Закрытая тема
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18
Показано с 171 по 177 из 177
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от figvamus1234 Посмотреть сообщение
    А скажи тогда, милое дитя, каким образом связано обновление и выход из строя,ЧАСТИЧНЫЙ, (прошу акцентировать внимание на этом факте) игровых серверов? Или ты скажешь что это трагическая случайность и совпадение?
    обновление тут абсолютно не причем. заметьте, проблемы возникают лишь у части пользователей.
    а так же. прошу прекратить флуд, флейм и оффтоп в данной теме.
    Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Вы говорите - у нас проблем нет, наши провайдеры - аналогично. и что делать в данной ситуации
    прошу, читайте хотя бы, что пишется выше https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=168

У наставника figvamus1234 на пути к Городу Драконов

Странно,если проблема не в обнове,почему саппорт начал предлагать решения, а не послал всех к провайдеру сразу.И вообще, нивал не может просто возвертать все взад? Вернуть прежние пути к сервам,или что он там поменял.. У мну лично все работает, но досада берет за других участников игры,тем более за тех у кого нет докторской степени в программировании

Moderator
    Няшка

Цитата Сообщение от figvamus1234 Посмотреть сообщение
    Странно,если проблема не в обнове,почему саппорт начал предлагать решения, а не послал всех к провайдеру сразу.И вообще, нивал не может просто возвертать все взад? Вернуть прежние пути к сервам,или что он там поменял.. У мну лично все работает, но досада берет за других участников игры,тем более за тех у кого нет докторской степени в программировании
    сначала выясняется корень проблемы, для выяснения на чьей стороне они вызникли, для этого просятся у пользователя данные.
    пути к серверам у каждого провайдера разные и даже не факт, что путь к серверу А, точно такой же, что и путь к серверу В. отсюда частичная видимость серверов, пакеты не могут пройти через определенные узлы на магистрали. проблема решается.

Развивающийся LenaSnegyr житель Идеального Мира

У меня,конечно нет докторской степени по программированию, но мыслить логически пока не разучилась.Почему у ВСЕХ пострадавших проблемы возникли именно после обновления и почему видны одни и теже сервера?Это,что по вашему заговор провайдеров разных регионов(кстати возможно одного маршрута, пишут Тюмень,Казахстан,приморье,Камчатка)?На доступных 5-ти серверах провайдеры играют сами?Ну что за чушь?Или это сток совпадений???Почему до обновы все у всех было нормально???Я могу переодически зайти в игру-потом вылет и ........."любимая надпись" сервер недоступен!При чем самое интересное, что 2 компа в 1 квартире, один провайдер,но 1 чел нормально заходит в игру, второй не может.Это как объяснить?Опять провайдер?Просто не хочет кого-то из нас пускать?Хватит уже ерунду писать, решите уж как-то возникшую проблему!!!!!Я понимаю что потеря нескольких десятков, может сотен игроков не существенна для вас, но может все ж кто-нить пожелает заняться решением возникшей ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ проблемы!

А еще мне ооочень понравился ответ(точнее первый его пункт)одного из операторов:"1.Запустите игру и зайдите персонажем" Да если б я могла это сделать разве стала б писать о проблеме!Такой ответ говорит,ток о заранее заготовленных шаблонах.Оператор и не задумываеться о том,что отвечает!
    Последний раз редактировалось LenaSnegyr; 24.04.2010 в 22:07.

Любопытный Tima_Sniper житель Идеального Мира

йа так думаю... мы все сможем (именно Казахстанцы) 1ого мая... будет перезагрузка (или что-то вроде того) но... до 1ого числа ждать.. а это мне несколько лвлов и сколько яшмы... тем более почта у мня ещё.. в общем... сказать нечего.. одни эмоции..

Любопытный Tima_Sniper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LenaSnegyr Посмотреть сообщение
    У меня,конечно нет докторской степени по программированию, но мыслить логически пока не разучилась.Почему у ВСЕХ пострадавших проблемы возникли именно после обновления и почему видны одни и теже сервера?Это,что по вашему заговор провайдеров разных регионов(кстати возможно одного маршрута, пишут Тюмень,Казахстан,приморье,Камчатка)?На доступных 5-ти серверах провайдеры играют сами?Ну что за чушь?Или это сток совпадений???Почему до обновы все у всех было нормально???Я могу переодически зайти в игру-потом вылет и ........."любимая надпись" сервер недоступен!При чем самое интересное, что 2 компа в 1 квартире, один провайдер,но 1 чел нормально заходит в игру, второй не может.Это как объяснить?Опять провайдер?Просто не хочет кого-то из нас пускать?Хватит уже ерунду писать, решите уж как-то возникшую проблему!!!!!Я понимаю что потеря нескольких десятков, может сотен игроков не существенна для вас, но может все ж кто-нить пожелает заняться решением возникшей ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ проблемы!

А еще мне ооочень понравился ответ(точнее первый его пункт)одного из операторов:"1.Запустите игру и зайдите персонажем" Да если б я могла это сделать разве стала б писать о проблеме!Такой ответ говорит,ток о заранее заготовленных шаблонах.Оператор и не задумываеться о том,что отвечает!

здесь йа вас оспорю.. конечно йа не "ЗА" операторов.. но.. они мне отвечали не по шаблону... диалог скидывать на форуме нельзя. но одним словом-у нас был с ним долгий диалог....

Moderator
    Няшка

из-за флуда и флейма тему закрываю.
    внимательно читаем

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Tima_Sniper Посмотреть сообщение
    мы нормально ведь раньше играли.. и мы все в разных городах... походу просто какие-то проблемы на наших станциях.. но убивает факт в одном... половину сервов видно-половину нет...
    Потому что раньше ваш провайдер пользовался другим маршрутом для передачи трафика.
    Цитата Сообщение от jfosifsiufosyf Посмотреть сообщение
    я нашел тему в США тоже не работают
    Весь трафик крупного провайдера Kazakhtelecom, который идет от пользователей этого оператора до наших игровых серверов, проходит через Европу и США с соответствующими задержками и потерями пакетов.

В данный момент проблема решается.
    проблемы в стадии решения. наберитесь терпения. спасибо за понимание.

Закрытая тема
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18

Ваши права