Вахаха, матт -), жги еще.
К нам, в отличии от вас, отморозки заявки не пишут, потому что отморозку понятно - его не примут. Поэтому любая заявка к нам - от уверенного в своей адекватности человека.
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 351
Тема: Мира -Тв 30.04 - 02.05
-
02.05.2010 11:56 #171У наставника
Мира - Strongs - iddqd
В ожидании Star Wars: The Old Republic
-
02.05.2010 12:13 #172
Зимний -) У Джексона в заявке большинство плюсов -) Так что ты сам себя поймал, дружище -)
И по словам кого-то из ваших: "У ДоминиоН патьки в отличие от нас (Стронгов) практически не меняются", кто там нуждается во вливаниях?) и у кого там Зерг?)
И ты не думал, что минусы учитываются несколько иначе?) или настолько ограничены, что просто смотрите на количество?) Хотя глядя заявку Джексона и большинство плюсов, вроде не должны бы -)
"Отморозки" - вот вам, пожалуйста, пример "клейма", которые вы ставите даже не задумываясь -)
Неужели ты думаешь, что у вас в клане одни паиньки?)
Ну-к, Идди, кто там у нас отморозок?) давай - погнали -)))
P.s. Никак в голову не возьму, почему вы считаете себя выше остальных?) Может подскажете в чем причина?Последний раз редактировалось AmorousA; 02.05.2010 в 12:19.
Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
In Chief we trust
-
02.05.2010 12:19 #173
Да не кого я не ловил, своим последним постом он сам всё поставил на свои места) Во-вторых, Мэтт тебе наверно из гуя виднее как у вас дела обстоят в мире и на замесах да?) "Простите, но вы ставите минусы активному пряморукому пвп-игроку, который может принести большую пользу клану. Когда просят помочь на замесе, большинство в это же время ищет всяких танков в Гуй и людей, которые помогут открыть ХХ, зато на форуме изголяются, как могут. Да я Лу на замесах чаще видела, хотя она и не состоит в ДоминиоН. Личностные отношения, это, конечно, прекрасно, но подумайте, хоть раз, о пользе клану. Если сами из писа не выходите, то, хотя бы, не мешайте тем, кому эта помощь может быть необходима." (с) Ravу Намёк понятен?)

-
02.05.2010 12:22 #174
Т.е. следуя твоей логике Абошан наплевал на большинство? или все же у вас, как у нас, а?)
А в последнем посте он просто написал, что ему нравилось у нас - в этом причина, да?)
Зимний, опять пальцем в небо -) В гуе я был за последние несколько месяцев раза три..
И опять вы начинаете переходить на личности, что ж вы такие закоплексованные чтоли?
Чтобы возвысить себя принижать кого-то надо? брр.. фи.Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
In Chief we trust
-
02.05.2010 12:31 #175
Упомянув комплексы на личности пошел переходить ты) Я просто говорю что на замесах ты не бываешь поэтому не видишь где вам нужны "вливания", процитированный пост Рави это отражает) У нас не так как у вас, знаешь почему?) У вас наплевали на мнение что бы принять - это обусловлено выгодой стоящей выше мнения, у нас наплевали что бы отказать - выгоду личную или для клана ты находишь тут?)

-
02.05.2010 13:08 #176У наставника
Мэт, тебе не надоело общаться с этими странными личностями. Им говорят о том что надо что-то менять, они ищут миллион оправданий почему не надо. При этом пытаются навязывать свою религию и великие изречения пророка. Тролюги форумные с забитыми стандартами мозгами. Нет в них полета мысли, нет широты взглядов. Жалкие ущербные личности, которые оправдывают свою ущербность всем чем только можно. А может им просто нравится такая жизнь? Ну пусть дальше думают что у них все хорошо, перед свиньями бисер метать занятие неблагодарное.
-
02.05.2010 13:18 #177
-
02.05.2010 13:20 #178У наставника
Зимний, я почему то не сомневался, что ты приведеш пример Джексона. И это исключение как потверждение правила. У меня одного сложилось впечатление, что его приняли из-за личной неприязни? И из-за того, что он НЕ начал расказывать как в Доминионе все плохо и какие там отморозки? А просто сказал, что в Доминионе ему понравилось. Это ведь не стыкуеться с генеральной линией партии, не так-ли Зимний?
А насчет какие у вас все правильные- ты в Дип. отдел Стронгов давно заходил?)Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
Viva le DominioN
-
02.05.2010 13:26 #179
-
02.05.2010 13:36 #180Banned
Предлагаю создать темку в которую стронги и доминион выложат свои трудовые книжки и зачетные книжки.Стронги живут жизнью.Доминион игрой.Вот и все различие и главная отмазка.