИ знаю с Проциона, как и его сплоченный офсостав - т.е. организованность и дисиплина послужили критериями для выбора клана
11. Ваши ожидания от Гильдии - собственно выше указал - прежде всего хорошей организации
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - посильную в пвп, эвентах, различных порученных, ежели таковые будут, делах, ну и вся та польза, которая исходит от приста - бафы и прочее )
13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? безусловно, оставляя за собой право после выполнения абсолютно глупого и неуместного приказа обсуждение его с руководством (ежели таие приказы все таки будут, в чем лично сомневаюсь)
14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - в зависимости от графика работы, от 24 ч до 6 часов в сутки, в выходные по желанию и необходимости
15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - есть, но, думаю, рекомендацию для себя лучше делать самому
17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - ознакомился, принимаю устав.
18. КАК ДАВНО ИГРАЕТЕ НА АНТАРEСЕ (месяц год)- со старта сервера
19. Готовы ли вы пройти испытание в ПвП на арене? - безусловно, даже был бы определенно счастлив ))
20. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5) конечно
6.ПРУФ: http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F20-659-11. Имя - Александр
2. Возраст - 16 полных лет
3. Город проживания - Житомир . Украина
4. Ваш ник в игре - piratik
5. Класс и уровень вашего персонажа - лук дд 55+
6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - астра/друид/74 , процион/тнак/92 , продан давно
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - мой выбор пал на пвп , и поэтому я подал заявку в пвп гильдию
8. Что для вас значит PvP? - Боевые действия против других игроков сервера
9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - FearlesS ушол из-за (как я считаю немного наплевательського отношения руководста)
10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - потому что считаю самой интересной и перспективной на данное вермя и на будущее
11. Ваши ожидания от Гильдии - Фан , замесы
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Сбор травы , ресов . помощь с босами , хх и т.д.
13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? - так точно
14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 15:00 - 23:00
15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? -
16. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? - есть
17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - Ознакомлен
18. КАК ДАВНО ИГРАЕТЕ НА АНТАРИСЕ (месяц год)- с первого дня тоесть 2 недели и уже 4 дня
19. Готовы ли вы пройти испытание в ПвП на арене? готов
20. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5) установлена
7.ПРУФ: http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F3-664-11. Имя - Владислав
2. Возраст - 19 лет
3. Город проживания -Эстония,Таллинн
4. Ваш ник в игре - Animal
5. Класс и уровень вашего персонажа - прист 50+
6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -Орион -маг-101 Орион-оборотень-98 Астра-Оборотень-69 Пегас-Маг-62 и куча твинков 20-25+
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -PvP
8. Что для вас значит PvP? - Слития вар кланов.
9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -Был мастером 2состава ги FearlesS ушел из-за плохой организованости между первым и вторым составом.
10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - С данной гильдией знаком с других серверов, опытное начальство.
11. Ваши ожидания от Гильдии - Помощь(иногда) и найти конст-пати
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Буду активно устронять вар кланы,ну в основном ПвП помощь от меня будет.
13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? Да,конечно.
14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) -будние (15,00-23,00) выходные (15,00-05,00)
15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Первый очень хороший друг играли вместе много где
16. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? - Гарнитура есть , Ventrilo тоже
17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - ознакомился,принимаю.
18. КАК ДАВНО ИГРАЕТЕ НА АНТАРEСЕ (месяц год)-недели 2
19. Готовы ли вы пройти испытание в ПвП на арене? эмм с радостью
20. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5) сегодня не могу уже ночь, завтра беспроблем
8.9.1. Имя - Иван
2. Возраст - 17
3. Город проживания - Москва
4. Ваш ник в игре - Arenaizar
5. Класс и уровень вашего персонажа - 67 вар(фулл кон,прокачена пока только ветка топора)
6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 1.5года
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ПвП но от других по лвлу оставать не люблю
8. Что для вас значит PvP? - Фан
9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - FearleSS,руководство перестало реагировать на сокланов и клан постепенно разваливается из за нехватки дисциплины в клане...
10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Друзья пригласили
11. Ваши ожидания от Гильдии - хх,гуй,данжи,общение
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - хх,гуй,данжи,общение,мир пб
13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? Готов
14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - -7-9часов будни,12-15 выходные; с 12:00 до 22:00 (будни),с 12:00 до 3:00
15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Должны быть ребята отпишутся...
16. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? - Есть
17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - ознакомился, принимаю устав.
18. КАК ДАВНО ИГРАЕТЕ НА АНТАРИСЕ (месяц год)- С открытия серва
19. Готовы ли вы пройти испытание в ПвП на арене? Готов
20. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5) ХорошоПРУФ: http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F3-657-11. Имя - Вадим
2. Возраст - 16
3. Город проживания - Иркутск
4. Ваш ник в игре - КаратеJIЬ
5. Класс и уровень вашего персонажа - Лук ДД 60
6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 2 года
8. Что для вас значит PvP? - Пк вар кланов, 1 на 1 .
9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - FearlesS, конфилкты , не окозание помощи,ругань и флуд в КЧ.
10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - по расказам друзей отличный колектив,окозание помощи,т.д.
11. Ваши ожидания от Гильдии - данджи,ХХ,ГвГ,ТВ,помощь,общения,доменирования.
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - чем смогу тем помогу.
13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? да готов
14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 7-9ч,по разному.
15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - да есть ! и подоют зайвки вашу ГИ.
16. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? - есть и вентра и гарнитура
17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - ознакомился готов к исполнению
18. КАК ДАВНО ИГРАЕТЕ НА АНТАРEСЕ (месяц год)- 6 апреля 2010г.
19. Готовы ли вы пройти испытание в ПвП на арене? Да
20. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5) +
10.ПРУФ: http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F4-654-11. Имя - Наташа
2. Возраст - 20
3. Город проживания - Германия(Мюнхен)/Россия(Санкт-Петербург)
4. Ваш ник в игре - Nymphora
5. Класс и уровень вашего персонажа - 76 Жрец(кон)
6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - около года
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - скорее PvP
8. Что для вас значит PvP? -
9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - FearlesS(ушла из-за множество оскорблений и никакой отдачи клана)
10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - муж у вас^^
11. Ваши ожидания от Гильдии - мм...скажем наилучшие)была уже в вашем клане на Проционе)
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Что в моих силах)(тв,гвг,эвенты и т.д)
13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? - Да
14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 5-10часов(с паузами)
15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - OLIC
16. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? - нету
17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - Ознакомлена
18. КАК ДАВНО ИГРАЕТЕ НА АНТАРEСЕ (месяц год)- со 2-ого дня открытия
19. Готовы ли вы пройти испытание в ПвП на арене? - +
20. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5)
11.ПРУФ: http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F4-627-11. Имя - Семён
2. Возраст - 119
3. Город проживания - Новотроицк
4. Ваш ник в игре - Arhimond
5. Класс и уровень вашего персонажа - Практически 71 вар топор
6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Играл на Проционе, Таразеде, Астре, чаров штук 30 разных, не вижу смысла их всех перечислять.
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvE, PvP на 90+
8. Что для вас значит PvP? - Проверка своих возможностей
9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Ultra, FearlesS. Ультру расформировали, В Феарлесах полная опа... Я отвечал за набор в клане, в ответ постоянное хамство, бред и т.д.
10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Потомучто был в Damned на Проционе, помню то время, надеюсь тут мало что изменилось.
11. Ваши ожидания от Гильдии - Хорошая отмосфера, взаимовыручка.
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Какую нужно, такую и принесу.
13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? Да
14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - Около 7ти часов в день.
15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Мб Madjer, ** помнил ли он меня на столько, чтобы смог порекомендовать... Первый... Ну с остальными играл просто на Проце
16. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? - Вт есть, гарнитура есть, микро не рабочий.
17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - ПОдтверждаю, этот устав читал ещё год назад на Проце...
18. КАК ДАВНО ИГРАЕТЕ НА АНТАРИСЕ (месяц год)- Эм...с открытия...
19. Готовы ли вы пройти испытание в ПвП на арене? А это сейчас нужно ?
20. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5) - Микро нету.
12.ПРУФ: http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F3-651-11. Имя - Вова
2. Возраст - 17
3. Город проживания - Каменск-Шахтинский
4. Ваш ник в игре - LiTi
5. Класс и уровень вашего персонажа - прист 61лвл
6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - процион прист 91лвл
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - основное пвп
8. Что для вас значит PvP? - битва игрок против игрока
9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - FearlesS развалился клан
10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Считаю ее перспективной, был в дамнеде на проце до начала вара с элитой, потом переставал играть в пв
11. Ваши ожидания от Гильдии - Доминирование на серве и взаимопомощь
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - помогу с боссами данжами тв/гвг
13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? да
14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 14:00-19:00 22:00-02:00 9часов в день примерно
15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - есть в аке лук ПеченькО, его должны в основу перевести
16. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? -есть, но по каким то причинам не могу говорить именно в вентре, в скайпе могу
17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - принимаю
18. КАК ДАВНО ИГРАЕТЕ НА АНТАРEСЕ (месяц год)-с открытия сервера
19. Готовы ли вы пройти испытание в ПвП на арене? готов, но я саппорт прист а не боевой
20. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5) готов, но не могу говорить только печатать в ответ
THIS IS FAIL
ХАХА ROMAN XAXA.Последний раз редактировалось Prugin; 24.04.2010 в 04:28.
-
24.04.2010 03:13 #177У наставника
http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F4-604-11. Имя - Женя
2. Возраст - 30 лет
3. Город проживания - Воронеж
4. Ваш ник в игре - Germanec
5. Класс и уровень вашего персонажа - Танк 65 лев
6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Процион 87 лук Астра Друид 89
8. Что для вас значит PvP? - сливать вар кланы, Гвг
9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? Execellence не т организации в клане
10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - опытное руководство,хочю вступить с Конст пати в составе:"Кенси" "Boom" Dragoness NeiriO
11. Ваши ожидания от Гильдии - дружний коллектив,ну и конечноже захват территории
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Эвент,помощь в замесах,Тв(Гвг) и помощь сокланам чем смогу
13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана?Готов
14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 6-12 часов в среднем
15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - нет
16. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? - всё есть
17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - да, онакомился, люблю ПВП
18. КАК ДАВНО ИГРАЕТЕ НА АНТАРИСЕ (месяц год)- с начала открытие сервера
19. Готовы ли вы пройти испытание в ПвП на арене? конечно
20. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5) ок
http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F4-602-11. Имя - Денис
2. Возраст - 20
3. Город проживания - Каменск-Уральский
4. Ваш ник в игре - "BooM"
5. Класс и уровень вашего персонажа - маг, 65 лвл
6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - играю 2 года уже, Мира/танк/87, Астра/маг/101 (основные персонажи, мелкие персонажи не указываю)
8. Что для вас значит PvP? - PvP - неотъемлиемая часть игры
9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Был в Ги Excellent, причина выхода - никакой организации в клане...
10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Опытное руководство, переходим к вам в Ги констой вместе с Dragoness, NeiriO, Germanec
11. Ваши ожидания от Гильдии - взаимопомощь, совместная интересная игра и общение
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Явка на ГВГ, эвенты, замесы
13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? Готов
14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - обычно с 14-00 до 02.00, но всё зависит от обстоятельств
15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - не успел познакомиться
16. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? - Вт есть, говорить и слушать могу
17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - Ознакомлен, принимаю
18. КАК ДАВНО ИГРАЕТЕ НА АНТАРИСЕ (месяц год)- С открытия сервера 6.04.2010
19. Готовы ли вы пройти испытание в ПвП на арене? Готов
20. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5) Готов к собеседованию.
Всё сыпется, Все в Damned... На серве будет достойный соперник? Souhate, похоже надежда только на Вас...Процион - Романтик - прист 88 уровня - OFF
Астра - Романтик - масенький пристик - OFF
Антарес - Arundo - лук 80+ - DAMNED
Вечно проклят...
-
24.04.2010 03:15 #178Banned
-
24.04.2010 03:44 #179
-
24.04.2010 03:48 #180
антарес быстро тухнет??? или чего такое массовое бегство в дамнед??? нежелание фана и интересных гвг???
Прощай ПВ.....

, я ванга