обновление тут абсолютно не причем. заметьте, проблемы возникают лишь у части пользователей.
а так же. прошу прекратить флуд, флейм и оффтоп в данной теме.
прошу, читайте хотя бы, что пишется выше https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=168
Закрытая тема
Показано с 171 по 177 из 177
-
24.04.2010 21:07 #171
-
24.04.2010 21:16 #172
Странно,если проблема не в обнове,почему саппорт начал предлагать решения, а не послал всех к провайдеру сразу.И вообще, нивал не может просто возвертать все взад? Вернуть прежние пути к сервам,или что он там поменял.. У мну лично все работает, но досада берет за других участников игры,тем более за тех у кого нет докторской степени в программировании
-
24.04.2010 21:27 #173
сначала выясняется корень проблемы, для выяснения на чьей стороне они вызникли, для этого просятся у пользователя данные.
пути к серверам у каждого провайдера разные и даже не факт, что путь к серверу А, точно такой же, что и путь к серверу В. отсюда частичная видимость серверов, пакеты не могут пройти через определенные узлы на магистрали. проблема решается.
-
24.04.2010 22:00 #174
У меня,конечно нет докторской степени по программированию, но мыслить логически пока не разучилась.Почему у ВСЕХ пострадавших проблемы возникли именно после обновления и почему видны одни и теже сервера?Это,что по вашему заговор провайдеров разных регионов(кстати возможно одного маршрута, пишут Тюмень,Казахстан,приморье,Камчатка)?На доступных 5-ти серверах провайдеры играют сами?Ну что за чушь?Или это сток совпадений???Почему до обновы все у всех было нормально???Я могу переодически зайти в игру-потом вылет и ........."любимая надпись" сервер недоступен!При чем самое интересное, что 2 компа в 1 квартире, один провайдер,но 1 чел нормально заходит в игру, второй не может.Это как объяснить?Опять провайдер?Просто не хочет кого-то из нас пускать?Хватит уже ерунду писать, решите уж как-то возникшую проблему!!!!!Я понимаю что потеря нескольких десятков, может сотен игроков не существенна для вас, но может все ж кто-нить пожелает заняться решением возникшей ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ проблемы!
А еще мне ооочень понравился ответ(точнее первый его пункт)одного из операторов:"1.Запустите игру и зайдите персонажем" Да если б я могла это сделать разве стала б писать о проблеме!Такой ответ говорит,ток о заранее заготовленных шаблонах.Оператор и не задумываеться о том,что отвечает!Последний раз редактировалось LenaSnegyr; 24.04.2010 в 22:07.
-
24.04.2010 22:46 #175
йа так думаю... мы все сможем (именно Казахстанцы) 1ого мая... будет перезагрузка (или что-то вроде того) но... до 1ого числа ждать.. а это мне несколько лвлов и сколько яшмы... тем более почта у мня ещё.. в общем... сказать нечего.. одни эмоции..
-
24.04.2010 22:50 #176
-
24.04.2010 23:29 #177